Все новости
Все новости

Как устроиться на работу в IT-компанию, если нет опыта

Этой зимой в Академии Компьютерных Технологий и Дизайна стартует бесплатная стажировка

АКТД — это образовательная площадка, где создают архитектурные 3D-визуализации для ведущих застройщиков мира

Поделиться

Создавать города будущего, освоив перспективную профессию в сфере digital, — каждый из нас когда-нибудь мечтал о подобном. Но мысли о том, сколько времени и денег нужно вложить в обучение, всегда становились препятствием на этом пути. А что, если эту мечту всё же можно осуществить? В нашем городе есть компания, которая готова бесплатно обучить специальности «3D-художник» и предоставить шанс работать над проектами топовых застройщиков мира.

Профессионалы в сфере архитектурной 3D-визуализации — именно таких специалистов готовят в Академии Компьютерных Технологий и Дизайна (АКТД).

Об академии

Академия Компьютерных Технологий и Дизайна — это образовательная площадка, где создают архитектурные 3D-визуализации для ведущих застройщиков мира. Сегодня у вас есть уникальный шанс стать частью этой профессиональной команды, освоить новую профессию под руководством опытных наставников и попасть в среду, где можно постоянно развивать свои навыки и компетенции.

Новичков ждут доброжелательное отношение, открытое к диалогу руководство, регулярные мероприятия для отдыха и сплочения коллектива. Прибавьте к этому комфортабельный офис (современный модный open space), профессиональные инструменты (руководство заботится о том, на каком оборудовании работают художники) и возможности для постоянного самосовершенствования — мастер-классы, турниры, творческие задачи по созданию 3D-моделей.

В Академии рассматривают всех кандидатов для приема на бесплатную стажировку с дальнейшим трудоустройством

В Академии рассматривают всех кандидатов для приема на бесплатную стажировку с дальнейшим трудоустройством

Поделиться

В компании организована система наставничества. После обучения за новичком закрепляется опытный сотрудник, который сопровождает его в начале профессионального пути, знакомит с правилами работы, объясняет тонкости и помогает, если возникают трудности.

АКТД — идеальное место для построения своей карьеры в сфере 3D-визуализации. На стажировке вы научитесь:

  • настройке интерфейса;
  • моделированию и текстурированию зданий, дорог, общественных пространств и парков;
  • созданию материалов и UV-разверток;
  • настройке освещения и рендерингу;
  • сборке и наполнению экстерьерных сцен;
  • работе с референсами и чертежами.

Требования к соискателям

В Академии рассматривают всех кандидатов — выпускников вузов по профильным направлениям в сфере дизайна и архитектуры и кандидатов с небольшим опытом, которые сами пытались разобраться в 3D-визуализации и, возможно, что-то уже умеют. Опыт приветствуется как в 3D, так и в смежных сферах, но при должной мотивации в академии рассматривают кандидатов и без опыта.

Также среди стажеров АКТД встречаются уже состоявшиеся профессионалы, но в другой области, желающие сменить сферу деятельности. И у них отлично получается!

Больше шансов попасть в команду у того, кто:

  • стремится выполнить работу качественно и с энтузиазмом относится к своему делу;
  • обладает высоким уровнем ответственности за собственные результаты и за результаты команды;
  • наделен творческим мышлением;
  • способен планировать время;
  • следует договоренностям;
  • серьезно относится к дедлайнам;
  • нацелен на развитие;
  • умеет работать в команде.

Обучение бесплатное

С вами будут заниматься топовые преподаватели, действующие профессионалы индустрии с опытом работы над проектами мирового уровня. Они отлично объясняют, помогают и готовы в любой момент подойти для детального разбора задачи или вопроса. Именно поэтому обучение проходит только в офлайн-формате.

Занятия проходят три раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 10:00 до 19:00. После каждого урока стажеры получают домашнее задание, выполнение которого помогает закрепить знания.

Обучение бесплатное при условии, что стажер закончит учебу, успешно сдаст экзамен и проработает в компании шесть месяцев. Во время стажировки студенты получают стипендию. Возможности роста в компании безграничны: можно развивать свои навыки как 3D-художник и стать арт-директором или выбрать направление менеджмента, заняв руководящие позиции.

Начните с заполнения анкеты

Рассмотрение заявки на зачисление в академию начинается с заполнения анкеты. После кандидаты получают ознакомительное задание, выполнив которое, каждый сможет освоить основы работы в 3D-программе. Это поможет разобраться в интерфейсе и станет неплохим подготовительным уроком перед началом стажировки. Самых упорных и трудолюбивых — тех, кто выполнил ознакомительное задание до конца, — приглашают на собеседование.

Академия Компьютерных Технологий и Дизайна:
Челябинск, ул. Труда, 82а;
тел.: 8 (351) 779–46–70;
«ВКонтакте».

ООО «АКТД»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter