RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

12 м/c,

зап.

738мм 25%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Развлечения Мантэк Чиа – человек в железной рубашке

Мантэк Чиа – человек в железной рубашке

Мантэк Чиа – это основатель системы целительного Дао, он известен и весьма популярен во всем мире. Целительное Дао – это древняя даосская система лечения и предупреждения болезней, которая была привнесена Мантэком Чиа западному миру...

Мантэк Чиа – это основатель системы целительного Дао, он известен и весьма популярен во всем мире. Целительное Дао – это древняя даосская система лечения и предупреждения болезней, которая была привнесена Мантэком Чиа западному миру, показана западным специалистам и специалистам в России. Эти практики сейчас используются сотней тысяч людей во всем мире.

Даосская система очень интересна и поэтому неважно, где ее применять, будь то Россия или другая страна. Это работа с нашими эмоциями, с нашей энергией, с нашей силой. Например, в процессе атлетических упражнений занимающийся косвенным образом воздействует на внутренние органы и железы; и все же, если не делать акцента на их совершенствование независимо от работы с мышцами, подобные упражнения принесут мало пользы.

Внутренние органы и железы обеспечивают деятельность всех систем организма: например, костный мозг отвечает за производство компонентов крови. Но невзирая на это мы продолжаем бездумно перегружать наши внутренние органы сверх всякой меры в надежде, что развитие мышечной силы компенсирует все. Но ведь недостаточный приток энергии к внутренним органам и железам просто не позволит вам добиться желаемых результатов и в работе с мышцами.

Подход к вопросам здоровья в даосизме коренным образом отличается от западной концепции. Даосские методики всегда направлены на внутреннее совершенствование тела, на развитие и укрепление внутренних органов, связок, костей и желез внутренней секреции.

Как известно, дыхание является самой главной и жизненно необходимой из физиологических функций белкового организма. Не секрет, что без пищи человек может жить больше месяца, без воды – несколько дней, а вот без воздуха – всего лишь несколько минут.

Практика Железной Рубашки позволяет сделать дыхание максимально эффективным. Она позволяет нам реально развить огромную жизненную силу, укрепить внутренние органы и радикальнейшим образом избавиться от любых болезней за счет наполнения органов и тканей тела энергией Ци, которая под давлением заполнит каждую клетку тела, оптимизируя функции всех органов и всех систем.

У мастера Чиа во всем мире десятки тысяч учеников. Большой процент этих учеников как раз являются врачами. Эти техники позволяют повысить эффект излечения. Даосские техники позволяют нам гармонизировать энергию всего организма и за счет этого убрать корни заболевания.

Слово «Дао» в сочетании со словом «Любовь» рождают волшебное ожидание чего-то неземного. Можно заниматься аэробикой, плаванием, хатха-йогой – все это помогает восстановиться после работы, поддерживать хорошую спортивную форму. Йога, вообще, – единственное средство для поддержания гибкости позвоночника и эластичности связок. Но только даосские практики дают четкое руководство по управлению своей сексуальной энергией. Такие предметы, как Дао Любви, как оказалось, преподают только в школе Вселенского Дао мастера Чиа. Целительная Любовь (Healing Love) – это и наука, и искусство. Овладевшие этой практикой партнеры поднимают энергию оргазма вверх, и внутренние органы, расположенные на пути этого потока, начинают вибрировать и наполняться целительной энергией. Любовный акт превращается в экстатический процесс познания друг друга.

Древние даосы рассматривали сексуальную энергию как самое мощное лекарство для души и тела. Они видели в ней основное «топливо» источник творческой силы. Сексуальная энергия, согретая любовью сердца, способна поднимать человеческий дух на небывалые высоты. В Древнем Китае активная сексуальная жизнь считалась залогом здоровья и долголетия, сексом занимались до глубокой старости, а многократный мужской оргазм без эякуляции был делом обычным и естественным для даосов. Оказывается, для мужчин есть специальные практики, которые помогают им научиться не эякулировать, и при этом испытывать высшие степени оргазма.

Оргазмическая энергия обладает огромной целительной силой, и одновременно с этим она настолько мощная, что обращаться с ней надо осторожно. Именно поэтому сначала проходят базовый курс даосских практик: ведь надо научиться чувствовать свои энергии и уметь очищать их от негативных эмоций. Только, освоив базовые техники, можно перейти к следующему шагу – одиночному культивированию сексуальной энергии. Надо сказать, что мастер Мантэк Чиа на своих лекциях по целительной любви говорит о самовозбуждении, как о важном элементе в обучении управлению сексуальной энергией. У даосов секс, в первую очередь, связан со здоровьем, а не с моралью. Они считают, что сексуальная энергия, которую все мы получаем от своих родителей, является основным источником наших творческих сил: ведь в каждой яйцеклетке и в каждом сперматозоиде заложен потенциал миллиона будущих жизней. Именно поэтому они культивируют эту энергию и используют ее как лекарство для оздоровления собственного организма и организма партнера во время любовного соития.

Работа в паре подразумевает, что партнеры знакомы с техниками трансформации сексуальной энергии, которые изложены в практиках Мантека Чиа, и умеют ей управлять. Если это не так, то, вы можете заинтересовать своего партнера в совершенствовании его возможностей и тогда многократный оргазм можно начать практиковать в любимой для вашей пары позе.

Как это ни странно, но гармонии добиваются ежедневной практикой и упорной работой над своим характером. Помните, что усилить можно только то, что у вас уже есть. Потому еще и еще раз приходится возвращаться к известной истине: «Сначала очисти почву от сорняков и посей семена будущих добродетелей. Бережно ухаживай за всходами. Дай света и влаги своим растениям, не переставая выдергивать сорняки, забивающие их рост. Наберись терпения, и тогда урожай превзойдет все твои ожидания. Теперь в Челябинске практики целительного Дао можно получать из первых рук – занятия проводит сертифицированный мастер целительного дао Андрей Уланов.

Студия Целительного Дао «Шэнь-мин»,
ул. Блюхера, 56, тел.: 8 963-077-50-05.
Сайт: Shen-min.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления