25 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

2 окт 2020 в 10:42

Журналжисты, сколько можно допускать ошибки?! У вас то с пунктуацией проблемы, то опечатки, то вы ни склонять, ни спрягать не можете!

ОТВЕТИТЬ
Сеж
2 окт 2020 в 10:58

Администрация грода Снежинска реално понимает, что медицины в городе нет, она в зачаточном состоянии. Поэтому решение о дистанте вполне логично и как раз ответственно перед жителями запретки

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 11:21

Я правильно понял из статьи, что запретка ждёт решения от области, а область им говорит решайте сами?

Гость
2 окт 2020 в 12:27

Я не понимаю, поясните. Вижу, как вокруг растет количество заболевших. Якобы ОРВИ. но симптомы - высокая температура, ломота, и главное отсутствие обоняния (не надо ляля. что так всегда бывает при ОРВИ. Мне 50 лет, я что, орз никогда не болела? Первый раз в жизни я неделю ничего ВООБЩЕ не чуяла!!!) Говорящие головы упорно гнут статистику в сторону нуля. При этом строят госпиталя и открывают новые ковидные отделения. Дети болеют - классы не закрывают. Взрослые болеют - дети этой семьи продолжают ходить в школу, Роспотребнадзор тупит и никаких предписаний, даже если родители с подтвержденным ковидом. Терапевт сказала - запрещено брать тесты врачам. В целом - какая-то непонятная картина... ЧТО ПРОИСХОДИТ!?

Гость
2 окт 2020 в 13:19

Все делается не по логике,а по звонка. Тупость,тупостью,главное что бы в кресле увидеть и должности не делиться, вот что для них важное.