Все новости
Все новости

Поделиться

Зимой у женщин мерзнут ноги. Зато оттаивают сердца у продавцов модной обуви. Не знаю, с чем это связано, но факт! Вот и Дмитрий Сакадин, хозяин магазина Bagatt, выставил на продажу сапоги, туфли и ботильоны... как вы думаете, за какую цену? Могу спорить – не догадаетесь! Возьмем, например, женские туфли. Предполагаю, что ответите так: «Ну, если по-божески, то тысяч за 7-9...».

Холодно, девушки, очень холодно! А если теплее? Ладно не буду интриговать. Туфли и ботильоны здесь можно купить за 3900 рублей, а сапоги – за 5900. Весьма символическая цена, если учесть, что обувь итальянская, самая что ни есть настоящая, с Апеннинского полуострова! Фирма Bagatt шьет обувь не только красивую, но и комфортную – кажется, что в такой обуви можно спать (что с мужчинами, честно говоря, иногда и случается!). Производят эту обувь в маленьком итальянском городке, где прекрасная природа, и каждый работник мануфактуры – в душе поэт!

Вы желаете, чтобы ваша душа пела? Тогда спешите – акция в магазине Bagatt продлится до середины февраля. А там Дмитрий Сакадин отправится за новой партией обуви. А вот ее-то стоит еще подождать...

Впрочем, стоп! Пока писал эту новость, ситуация несколько изменилась. Все это напомнило мне одну ситуацию на базаре в Тель-Авиве, когда продавец кричал: «Весь товар за шекель – хозяин сошел с ума!». Не знаю, что опять случилось с хозяином Bagatt, но вот только сейчас он скинул цены на некоторые модели сапог и туфель на 70-80%. Так что туфли и сапоги можно купить, вы не поверите, за 1800 рублей!

Не знаю, как вы, но моя жена уже там...

Адрес салона:
Челябинск, ул. Артиллерийская, 136 (ТРК «Горки», 1 эт.);
тел.: 8 (351) 247-18-32;
Bagatt.it.

Фото: Фото Антона Черненко

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter