19 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

гость
6 ноя 2018 в 13:14

Предупредили о проверке, дали время привести все в порядок и нагрянули... и даже тут нашли нарушения

Гость
6 ноя 2018 в 13:28

Кто бы сомневался, стоит посмотреть на родню заведующей. При Едре только так и будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 13:29

А вы не забыли предупредить садик за две недели до проверки ? Я больше склонен верить, что там было именно так, как описали бывшие работники. В России проверка чего - либо - это цирк!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 13:30

Действительно, странно было бы, если в садике зная о проверке, еще обнаружили нарушения, явившиеся поводом для проверки. Пусть придут через месяц или два и без предупреждения, вот тогда будет объективная проверка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 13:35

"...Впрочем, их могло быть и больше, если бы проверяющие пришли без предупреждения, но законом это запрещено..."

Вот и задумываешься. Законы о проверке предприятий пишут депутаты - владельцы каких- либо предприятий. Вопрос. Зачем нам такие депутаты???

Гость
6 ноя 2018 в 13:37

Меню расписано на две недели. Это все объясняет. Значит плесень попала из меню двухнедельной давности.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
6 ноя 2018 в 13:42

Проверка, о которой предупреждают за 3 дня - это не проверка, а фикция. Я более 18 лет проработал проверяющим в коммерческой организации. В наших подразделениях о начале проверки сотрудники проверяемого подразделения узнавали только тогда, когда мы туда заходили. Утечки информации не было, поскольку мы сами не знали, кого следующего мы будем проверять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 14:03

Бред какой-то, локально в стране коррупцию не побороть

Гость
6 ноя 2018 в 14:52

Наш потребнодзор самый гуманный поребнодзор в МИРЕ!!!

Гость
6 ноя 2018 в 15:09

Очень мерзкая проверка, на уровне ниже плинтуса. Роспотребнадзор когда работать-то начнёт!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 15:46

Работала знакомая поваром в садике. , так о проверке знали заранее, завхоз сразу выдавала нужные продукты, бегали подписывали доски , ножи , кастрюли , драили всё с хлоркой, все блюда делали по раскладке, но стоило им уйти и эта же завхоз заставляла разводить все водой ,хлебом,мукой, манкой. А мясо , творог , рыба , сметана,молоко ехали к ней домой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 16:21

Попробуйте понаблюдать за сотрудниками кухни, когда они заканчивают работу и уходят домой. Все, без исключения, выходят с полными пакетами. И так каждый день. Очень интересно наблюдать. Обычные люди, как правило, выходят с работы, идут в магазин, делают покупки и уже с полными пакетами возвращаются вечером домой. А ещё у кух. работников пакеты плотные и тёмного цвета. Чтоб значит не было понятно, что несут.

ОТВЕТИТЬ
я биолог
6 ноя 2018 в 18:20

Бредятина полная! Что бы завелась плесень надо долго хранить продукты!
Моя тетка работала в садике и моя свекровь и ещё один родственник в разных садиках и все приносили ОСТАТКИ не съеденного детьми или излишки продуктов. Но не по тому что перли, а ! Закупка продуктов проводится на всех детей заранее, готовят тоже заранее и хранить продукты нельзя 12ч+! Десяток детей отсутствует, не в унитаз же спускать. Вот и носили по очереди то обеды, то полдники, то ужины. Только скоропорт или где даты к концу подходят. Так было во всех трех садиках разных районов Че.
А мой сын ходил в тот садик 370, где личинки в супе нашли, так я сам видел как вечерами кухонные работники продукты выбрасывали (живу в доме на против). И мой ребёнок говорит, что нормально кормили и ничего там не было, а он у меня брезга, как и я.
Сложно верить людям. Всплывает подстава чтобы расчистить место или очернить людей.
Все дошкольные и образовательные учреждения зависят от поставщиков и сейчас рулит городом чины маг-ка

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 20:39

Классное законодательство!!! Ещё б сами приехали и помыли перед официальной проверкой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 20:41

Вы спросите а какая зарплата у них, очень удивитесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 22:02

Была соседка-воспитатель, которая кормила едой из детского сада семьи 2 дочерей и внуков, которые ни где не работали. С работы приносила много еды, запуталась, что всегда в доме свежая молочка с садика.

ОТВЕТИТЬ