24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Челябинцы сразятся в шоу «Comedy Баттл. Суперсезон» на ТНТ

Поделиться

4 апреля на телеканале ТНТ стартует новый сезон проекта «Comedy Баттл. Суперсезон». Приставка «супер» здесь неспроста: победитель всего сезона получит квартиру в Москве и работу в Comedy Club. И на этот раз челябинские зрители и поклонники шоу вновь смогут увидеть на экране своих земляков. Арсен Карапетян и Анатолий Петров запаслись порцией свежих шуток, отрепетировали несколько искрометных миниатюр и готовы к борьбе за звание самых смешных и остроумных.

Дуэт Петрова и Карапетяна дебютировал в шоу год назад. Безмолвные часовые на Красной площади до слез насмешили жюри, а затем парочка верхом на воображаемом мотоцикле ворвалась во второй тур. Правда, до финала челябинский дуэт так и не доехал. Однако ребята не впали в депрессию, запаслись новыми шутками и в феврале отправились на очередной кастинг – на сей раз в Екатеринбург. Вместе с ними за право попасть на ТНТ боролись более трех тысяч юмористов из России, Казахстана, Украины, Германии и США.

Трудно ли было пройти отбор и попасть на шоу? Как в столице относятся к уральскому юмору и когда и кому в эфире разрешают материться? Нажимайте play и сами все узнаете!

Смотрите «Comedy Баттл. Суперсезон» с 4 апреля в 22:00 на ТНТ!

 

Фото: Видео с сайта Rutube.ru, канала «Comedy Баттл» и Евгения Молчанова, монтаж Ксении Шагиевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter