Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Попутчик на отпуск»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Tesoro
24 февр 2011 в 11:25

лучше ехать в отпуск с незнакомым попутчиком. мне несколько раз находили пару в агентстве и поверьте, в этом нет ничего страшного. если вам попадется человек вашего возраста и интересов, ваше путешествие будет просто веселее и ярче. если вы не подойдете по каким-либо причинам друг другу, у вас просто будет дешевле тур. положительный момент от попутчика в том, что вам не надо под него подстраиваться. вы чужие люди, временно ночующие в одном номере. с друзьями и родственниками все гораздо сложнее. и если с родней вы еще сможете потом восстановить отношения, то с подругами все может окончиться плачевно. после одного из таких туров мы перестали общаться, хотя дружили больше 20 лет. в следующий раз я уже поехала в тур с попутчицей, и хотя у нас была разница в возрасте почти 10 лет, мы нашли общие интересы, и смогли без ссор и обид отлично провести отпуск.

333
22 февр 2011 в 18:11

"Приличных ищут при личной встрече"

Более того, скажу что приличных ищут в приличном обществе.

вася
24 февр 2011 в 10:28

знакомый парень пытаясь заняться сексом с девочкой получил отказ, но обещание взаимности в...париже. проститутошность какая то

Аська
24 февр 2011 в 08:09

Был у меня как-то опыт поездки на море с коллегой по работе(женщиной). Человек на работе и сосед по комнате - это два разных человека, через 5 дней отдыха пришлось искать компромисс по наименьшему соприкосновению в общении.И вроде бы конфликтов как таковых не было,но раздражало в человеке всё, особенно постоянное нытье по любому поводу.Не скажу,чтобы отпуск был испорчен,но с коллегой и на работе старалась потом общаться по минимуму.

Аня
23 февр 2011 в 15:03

в турфирме предложили подселить к девчонке, к-я тоже одна ехала в тур. заплатила меньше на 220 баксов - и никаких проблем, даже подружились во время отдыха.

бррр
23 февр 2011 в 19:38

а я трусиха. С незнакомым человеком не поеду. Хотя мой опыт поездок со знакомым людьми показывает...что их-то я и не знала совсем))) Смятение, одним словом. Думаю если решаться на такую поездку, лучше сразу обговорить на берегу (или записать), что вы не готовы терпеть в попутчике ни при каких обстоятельствах. Хотя всегда есть шанс нарваться на врунишку :)

28 февр 2011 в 21:43

Люди а как вы жили в общаге, 5 лет студенчества, Думаю кто жил в общежитии для них не проблема найти общий язык с попутчиком

Бельинка
28 февр 2011 в 23:05

Часто езжу в отпуск одна. Очень хорошо и комфортно отдыхаю. Если захочу, могу познакомиться с любым отдыхающим и общаться:). И ни к чему не обязана: сидеть в номере, потому что попутчик так хочет, а не развлекаться, как хочется и т.п. :)

Маруся
27 февр 2011 в 19:28

кому как. мне удобнее жить в одноместном. а компанию всегда себе найду. одна езжу довольно часто)

Алек
1 мар 2011 в 22:07

Вспоминаю Довлатова:
Женщина звонит подруге из санатория - "...и самое главное: здесь СОВСЕМ нет мужчин! Многие девушки уезжают так и не ... отдохнув" )))
Были мы с женой в Турции, так там одинокие страждущие женщины из России и Украины собирались на ресепшне отеля к моменту подвоза новых туристов. Чтоб первыми увидеть свободных мужиков, чтоб узнать в каком номере их разместят ))) Я хохотал, а жена ни на шаг от меня не отходила )))
Вот так. А вы тут спорите -нужен ли попутчик? - Нужен. Чтоб там не скучать одной. Пьяной и сексуально-голодной ))))Хотя некоторые приспособились развлекацца с турками )))

Лариса.
1 мар 2011 в 22:47

А я тоже одна ездию.Еще не хватало мужиков с собой таскать ,фи .

тур
2 мар 2011 в 13:11

Я много раз ездила одна и с "подселением", какая разница. все равно в номере только ночуешь. Конфликтов никогда не было, порой даже интереснее - новое место, новые люди, новые впечатления.

александр
6 авг 2011 в 20:33

ищу попутчика в турцию в сентябре

наталья
25 июля 2012 в 22:57

ищу попутчицу в отпуск с начала августа на море с Арх-ка.

Sцепан Сивоярый
1 мар 2011 в 19:56

Летали в Эйлат с девушкой. Просто замечательно, сошлись навеки! :-). С бабой - в 1000 раз лучше, чем без оной. За неделю показал ей множество сказочных мест (хотя и городишко-то небольшой). Но больше всего нас поразили соотечественники, сутками напролёт игравшие в картишки и домино у кромки бассейна в отеле. Молодые, не старые. Мы с утра в парк Тимна - они режутся. Мы вечером на променад до царя ирода - они режутся! Мы с утра в океанариум - они режутся! Мы - за аэродром в город, они - режутся! Мы на кораблике в залив - они режутся! Удивительные люди. Всё-таки страна сильна духом своих граждан.

Гость
24 февр 2011 в 10:54

трындец, еще кого то чужова искать чтоб не скучно было- еще ладно, но чтоб жить в одном номере и таким образом экономить- надо ж так себя неуважать или комфорт не ценить....