Развлечения Нижнее белье для согрешивших женщин

Нижнее белье для согрешивших женщин

Прошлым летом Клавдия Николаевна отчаянно грешила. И что же в итоге? А в итоге последствия этой свободной невоздержанной жизни скрывать стало уже почти невозможно. Они отразились и на лице, и на животе, и на бедрах, и на прочих других частях грешного тела. Особенно это стало заметно после отдыха на турецком курорте. Отель, в котором отдыхала Клавдия Николаевна, работал по системе all inclusive и тянул не просто на 5, а на 5 с плюсом! Так что питание здесь было соответственное, а именно одноразовое – круглосуточное!

На горячем курорте Клавдия Николаевна оказалась в центре внимания неких знойных мужчин и почувствовала себя значительно помолодевшей. Но 40 лет с хвостиком – это далеко не чуть-чуть за 20. Организм требует возмещения затраченной энергии. Он стремительно поглощает люля-кебабы, рахат-лукумы, пахлаву и прочие прелести восточной кухни, но обмен-то веществ уже не тот! И вот по телу начал постепенно растекаться жирок. Сначала равномерно, а затем неприлично крупными волнами. В душе Клавдии Николаевны начало штормить…

Что делать? Подружка посоветовала Клавдии Николаевне носить «утяжку». Клавдия решила рискнуть. Она понимала, что за удовольствия нужно расплачиваться. Но тут началась настоящая каторга! Тот, кто занимается тяжелой атлетикой, хорошо знает, что такое майка для жима штанги лёжа. Она предохраняет спортсмена от травм и даёт прибавку к результату. Надевают такую майку на атлета два человека – уж очень она плотная и узкая. Рекорды в такой майке ставить можно, а жить нельзя! Ни вздохнуть, ни…Примерно то же самое и белье-утяжка. Через 7-8 часов нахождения в этом «панцире» женщина чувствует себя, мягко говоря, не очень комфортно. Начинаются боли в том месте, где у женщин в некоторых случаях «бабочки порхают». Короче, как говорится, вот и приехали – тушите свет…Стоп, а как же реклама? На одном из телеканалов почти круглые сутки крутят ролики о пышных женщинах, которые на себя что-то надели и вдруг стали стройняшками. Ну, не стройняшками, а почти...

Милые женщины, нужно научиться отличать «утяжку» от корректирующего белья. Это даже не две, а три больше разницы. Хотя злые женские язычки про такое бельё тоже разное говорят. Например, что корректирующее бельё провоцирует развитие «апельсиновой корки». Как раз совсем наоборот! Корректирующее бельё NATURANА имеет специальное плетение, которое активизирует кровоток. Некоторые говорят, что в нём жарко. Подозреваю, что эти женщины бельё от NATURANА никогда не носили. Это бельё изготовлено из материала LYCRA ® BEAUTY fabric– волокно отводит влагу от тела. Так что все эти разговоры – чушь полная. Корректирующее бельё NATURANА– это вторая кожа. Клавдия Николаевна, купившая такое бельё в одноименном магазине, поняла это почти сразу. С виду она похудела на два размера и вроде бы чувствовала себя комфортно, но…

Нельзя вечно обманывать себя. И тем более – мужчин. Как ни маскируйся, но рано или поздно всё становится явным. В начале прошлого века женщины носили жёсткие корсеты. Да и мужчины тоже! Эраст Фандорин, герой романов Бориса Акунина, затягивал талию, как говорится, по самое не хочу. В то время изменить мужу без горничной женщины были не в состоянии – ни раздеть, ни тем более одеть свою даму любовник не мог – на одежде было более 120 крючков, пуговиц и завязок. Сейчас корректирующий корсет снимается одним движением мужской руки. И что же? Легкая доступность не компенсирует то, что увидишь или почувствуешь (если свет выключен)... Большой конфуз!

В магазине NATURANА Клавдии Николаевне мягко посоветовали приобрести бельё... для тренировок в фитнес-клубе. Это поддерживающие бюстгальтеры, которые надежно фиксируют грудь во время тренировки. Намёк Клавдия Николаевна поняла и сначала робко приступила к тренировкам. Когда потихоньку на грешном теле начали проявляться результаты, страсть к тренировкам начала расти в геометрической прогрессии. Честно говоря, корректирующее бельё она ещё носит, но размер-то уменьшился!

Хотите полюбить себя – приходите в NATURANА! Клавдия Николаевна так полюбила, что старается хорошо выглядеть не только на работе, но и дома. В магазине продаётся масса всевозможных милых шмоток, в которых женщина привлекательно выглядит даже у домашней плиты. Клавдия Николаевна стала чаще смотреть на себя в зеркало. Она, правда, и раньше смотрела, только вот выражение лица было другое...

До лета ещё много времени. Клавдия Николаевна надеется, что к следующему сезону основательно поменяет свой гардероб. А вот грешить или не грешить дальше ? Вопрос остаётся открытым.

Грешить, конечно. Только уже не так...

Магазин комфортного нижнего белья Naturana,


ул. Молодогвардейцев, 7, ТК «Фиеста», 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 223-46-96;
Vk.com/naturana.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления