Развлечения Спешите видеть

«Свадьба года – 2014»: четыре счастливые единицы

Их знакомство произошло 11.11.2011 года – в тот самый момент, когда четыре единицы образовали красивую и счастливую дату. «Еще с утра этот день был каким-то особенным, было ощущение, что должно произойти нечто, – делятся с нами будущие молодожены Евгений и Екатерина. – Оказалось, на самом деле две половинки нашли друг друга». Помогите ребятам выиграть конкурс «Свадьба года». Голосуйте за них на странице проекта. Кто знает, может быть, именно они станут счастливыми победителями!

Конкурс «Свадьба года – 2014» начал онлайн-голосование, которое продлится на сайте MyChel.ru c 26 мая по 8 июня включительно. Поддержите участников, подарите им свой голос! Десятка лучших пар будет известна уже 9 июня. Именно эти счастливчики попадут в финал проекта – на битву за свадьбу, где конкурсанты будут доказывать жюри, что именно они достойны главного приза.

Пара-победитель получит все, что необходимо, для проведения своего главного торжества в жизни: свадебное путешествие, фуршет в ресторане, платье невесты и костюм жениха, девичник, мальчишник и многое другое. Остальные участники проекта, даже не сумевшие выйти в финал, – пластиковые карты с головокружительными скидками и спецпредложениями ко дню свадьбы от всех партнеров «Свадьбы года».

Фото: Видео Евгения Родионова и Екатерины Кораблевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления