17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Поделиться

Поделиться

Вам знакомо такое слово – ангус? Запомнить сложно, а вот забыть вкус – никогда! Ангус – бык шотландской породы, который дает удивительно вкусное мраморное мясо. С некоторых пор стада этих быков освоили зеленые просторы Австралии. Здесь не дымят трубы промышленных гигантов, а соленый ветер с океана придает траве особый привкус…

Вспомните слово ангус, когда соберетесь за город жарить шашлыки или готовить барбекю. Мясо ангуса продается во фреш-маркете «Алое Поле» – подберите себе подходящий кусочек для steak – на косточке или «голое» мясо – как вам угодно! Говядина травяного откорма запечатана в вакуумную упаковку, так что качество продукции, несмотря на далекий перелет, нисколько не пострадало. (Кстати, прямо на упаковке можно прочитать рецепт!) Австралийский торговый дом поставил в Челябинск к началу гриль-сезона не только мраморное мясо – выбирайте баранину, ягнятину, телятину, крольчатину.

Да, не забудьте про колбаски! Колбаски из говядины, баранины, курицы и свинины приготовлены по рецептам перуанских и чилийских индейцев. Скажу вам, что пастухи-гаучо в мясе знают толк, а в колбасе – и подавно. Южноамериканский ковбой скорее пусти себе пулю в лоб, чем станет есть некачественное мясо!

Ковбой траву не ест, а вот мы без травки уже не можем. Так что вместе с мясом запасаемся в «Алом Поле» различной зеленью – выбирайте базилик зеленый, базилик красный, тимьян, розмарин, тархун, шалфей, майоран, орегано… Обязательно захватите какой-нибудь маринад или (большой привет от генацвале!) удивительный грузинский соус – прямые поставки из Грузии уже открыты!

Вперед, товарищи, на природу, дадим жару!

Фреш-маркет «Алое Поле»,
адрес: пр. Ленина, 64д; 
тел.: 272-01-20, 771-54-17;
время работы: 9:00–23:00.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...