16 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
18 мая 2018 в 16:17

Со специальностью агронома только два пути - или в продавцы-охранники , или в депутаты !!!
Так какой смысл терять 6 лет .....?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 16:21

престиж Магнитогорска прям на глазах растет !!! И город обслуживают одни магниторчани и обучением теперь опорный ВУЗ из магнитки !!!
Может тогда и столицу Челябинской области в Магнитогорск переведем вместе с этими наседками ?!!!

Северная собака
18 мая 2018 в 16:21

Один мат....ять-ять-ять... Никак бабло не попилят... Рособрнадзор приостановил действие аккредитации по нескольким направлениям подготовки Южно-Уральскому государственному гуманитарно-педагогическому университету. ГОСУДАРСТВЕННОМУ, Карл, ГОСУДАРСТВЕННОМУ!!! ВУЗу. " Господа" из Рособрнадзор - а вы где были раньше? Ведь в "ГОСУДАРЕВЫ" люди? Вам не кажется, что вы породили ситуацию, когда "унтер-офицерская вдова сама себя высекла?" Студенты шли не в коммерческий, а в государственный ВУЗ, причем старейший в г. Челябинске, с богатейшей историей - и оказывается :"Претензии возникли к педагогическим программам — главному профилю вуза"
Раньше их не было - и вдруг - возникли аж в апреле 2018 года. А А Может пора прокуратуре и СК тоже к к проверке подключиться, и проверить проверку рособрнадзора и не только 2018 года? Мдя... некрасивенько получается "господа - чинуши", вот только горько -обидно что студенты оказались заложниками ваших игрищ...

Гость
18 мая 2018 в 16:23

Полгода уже новый ректор работает, за это время можно было уже все проверить и наладить По этому с нее и спрос должен быть

Гость
18 мая 2018 в 16:27

ню все, дипломов не видать...

Гость
18 мая 2018 в 16:41

Мышиная возня вокруг денег, в результате студенты могут остаться с "филькиными грамотами" вместо дипломов, оплачивая не малые суммы за обучение.

Гость
18 мая 2018 в 16:52

Потому дети богатых за рубежом учатся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 16:59

Это Россия, детки.
Учатся студенты четыре года. Планируют сессию сдавать и диплом бакалавра получать. А им дяди из Москвы с ежемесячной зарплатой в полмиллиона говорят : в этом году вы получите диплом, но он не будет дипломом гособразца. И куда студенты потом денут свой диплом этих дядей с огромной зарплатой не волнует.
"Бояре дерутся - у холопов чубы трясутся".

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 17:08

Разваливается наш Духовноскрепный Великодержавный Сколенвстан. Каждый день что-то вот такое.

Гость
18 мая 2018 в 17:32

"В этом году проверку Рособрнадзора не прошли и несколько программ Южно-Уральского госуниверситета. Его лишили аккредитации по экономическим и юридическим направлениям подготовки."

Давайте не будем вводить людей в заблуждение: экономика и управление, бакалавриат не прошли аккредитация в филиалах ЮУрГУ. В самом ЮУрГУ по этим направлениям у проверяющих замечаний не было и нет. По юриспруденции, магистратура, к сожалению, вопросы у проверяющих возникли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 18:38

зачем нам вообще высшее образование ,высот все равно не достичь ,там детки едросовские скоро будут везде сидеть .

Гость
18 мая 2018 в 20:57

К сожалению, и в самом Пединституте есть люди, которые все меряют только деньгами, жаль студентов чисто по-человечески. Такие вот "заслуженные" педагоги и деканы вместо того, чтобы дать людям возможность пройти интересную практику по специальности работодателя спрашивают - а сколько вы мне за студентов заплатите? (т.е. студенты будут работать бесплатно, чтоб вы понимали, ради практики, а деньги нужно занести в деканат) Спи спокойно, дорогой товарищ. Нисколько. А студентов жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 21:04

В ЮУРГУ надо вообще проводить "чистку специальностей" по многим специальностям потом не устроится т.к технологии изменились и такие специалисты больше никому не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Челябинсk суровый
18 мая 2018 в 21:57

Напоминает нам ,что то, из экологии виноват дворец Юности и детские сады.

Гость
19 мая 2018 в 09:48

давайте, давайте, валите все на Садырина! то, что творится сейчас в педуниверситете при нынешнем ректоре, будет основанием для заголовка статьи в ближайшем будущем - минобрнауки принял решение закрыть Южно-уральский педагогический, ввиду его полного развала!!!

Гость
19 мая 2018 в 12:39

Под конец учебного года приостановили аккредитацию и оставили выпускников без дипломов. Молодцы!
Кто-нибудь сейчас возместит затраты на обучение студентам?
Нельзя было подождать окончания учебного года? Решили наказать ВУЗ, а пострадали от этого студенты.

Гость
19 мая 2018 в 21:01

Юургу успешно прошёл аккредитацию по экономическим специальностям! Юристы да, магистратура пока прикрыта, но бакалавриат прошёл аккредитацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2018 в 14:19

Значит в том году с программами было все в порядке, а в этом году уже нет. Их переделали? Переделали требования? Вуз готов вернуть деньги студентам, которые учились по плохим программам?

ОТВЕТИТЬ