Елизавета Конельская: из русской Лизы в восточную Лайзу

Она учит арабский, изучает культуру востока и мастерски исполняет танец живота. Её знают как восточную красавицу Лайзу, но на самом деле у Елизаветы Конельской чисто русские корни...

Поделиться

Поделиться

Она учит арабский, изучает культуру востока и мастерски исполняет танец живота. Её знают как восточную красавицу Лайзу, но на самом деле у Елизаветы Конельской чисто русские корни. Она – самая известная в Челябинске исполнительница беллиданса.

В ее творческой копилке – второе место на чемпионате в Египте «Nile Group-2007» (Каир), 1 места: на рейтинговом Чемпионате России 2008 (Москва) и наконец Кубок мира на Кипре «Oriental World Cup-2008», где Лиза взяла первое место.

Ей несколько раз предлагали уехать за границу, но она предпочла работать в родном Челябинске хореографом. Но фестивали никто не отменял.

А этом году Елизавета показала класс на III Московском фестивале по восточным танцам и на Jawahara-2010 в Дубае, где завоевала награды двух престижных международных конкурсов беллиданса. Jawahara – арабское слово, означающее «драгоценность», «сокровище».

На этом чемпионате меряются силами участницы со всего мира – от Украины до Иордании, от России до Бразилии.

Фото: Видео Андрея Винникова, монтаж Сергея Кабакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter