24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)
8 сен 2021 в 09:30

По мне так давно пора создать отдельную школу (или даже несколько), которые учат детей только дистанционно и никак иначе. И всех детей, у которых есть показания к дистанционному обучению переводить в эти школы и пусть учатся. И учителя не будут разрываться между очными и удаленными уроками и детей и их родителей всё устроит. Почему бы не создать такие школы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 08:16

Инкубационный период составляет до 14 дней. Сегодня 8 сентября. В это время человек еще не проявляет клинических симптомов заболевания. Что в школах с первого дня проводят всем тесты?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 08:58

Что за глупости. Сколько детей заболело тяжело???? Ставьте прививки себе!!! Оставьте детей в покое, дайте им вырасти. Или вам этого не надо

Гость
8 сен 2021 в 08:13

Маме меньше отслеживать надо этот ковид, а лучше заняться с ребенком внеклассным чтением и не смотреть ТВ совсем, не сидеть в телефонах. Так значительно лучше будет.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2021 в 08:32

А чем не подходит домашнее обучение? Причина асмы- подавление эмоций человека, невозможность выразиться, тревожное состояние близких. Маме нужно работать над собой, а не впадать в панику! Этим она влияет на ребенка. И никто в школах ковидом не болеет. Время простуд начинается. Больше гуляйте и ешьте витамины!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 07:40

Маме надо успокоительное попить( есть же люди впечатлительные

Гость
8 сен 2021 в 08:41

А что тема выборов под запретом? Где же перечень кандидатов их рейтинги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 10:14

Неуважаемые власти и минобр! Сделайте уже для истеричек особую онлайн-школу, одну для всего города, и пусть они своих отпрысков там учат. А нормальных людей с нормальными детьми не трогайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 08:20

Вакцинация еще больше усугубит его проблему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 08:26

Директор - врушка. Просто не хочет связываться с заочной формой обучения. Пишется заявление в прокуратуру и парня спокойненько переводят на заочную форму.

ОТВЕТИТЬ
Я - Я - Я
8 сен 2021 в 09:54

Что за пропаганда детской вакцинации от этой мамочки, она готова обучать ребёнка дома пока всех детей не привьют. Директору школы легче перевести ребёнка на дистант, чтобы вот такие родители не бегали и не жаловались везде, себе потом дороже будет. Пусть потом не выступает, что её ребёнок что-то не понял и успеваемость упала. Сейчас дети и так плохо осваивают школьную программу, а дома тем более. Давайте вообще школы закроем, зачем туда ходить.

Гостья
8 сен 2021 в 08:11

Мама хочет организовать индивидуальное обучение для своего ребенка. А мама не хочет взять на себя расходы? Как она это себе понимает? И кто будет оплачивать учителю дополнительную нагрузку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 07:34

Написано в кавычках " Все больше школьников..."либо преувеличенно или хочется так кому выгодно ?

ОТВЕТИТЬ
Хех
8 сен 2021 в 10:42

Потому что о нуждах народа пока никто не думает.

ОТВЕТИТЬ
starmos
8 сен 2021 в 08:38

Надо всех школьников переводить на дистант. Как только они пошли в школы, так на дорогах проблемы, потому что родители их в школы возят. Надо во-первых запретить детям учиться в школах не по месту жительства, а во-вторых поставить знаки "Остановка запрещена" в радиусе 1 километра от каждой школы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 08:14

Ну а что такого отпустить этого ребёнка на дистант???.Почему директриса привязалась то??Мальчик в приступах время от времени,как я понимаю!На гормональных аэрозолях!скорей всего.
Если,вдруг,ковид,не дай бог,то возможен страшный приступ и всё...
Пусть сначала почитает лит-ру о бронх.астме,а потом в позу встаёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 09:05

У меня в соседней квартире тоже живет такая же женщина. Сама курит постоянно. А вот ребёночек у неё инвалид астматик. Мать выбила для своего ребёнка домашнее обучение. Несколько лет учителя бегали к ней домой и учили ее ребёнка индивидуально. Причина по которой она требовала такой индивидуальный подход в том, что ребёнку некоторыезапахи могут нанести вред здоровью. Это может быть как дезодорант, духи, стиральный порошок, ополаскиватель на одежде других детей. Школа 123, сейчас 1образовательный центр. Так что многие требуют к себе особого отношения. Почему простые здоровые дети чем то должны быть ущемлены? Пишу как соседка, которой давно надоело жить в никотиновом облаке подобных привелигированных особ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 09:09

Я все понимаю, что здоровье ребёнка - это важно, но через несколько лет, этот мальчик уже закончит школу. И что тогда, и институт, и работу тоже требовать на дистанте? Предложили ведь домашнее обучение. Не нравится, ведь самим учить придётся. А учителям из-за одного ребёнка дистанционные уроки проводить видимо должно нравиться.

ОТВЕТИТЬ
Удав
8 сен 2021 в 07:27

Мама переживает - это, конечно, очень важно. А как связаны ковид этот убогий и астма?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 09:09

Маме - писать письма, получать официальные ответы. Нужны управленческие решения на региональном уровне. Перейти на заочную форму и индивидуальный учебный план может любой ученик, для этого не нужна астма, справка, какие-то другие условия или скандал в СМИ. Это написано в ЗАКОНЕ. Все эти вопли "у учителей будет дополнительная нагруууузка, как вам не стыыыыыдно этого хотеть" мы слышим каждый год, уже совсем неинтересно. Написано в законе - обеспечьте выполнение. Чиновникам нужно наконец пошевелиться, создавать эти условия для учеников и учителей. В других регионах это есть, у нас каждый год какие-то страсти-мордасти.

ОТВЕТИТЬ
starmos
8 сен 2021 в 09:58

Надо давно отредактировать законы и повыкидывать из них всякий абсурдный популизм. Не можешь ходить в школу = получай образование платно, как хочешь. Бесплатное должно быть только в школе, потому что так государству дешевле выйдет. И если надо на дистант, то вся школа на дистант. А все эти "уникальные" пусть задумаются, что школа закончится, а дальше никаких индивидуальных подходов не будет уже, даже в теории.

ОТВЕТИТЬ
Хех
8 сен 2021 в 08:52

Помнится, в том году родители всё переживали: якобы их способные детки потеряют что-то, если их дистанционно будут учить. Ну, вот. Учитесь теперь обычно, очно и не пищите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 13:31

Ни санитайзеров, ни термометрии, ни дистанта... Сознательно толкают детей к вакцинации. Кто хочет выжить - пожалте в тайгу, к Лыковым, от цивилизации подальше.

Гость
8 сен 2021 в 08:33

Ваш ребенок нужен только Вам, правильно мама беспокоится. Вырастет организм окрепнет, там видно будет.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
8 сен 2021 в 22:32

Реклама детского шмурдяка

Загрузка...