28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
6 авг 2020 в 07:42

Родителям первоклашек надо будет позаботиться о своих детях, это не детский садик сдал и до вечера.

Никто в здравом уме не будет отдавать ребенка на убой 1 сентября в стране проигравшей ковиду.

Гость
6 авг 2020 в 07:46

По вечерам в школе кто только не арендует помещения, ну дети да, понятно, но зачем взрослых то пускать, там как проходной двор, большими толпами, одни сменяют других, это что учебное учреждение, или ради "неучтенных" денег и соблазна можно.

Гость
6 авг 2020 в 08:47

Сейчас лето, вон глянешь детишки носятся толпами по улице, без масок(и это нормально), это детство....это улица.........и ниче....а придут в школу, начнут учиться и бах заразятся?.....бред.....это политика уже и только....

Гость
6 авг 2020 в 09:35

Так и норовят все образование и времяпровождение детей на родителей спихнуть...

Уничтожается великое наследие СССР
6 авг 2020 в 09:43

Теперь у нас нет образования и медицины, а только "образовательные и медицинские услуги". Теперь учитель просто "оттарабанивает" материал, словно радио, задаёт задания, проверяет как его усвоили с помощью тестилок и "шпарит" дальше. Теперь "тьютора" не заботятся о том, чтобы у учеников складывалась единая картина мира. Им важно лишь натаскать их на зубрёжку и успешную сдачу ЕГЭ и ГИА. Хотите знать больше? Желаете, чтобы вашему ребёнку всё объясняли, давали дополнительные знания? Платите! Раксошеливайтесь на репетиторов! Поэтому уровень знаний у наших учеников "ниже плинтуса". Даже лучший отличник был бы в советской школе обычным троечников. Что уж говорить об отстающих. Грустно это и жалко...

Гость
6 авг 2020 в 13:24

Было бы замечательно, что все что написано на бумаге по организации работы в школе с 1 сентября воплотилось в жизнь... Возможно с 1 сентября в школах увеличится количество техничек, которые будут все протирать, мыть и пр. У преподавателей есть семьи, есть пожилые родители, есть сами не очень молодые преподаватели. А ведь учебные заведения всегда были главными рассадниками инфекций. Будем надеяться на лучшее.

Артемий Лебедев
6 авг 2020 в 14:30

Ну решили и решили

Гость
6 авг 2020 в 17:14

Лучше вместо выплат в 10 тр и с 3 до 7, помогли бы родителям нормально зарабатывать. Продленок все меньше и меньше, за зачисление в школы - бой, садики к трём тоже не всем дают, постоянная обязанность вовлечения родителей в учебный процесс. Домашние задания в садике, в группе от 2 до 3 лет. На работе пытаешься уйти во время и тоже не понимание с предложением поработать в выходные. В садике бесконечные задания: песок принести, игрушки починить, книжки заклеить, с ремонтом помочь, просьбы забрать ребёнка до окончания рабочего дня - войти в положение. Хотела двух, но хлебнула, что никакой поддержки нет. Просто всем должна и все. Никакой мат капитал, никакие 10тр не стимулируют рожать, чтобы постоянно решать эти форс мажоры.

Гость
7 авг 2020 в 06:56

А вот в лицее 148 педагоги увольняются, перед учебным годом иза руководства

Гость
12 авг 2020 в 15:55

Страхом хотят всех засунуть по домам. Но страх притягивает то, чего вы боитесь.