23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Гость
11 апр 2019 в 19:14

Куда-то это странная страна, рано или поздно, прикатится.

Гость
11 апр 2019 в 19:15

Я ж мать! Бедные воспитатели. Держите ребенка у своей юбки.

Гость
11 апр 2019 в 19:19

Есть родственница воспитатель, по ее словам на детей и орать приходится и на стульчик усаживать подальше от других детей в качестве наказания, и запрещать приносить в сад дорогостоящие игрушки, телефоны и т.д. Иначе они не слушаются. А если в группе есть особенные детки, это вообще треш т.к. они требуют гораздо больше внимания. Воспитателя не оправдываю, но дорогие родители, прежде чем от всех требовать посмотрите на себя. Вы научили своего ребенка слушаться воспитателя? Вы никогда не шлепаете своего ребенка? Вы сможете организовать 25 маленьких человечков, призвать к порядку и заставить соблюдать режим?

Александр
11 апр 2019 в 19:22

Как же оно отреагировало! Всем по щелбану!

Дед
11 апр 2019 в 19:27

А как насчёт щелбана родительнице за неуд по воспитанию ребёнка.(

Гость
11 апр 2019 в 19:30

Прекрасно знаю эту Татьяну Шрейнер, она была воспитателем у моего ребенка. Настраивала родителей детей между собой. За 4-5 летними детьми не считала нужным следить, дети в этом возрасте, по ее мнению, должны были сами меню читать и выбирать нужную пищу. Ребенок после ее педагогства сказал, давай не будем больше поделки делать, наша поделка разломанная в ведре валялась в сончас, а до сончаса стояла целая. Все после того, как мама со Шрейнер поругалась. Фрекен Бок настоящая эта Татьяна. Охотно верю маме, такая заведующая будет покрывать свои грешки.

Гость в
11 апр 2019 в 19:56

что за жесть я сейчас прочитала? мама, вы что совсем ку-ку? что вырастет из вашего ребенка?

Гость
11 апр 2019 в 19:58

Мой ребенок ходит в эту группу...у половины детей группы была истерика если видели утром Лилию Радиковну, дети многие не говорят ещё. Занятия с детьми не проводятся, на улице гуляли зимой долго и дети простывали. И с родителями беседы не было, как пишет заведущая.

Гость
11 апр 2019 в 20:15

Щелбан иногда надо ставить, даже под... можно в качестве профилактики. Сами так в детсадах выросли, но родителям боялись сказать. И ничего страшного, психика не пострадала.Родители совсем изнежили своих чад.

Гость
11 апр 2019 в 20:26

74.ру, Ваши статьи невозможно на мобильной версии прочитать. Реклама Цитовира закрывает весь экран, убрать ее невозможно(((

Гость
11 апр 2019 в 20:27

Информация частично взята с других статей. У меня дочь закончила этот садик и проблем никогда не было. Весь конфликт начался конечно не на пустом месте. Окно, в которое видно всю раздевалку, даже не высокому человеку-существует рядом с входом в группу с улицы. Пострадал не только мой ребенок, а гораздо больше. С детьми работает психолог. У одного психологическая травда, в садик ходить вообще не могут. С воспитателем все ни один раз пытались поговорить, но ей не о чем с нами говорить оказалось! Ребенок воспитателя именно боялся, а к другой шел хорошо. Это продолжалось не колько месяцев. Потом увидела щелбан и не шуточный, а реально будет больно. На замечание о не достойной отношении, со стороны воспитателя каменная стена и продолжении полный игнор..... Многим есть, что сказать из нашей группы, кто-то говорит,кто-то молчит. Воспитатель- это призвание и тяжелый труд. Детей просто любить надо. Посмотрим есть ли у нас справедливость! Детишкам 2 годика! Они даже толком говорить не могут.

Гость
11 апр 2019 в 20:27

Я бы таким деткам еще бы саичку за испуг выписал бы!

Гость
11 апр 2019 в 20:55

Уважаемые родители! Вам не угодить!!! Гуляют долго-плохо! Мало-тоже плохо!
Вы не воспитываете детей-воспитателю тоже нельзя!) щелбан это не пощёчина и не шлёпок по попке!
Мой совет всем Яжмать- сидите дома и сами воспитывайте своих детей!!!
Я не Воспитатель, но мой младший сын сейчас ходит в садик! Мне мой сын устраивает истерики, папе устраиваем истерики, Но в садике Воспитатели говорят, что он самый послушный малыш на свете! Мой сын с охотой идёт в детский сад, и это заслуга воспитателей! В статье написанном что это группа временного пребывания, а это значит, что дети совсем маленькие и ещё не привыкли к садику! Как же бесят эти истеричные мамочки!

Гость
11 апр 2019 в 21:01

И поставили к нам в группу))), наша группа тоже писала коллективную жалобу на своего воспитателя, за неподобающее поведение, причём доказано, нас было 7 человек, так наш якобы Воспитатель уволилась по собственному, а за место неё поставили ещё хуже, та орала на детей и пихала их, эта щелбан раздаёт, справедливости ради, пока к новому педагогу нет претензий, а благодаря таким статьям теперь и в новой группе будут на неё предвзято смотреть.У нас дети постарше и рассказывают что происходит. Будем наблюдать.

Гость
11 апр 2019 в 21:23

А если серьёзно, здесь просто встретилась "так себе" педагог и не очень воспитанный ребёнок.

11 апр 2019 в 21:26

По утрам у детей истерики из за того что им с мамами тяжело расставаться особенно если ребёнок только первый год в садик ходит. Естественно что ребёнок болеет особенно первый год на фоне стресса имму нитет ослабевает. Детей в группах по 28-30человек попробуй одень их всех на улицу. Мамочки прежде чем требовать что то от воспитателей посмотрите на себя чему вы научили своих детей. В основном дети пр ходят не наученные самым элементарных вещам не на горшок ходить, практически все памперс ники приходят.,ложку держать не умеют, колготки натянуть тоже не могут. А как правило сейчас в группу могут добавить ребёнка с особенностями которому нужно оооочень много внимания.

Гость
11 апр 2019 в 21:35

Неужели человек отработал 2 года и она такая грубая как пишут, но до этого жалоб не было, а тут новая заведующая и понеслось.... Есть же документы где фиксируют те самые жалобы в садиках, надо сделать запрос и узнать, уверен, что не может человек «грубый» и «жестокий» столько работать и без жалоб!

следопыт
11 апр 2019 в 21:36

свовременно поставленный щелбан избавляет от хамства,выпивки,курева, и тёремного срока. Этой воспитательнице в качестве премии за вклад в укрепление детской психики нужно подарить Лада Веста в комплектации люкс,особеннно понравиться вариант подпитки двутопливный. Конечно же сотрясения мозга не было. Кстати, извилины появляются начиная с шести лет.

Гость в
11 апр 2019 в 21:39

если бы мой ребенок получил щелбан по голове, я бы восприняла это совершенно нормально и совершенно спокойно выяснила бы у воспитателя все подробности. потому что мой ребенок у нее не один, нужно объективно и адекватно смотреть на вещи. представить 25 деток, совершающих движение вокруг своей оси со скоростью света, понять, что это далеко не просто. характер у каждого разный, управляемость и воспитание тоже. конечно, если дети не любят воспитателя, значит что-то с ним не то, но а если всё в порядке и какой-то разовый щелбан, то ничего в этом нет страшного. многие будут кричать, что сегодня щелбан, завтра хуже. да нет же, это заблуждение!

Гость
11 апр 2019 в 22:10

В 39 наведуйтесть там дети гуляют долго и в непогоду при штормовом предупреждение ..... Наплевать на все ... А дети болеют.

Гость
11 апр 2019 в 22:11

Если вы мамы недовольны работой воспитателей,отдавайте ребенка в частный садик,где его за приличную сумму будут воспитывать и пылинки сдувать.Ну или сами его воспитывайте.Не делайте из детей тютей

Гость
11 апр 2019 в 22:25

Если воспитатель строгий, то это не значит, что он жестокий!!! Если каждому родителю угождать (на ручках моего поносите, поиграйте с ним и т.д.), а как же остальные дети? Один воспитатель на полдня с 25-30 детьми!!! Вам в квартиру привести столько детей, вы сможете им уделить внимание каждому отдельно? Только и успевай их организовывать и здоровыми родителям отдать!!! А был ли щелбан???? (мне кажется это чушь)))

Гость
11 апр 2019 в 23:17

Как надоели уже эти обмусоливания! Пол садика лентяев уволили, вот они и пишут теперь кляузы в отместку. Дайте воспитателю нормально работать, понаблюдайте. У вас что, очередь из педагогов стоит? Этот не нравится, тот не нравится, а можно всех посмотреть?

Гость
11 апр 2019 в 23:34

Очень интересные комментарии. Такое ощущение, что отписывается этот детский сад. Я своего ребенка бы никогда в обиду не дала. Правильно действует эта мама.

Гость
12 апр 2019 в 00:00

Да, жжет садик 455. За последнее время уже второй раз гремит на 74.ру. При прежнем руководстве такого не было.

Гость
12 апр 2019 в 06:32

На кой фиг нужны эти детсады? Воспитывайте своих детей сами.

Гость
12 апр 2019 в 08:41

Мама перевела ребенка в другой садик, зачем она собирается клепать жалобы в 350 инстанций? Для чего? У меня ответ один...мама хочет просто потрепать нервы заведующей с воспитателем либо в силу своего стервозного характера, либо в силу своей глупости и необразованности. Конфликты нужно решать на месте и своевременно. Видимо, очередная неадекватная яжмать....Все вокруг должны и обязаны...

Гость
12 апр 2019 в 09:03

Такие все люди прям идеального воспитания пишут))) что то я сомневаюсь, что кто то остался бы равнодушен, увидев как его ребёнку ставят щелбан))) я бы воспитателю по ^опе дала!!! Поддерживаю родителей группы!

Директор школы
12 апр 2019 в 09:41

Щелбан - не лобарь. А ажитации развернули на километры...

Гость
12 апр 2019 в 09:46

Короче, поставить саечку, отвешать воркуху или получить пендаля - это норма! Не убудет от ваших деток, а поведение подкоректруеться и вседозволеность быстро пройдёт! Ибо по другому вашим деткам, яжематери довести нечего не могут! А во время поставленный щелбан, он активизирует ум ребёнка довольно быстро! да и в школе ему легче будет потом жить!

Гость
12 апр 2019 в 09:50

Пендаль по зад и фован с воркухой святое дело для садиковых, они реально по другому не понимают, ибо яжематери сами нуждаются ещё в пендалях и что бы им периодически воркухи прилетали!

Гость
12 апр 2019 в 10:02

Никому Ваши онжеребенки не нужны. Нарожали, спихнули посторонним людям и хотите, чтобы с ними нянчились? Так платите ежедневно тысяч по десять за своего онжеребенка, чтобы с него пылинки сдавали или забирайте нафиг домой и сами с ними нянчитесь. А если ни то, ни другое Вас не устраивает, то и не вякайте! А вообще современных детей нужно розгами хлестать, а то они вообще уже берега попутали.

Гость
12 апр 2019 в 10:27

омебы родители! неженки дети! вырастут потом животные плачущие вечно! и будут мимо проходя снимать на телефон как старик упавший пытается подняться!

Гость1434
12 апр 2019 в 19:41

вот начинается всё с садика а потом мама в армию поедет разбираться что её ребенку командир дал оплеуху вот я только сейчас понял откуда берутся милиционеры

Гость
12 апр 2019 в 19:48

я понимаю поставил шелбан мужик вы сами мужчины проверьте пусть вам жены поставят и убедитесь что шишка появилась у ребенка тогда проблема я могу сказать кто писал это мать одиночка

Гость
12 апр 2019 в 20:31

У меня по 6 группе много вопросов. Терплю пока,но теперь знаю куда писать

Гость
12 апр 2019 в 20:46

У меня жена воспитателем работает. Я вижу, как она свои 15000 зарабатывает: это постоянные созвоны (вне рабочее время) с другими воспитателями и с родителями, что-то печатает и распечатывает, беспокойство за какие-то выступления, соревнования, открытые уроки, подтверждение квалификации и т.д. и т.п. Обязанности тоже замечательные: это участок (убрать мусор, посадить цветы, принести песок, перекопать, побелить, покрасить и т.д. и т.п.), это группа (ремонт и обновление инвентаря,..), это и разговоры с родителями (оправдывание за не дай бог царапину, напоминание по оплате, а реакции родителей разные ..) И что заметил: воспитатель - это незащищённый работник, с которого все всё по своему требуют и его работу никто не видит и не ценит. Проверки эти разные, комиссии тоже частые... Да, воспитатели тоже люди и тоже разные, но Воспитатель (наверно, как и учитель) в наше "юридическое и безответственное" время не имеет уважения от современного общества. Ведь это не они жалуются, а на них (((

Гость
12 апр 2019 в 20:51

Заведующая ,кстати,мне понравилась.Вполне адекватная милая женщина. Выслушала,поняла,обещала принять меры. Нет вопросов к ней. И садик преображается.

Ниша
13 апр 2019 в 11:23

Сейчас прямо стало модным винить воспитателей во всем, родители прежде всего не должны забывать, что воспитание ребенка идёт из семьи.

Гость
14 апр 2019 в 10:51

Розги- лучший воспитатель!

Гость
14 апр 2019 в 12:11

это все начилось со школ когда то школьников заставили вы таскивать парты из класса в коридор алегарху было обидно что его сын вытаскивает парты и стерает с доски а он ещё депутат и другие его поддежали

Гость
14 апр 2019 в 14:39

Есть такие мамаши в группе, если им не понравился воспитатель будут пытаться всех родителей настраивать против, приводя глупые аргументы, знаем, сталкивались.

Гость
16 апр 2019 в 19:18

мать в на реабилитацию ребенка спец приют7795

Гость
16 апр 2019 в 19:29

с детства в лоб дают только надо знать как. и сколько я бы иэтой матери давал два шелбана вопрос в другом всё началось лет 5назад начали дети вытаскивавать парты из класса и элита вела в закон почему дети вытаскивают парты из класса в коридор сейчас преподаватель стирает сдоски а не ученик который написал на доске а это всё решают депутаты так решайте в будущем за кого голосовать43756957

Гость
16 апр 2019 в 20:16

ну на*** ребенок всякое бывает в2 года что ей надо было сказать молодец делай дальше кошек учат рылом в *** но она это не сделала это человек на половину нуи2 года ито пусть ть напишет воспитательница я тебя поддержу

17 апр 2019 в 07:22

Бедные дети ,их с 2 -х лет в садик таскают (((
Я своего почти в 4 года отвела .Никаких проблем .Сразу там подружку себе нашел ))

Ходили всего года 1.5 .Потом сын не захотел ..ну не хочет -перестала водить .у бабушки с дедом был ..когда я на работе .
И когда ходили в садик ,никаких разборок родителей с воспитателями не было ..и сын ни на что не жаловался ...
Правда это давно было ..

Гость
17 апр 2019 в 18:23

Я старшего ближе к 4 отдала, дочь ближе к 3, проблем вообще никаких. И разговаривают и объяснить всё можно и в садик нормально ходили)) Мелкому сейчас 2,7 пока с ним дома, играем, спим, читаем, щелбаны не раздаю)))

Гость
29 апр 2019 в 12:00

и Малахова смотреть не надо, достаточно ваши комменты почитать...цирк бесплатный и клоуны....Щелбан поставила? какой ужас, да как она посмела, нанесла ребенку психологическую травму))) Вы своих детей до пенсии будете оберегать? А потом, по дороге в институт, вдруг его водитель маршрутки обругает? Или на ногу наступят в магазине? Тогда вам на необитаемый остров надо