19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
6 мар 2018 в 12:30

Во всем компьютерные игры виноваты, а не родители

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 12:31

Вот и хорошо. Бабуле давно уже пора на заслуженный отдых, а она за чужие грехи отдувается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 12:41

А что родители? Как наказали родителей? Опять - ничего? Может надо начать с семьи - например, изъять ребёнка на пару месяцев и поместить в приют. Глядишь, у других детей пропадёт желание ножичком баловаться. Да, т родители начнут следить за ребёнком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 12:43

Вот так. Государство в лице правительства делает все, чтобы население тупело, молодежь не могла учиться, нравственность падала. По ТВ с благословения того же правительства с детских лет внушают насилие, порно, цинизм и власть денег. Подростки растут на этом беспределе, не понимая последствий, воспитания нет, девать им себя некуда. Тем более, что они видят. какая кругом безнаказанность, им телевизор это внушает постоянно. А виноват - директор! не обеспечила... ни антитеррор, ни воспитания, ни охрану. Ну да. Уволить. Придет другой - обязательно обеспечит. А правительство, чиновники - они ни при чем - они не покладая рук трудятся на благо. Все как всегда в этом дурдоме.

ОТВЕТИТЬ
ненависть к глупцам
6 мар 2018 в 12:46

ну конечно. и виноват директор, а не родители учеников, которые не воспитали. если уж на то пошло, то надо во всех школах ставить рамки металлоискателя, а на переменах ходить строго по парам от кабинета к кабинету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 12:50

на пенсию, бабушка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 13:16

Вот они, последствия "гуманного" воспитания, когда дитятку нельзя замечание сделать, а и т.д.. Или вернее - вообще отсутствию воспитания в семье. Самое страшное, что нынешние молодые родители на форумах пишут, что нельзя с детьми жестко, это ранит их нежную психику, нельзя в школе дежурства назначать по уборке класса (вообще-то это к труду приучает и ответственности и бережному отношению к имуществу), зачем им какие-то предметы изучать... зачем морали читать в школе... Дурынды - вас же потом ваш нежный отпрыск и зарежет, если не будете соответствовать его желаниям... А директора жаль - она просто поняла, что с этой ордой (дети плюс их неумные родители плюс идиоты-чиновники) ей одной не справиться

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 13:20

Да, конечно, виноват директор, веди именно она не обеспечила безопасность, ведь правительство ей выделяло миллиард долларов, а она, скромница, вернула их назад, понадеявшись на свои пожилые плечи. Но обязательно придет новый директор и всё будет кардинально по-другому. Дети сразу станут послушнее, прилежнее, умнее, повысится безопасность. Знаем как этих показателей добываются - тотально умалчивают всё: чего не вижу - того и нет. Наказать родителей? Тю, не смешите мои искандеры!

Гость
6 мар 2018 в 13:28

Да, бабушка то уйдет на пенсию, только Вы всегда останетесь со своими детьми. Беспокойтесь за свою старость...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 13:42

Ну конечно виноват директор.Глупости не говорите!Прекрасная женщина!

Гость
6 мар 2018 в 14:01

А как она могла обеспечить безопасность?? запрещенный предмет среди учеников может каждый пронести в школу, учеников ведь не досматривают в некоторых школах нет металлоискателя а если и есть то они как правила не рабочие... на охране обычно реагируют на азрослых которые заходята дети носятся туда сюда и на них никто не обращает внимание ОНИ ЖЕ ДЕТИ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 14:35

Просто в детях нужно воспитывать нормы морали. Как дома так и в школе. Ну и соответственно чтобы у ребенка было понимание зачем он ходит в школу.

6 мар 2018 в 15:13

Коментаторы доставляют. Память слабая?
Цитирую
"Мама 16-летнего девятиклассника, который в Смольнинской школе Сосновского района ударил ножом своего одноклассника, перед этим жаловалась учителю, что над её сыном измываются. Но педагоги не уделили внимания конфликту подростков" - вот почему и уволили директора!

И она же говорила - "Мальчик, который был ранен, задиристый. Не всегда следит за своей речью. Потом, правда, он раскаивается. Хочется верить, что искренне. Он же не вселенское зло, а просто школьник. Но хлопоты, да, и раньше доставлял. Не нужно этих мальчиков противопоставлять. Они все нормальные дети. "

То есть, всем было давно известно, что это за "мальчик", как он всех доставал. Но нет, все нормально.
А теперь, когда такого директора наказали, дабы в других школах таких "нормальных" мальчиков брали под жесткий контроль - ой, несчастная директор.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
6 мар 2018 в 15:51

Обычный пацанский рамс, не понимаю чего из этого делать такую новость.

гиен
6 мар 2018 в 17:00

давно пора такому директору уволиться!!! а то привыкли деньги собирать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 17:43

ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 18:24

Вот если так рассуждают, что ещё не успеет ребенок родиться, он уже принадлежит государству, почему бы не поинтересоваться, что твориться в семье этому государству? Каждого ребенка хотя бы один раз в год надо навещать на дому. Где работают родители, какие условия? Анкету заполнят в первом классе и все. Так не должно быть, надо по домам ходить, и не в пороге стоять, а вести душевные беседы в семейном кругу с кл.руководителем. Это законно и в компетенции педагога

ОТВЕТИТЬ
линев
6 мар 2018 в 22:12

уволили за глупость - в своем первом интервью она там такую ерунду наговорила, что школьник с ножом это норма, дети прекрасны, хоть и тыкают ножами. Я когда смотрел интерьвю был в шоке... человеку ведь не зря пенсию дают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 23:01

Ну ждите тогда ювенальную юстицию в гости, уже все условия созданы

Гость
7 мар 2018 в 07:46

Теперь понятно, почему всё заминают? И трагедии в армии, и хулиганство в школах? Да потому что "накажут невиновных, наградят непричастных". Виновнику ничего не будет, зато полетят головы учителей, директоров, офицеров и т.д. А кому оно надо - отвечать за балбеса? Вот и замалчивают, не раздувают, "не публичат" (тьфу ты, вот привязалось...) Вот раздуй директриса скандал с этими мальчишками до поножовщины, ей бы нотации во всех инстанциях прочитали. Что она педагог и должна найти подход. Что плохих учеников не бывает, есть плохие учителя. Что должна написать план индивидуальной работы с ними и вдохновить их на созидание. Абсолютно все органы, стоящие над школой, выполняют проверяющую и карающую педагога функцию. Никто ему не поможет в решении проблемы с трудными детьми. Обратиться за помощью некуда, везде тебя же и обвинят. Знай только отчёты пиши да пожарную безопасность обеспечивай. Она в профилактике поножовщины - наипервейшее дело. А там ещё кастрюли в школе проверили.

ОТВЕТИТЬ