24 января воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
3 июл 2018 в 21:27

В общем, все как в правительстве: местами меняют, а КПД- НОЛЬ!!! Уже даже не смешно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2018 в 22:49

Интриги, интриги. Больше ничего

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2018 в 23:08

Богачев - проректор по науке! Совсем не смешно. Корнещук - темная лошадка. Терпения нам всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2018 в 23:14

От Саламатова действительно толку не было. А вот с какого перепуга стоимость обучения так выросла, это вопрос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 00:25

В ЮУрГУ еще поменяйте проректоров, пожалуйста!!! А то засиделись там.... а толку никакого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 08:02

Нищета преподавателей этого вуза никак не будет зависеть от смены проректоров. Самые низкие оплаты. Стареющий состав. Пенсионный ректор. Никаких инноваций десятилетиями. Убогий вуз. А здание вот отличное!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 17:00

Подождите чуть чуть...совсем скоро правительство примет новую пенсионную реформу и сразу же ректорат в ВУЗах станет молодым и перспективным)))

Гость
4 июл 2018 в 21:52

Никчемному руководителю вуза так хочется усидеть на рыбном местечке, что уже и не знает кого поставить похуже, лишь бы она на их фоне выглядела ну хотя бы на троечку. Ужас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 22:01

Новоиспеченный проректор по науке к своим 40 годам какие должности не занимал. И проектором по заочке, и проректором по молодежной, и начальником учебного управления, и заместителем в профкоме студентов, и в областные структуры бегал, и в городских структурах Челябинска, и Южноуральска... Теперь вот по НАУКЕ!!!!! Очень полезный человек

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июл 2018 в 00:56

Даму на должность проректора по учебной занимательную, конечно, нашли... )) Вуз в Магнитогорске прикрыли, на руководство дела завели... Эта кое-как открутилась, в частном вузе (частной лавочке) отсиделась и по новой! Зато человек удобный подвернулся

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 11:13

Одна Глазырина теперь не пределах

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 17:31

Новые проректоры на достижениях от предыдущих полгода-год протянут, а дальше слиняют по привычке на новое место паразитировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 19:59

Новая Ио реальных конкурентов побоялась, пользуясь должностью подаренной подружкой с барского плеча, быстро всех неугодных устранила.

ОТВЕТИТЬ
Богачев Алексей
7 июл 2018 в 16:03

Уважаемые авторы некоторых оммментариев!
С огромным удовольствием прочитал все, что написано. Выражаю глубокую благодарность за проявленный интерес к моей скромной персоне, моему жизненному пути, непростой и извилистой карьерной траектории и к некоторым анатомическим особенностям моего организма:). Несмотря на некоторые неточности в изложении фактов моей биографии, мне чтение комментариев доставило неизбывное удовольствие и несколько минут искреннего смеха. Уверен, что данная критика позволит мне стать лучше и принести пользу нашему университету. Всем мира, добра и здоровья. Большое спасибо за позитивные эмоции:).
С уважением, первый проректор-проректор по науке самого любимого и лучшего вуза России ЮУрГГПУ-ЧГПУ Богачев Алексей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2018 в 19:43

Уважаемый господин Богачёв А.Н. Раз Вы так внимательно изучили статью и комментарии, хотела поинтересоваться... Вы ведь были последние годы начальником управления реализации образовательных программ в подчинении Потаповой. Причиной ее увольнения были обозначены результаты проверки Рособрнадзора. Скажите, а Вы не считаете себя ответственным за эти результаты раз согласились занять вышестоящую должность Первого проректора? Или это именно благодаря Вашему усердному труду удалось устранить всего за месяц все замечания?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2018 в 02:25

А это вообще законно проводить массовые сокращения сотрудников занимая временную должность? Разве не надо сначала выборы провести? Заручиться доверием народа так сказать?

Гость
8 июл 2018 в 09:51

Верните Саламатова и Потаптову. Ученый совет может это сделать или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2018 в 10:48

Зато новая по учебной работе сидит и двух слов связать не может

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2018 в 16:25

Мы вот тут выливаем на нашего дорогого Алексея Николаевича, а наша великая и.о. читает да радуется. Пойду теперь, думает, на выборы, да возьму ка красавца ентого к себе в пару альтернативой (кого-то ведь надо брать). А вот и айда - выбирайте, плиз

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2018 в 13:51

Как так получилось, что педвуз, которым всегда руководили большие ученые и грамотные управленцы, был отдан на откуп недофинансистам с непроходящим чувством зависти ко всем. Дело ведь даже не в ректоре, а в тех, кто втерся в доверие и занимается под видом оптимизации разрушением всех эффективных механизмов работы вуза, созданных до этого трудом уважаемых ректоров. Им нынешние экономизды преклонного возраста не могли навешать лапши на уши, они принимали решения сами, исходя из стратегических задач вуза. А сейчас какая стратегия - провести выборы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2018 в 23:12

Как-то странно, что до сих пор не заменили главных финансистов преклонного возраста. Обычно за ректором вслед уходит и гл.бухгалтер. Видимо хорошо в глазки заглядывают ректору. А за хамство и бестактность по отношению к коллегам и сотрудникам главбуху давно пора указать на дверь на выход. Сколько можно терпеть истерический ор и стоять под дверью до 11 час.утра для решения срочных вопросов.

ОТВЕТИТЬ