Пять мифов о супружеской верности

Поделиться

Прогуливаясь по женским форумам, я не раз натыкалась на темы о супружеской верности. И фразы типа «я точно знаю, что мой мне не изменяет» или «я никогда не изменю мужу, ведь минутное удовольствие не стоит счастья семейного очага» вызывают у меня гомерический хохот. Девочки, ну неужели вы сами в это верите? А ведь народную мудрость «Хороший левак укрепляет брак» придумали недаром.

Итак, самые распространенные мифы о супружеской верности.

Миф 1. Если ты уделяешь внимание мужу, он никогда не посмотрит на другую. Мужчина по своей природе – охотник и завоеватель. И, покорив одну самку, он просто инстинктивно идет на завоевание внимания других особей женского пола. Просто у разных мужчин это выражается в разных формах. Кто-то флиртует в социальных сетях и на сайтах знакомств, не переходя рамки виртуального мира. Другие реализуют свою природу в реале. С этим не надо бороться, это нужно принять как должное и не заморачиваться.

Миф 2. Я точно пойму, если у него появится другая. Ничего подобного. Опыт сексуального общения с женатыми мужчинами показывает, что новые сексуальные отношения чаще всего самым положительным образом влияют и на семейную жизнь. Почувствовав себя значимым и востребованным для новой женщины, мужчина испытывает колоссальный подъем сил и рост самооценки. Его приподнятое настроение как нельзя лучше сказывается в том числе и на отношении к собственной супруге. Причем при появлении любовницы у некоторых особей мужского пола даже возрастает количество половых контактов с собственной женой. Поэтому, девочки, если ваш супруг вдруг стал уделять вам больше внимания, в том числе и в сексе, не стоит заблуждаться, что его поведение диктуется исключительно тем, что вы самая-самая.

Да и маломальски смышленая любовница понимает, что лучше иметь нерегулярный, но яркий секс с женатым мужиком, нежели перетянуть его в свой быт и жить с алиментщиком, выслушивая жалобы на бывшую «жену-змеюку».

Миф 3. Если у него появится любовница, семья его не удержит. Не спорю, есть такие глупцы, которые способны променять жену и детей на тупую стриптизершу с длинными ногами и надутой грудью. Но их не много. Мужики консервативны по своей природе. Редкий самец отважится покинуть насиженный диван. Обычно мужику проще гульнуть на стороне и вернуться к своей законной владелице. В этом есть доля мальчишеского хулиганства, а ля «я покурил за школой, а мамка не засекла».

Миф 4. Если жена красива, и следит за собой, ее муж не загуляет. Как однажды сказал мне один знакомый ловелас, если каждый день есть деликатесы, рано или поздно потянет на яичницу. Причем, как ни парадоксально это звучит, порой жена бывает гораздо красивей любовницы, но это не является сдерживающим фактором для ее супруга. Как бы вы не извивались в постели, вы все равно не сконцентрируете его внимание только на себе. Ваш муж всегда будет смотреть на других женщин, просто потому, что он мужик. Древний инстинкт выживания и продления рода, а, следовательно, совокупления с наибольшим количеством самок, под влиянием эволюции немного видоизменился. Хотя суть осталась прежней.

Миф 5. Если «преступление» мужа разоблачено, а неверный наказан, измены больше не повторится.

Очередная глупость, придуманная наивными женщинами. Почему это не так? Смотри пункт первый.

Список женских заблуждений относительно супружеской верности можно дополнять бесконечно. Жаль, что пункты в нем добавляются лишь с годами накопленного горького опыта.

Ксюша НЕНАСЫТНАЯ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter