26 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Алексей Текслер высказался о переводе челябинских школ и вузов на дистант

По словам главы региона, таких планов не было и нет

Поделиться

Школьники продолжат учиться очно

Школьники продолжат учиться очно

Школы и вузы в Челябинской области не планируют переводить на дистант

Об этом сегодня, 15 октября, на заседании оперативного штаба заявил губернатор Алексей Текслер. Глава региона подчеркнул, что есть единичные случаи перехода на удалёнку, но о полном отказе от очного обучения речи не идёт.

— У нас нет никаких планов по переводу наших школьников, студентов на дистант, — прокомментировал Алексей Текслер. — Понятно, что есть отдельные истории в образовательных учреждениях, когда в силу той или иной эпидситуации принимается решение — эта практика существовала всегда. Тем не менее планов у нас по переводу на дистант не было и нет. Но все мероприятия, связанные с эпидемиологическим благополучием наших школьников, будут проводиться в полном объёме.

Как сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, всплеска случаев COVID-19 среди детей на Южном Урале нет. При этом в регионе регистрируется подъём заболеваемости ОРВИ и гриппом.

Школу, в которой учится ваш ребёнок, отправили на дистант? Расскажите нам об этом.

Телефон редакции

8-93-23-0000-74

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!