Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Русская версия фильма «Игрушка» – в свободном доступе

Поделиться

Как сделать свою версию знаменитой истории Франсиса Вебера, знают создатели российского фильма «Подарок с характером». Кастинг на главную детскую роль фильма проводился в течение нескольких месяцев. В нем приняло участие более тысячи детей, пока авторы не остановили свой выбор на Артеме Фадееве. За плечами мальчика богатый актерский опыт, на сегодня он снялся в 14 фильмах и сериалах. Как отмечают критики, «он в фильме самый обаятельный персонаж, протагонист, пинком отпихивающий Галустяна в угол, и вот его совершенно не постыдился бы автор «Игрушки». У Вебера Пьер Ришар учил хамоватого ребенка-робота быть человеком. Здесь ребенок-человек учит начиненную Галустяном мягкую игрушку, чтоб она… ну как минимум не мешала людям». О чем картина, спросите вы?

Артему девять лет, и он знает больше, чем «Википедия». Ему хорошо известно, что такое рентабельность и бизнес-план. Ни новейшие гаджеты, ни игрушки на заказ его не интересуют. На первом месте совершенно другой подарок. И для того, чтобы получить его, одного желания оказывается мало. Прагматичный Артем разрабатывает четкий и гениально рассчитанный план, покупает билет и собирает чемодан. Остается главное – найти надежного компаньона.

А вот и он – Миша. Ему 30 лет, и он терпеть не может детей. Особенно таких, как Артем. Миша живет на окраине и скрывается от уплаты большого долга. Он никогда не принимал серьезных решений и не совершал взрослых поступков, он продолжает верить в лотерею. До тех пор, пока… волей случая не оказывается тем самым попутчиком Артема.

Сегодня на просмотр фильма челябинцев и гостей города приглашает КРК «Мегаполис».

Читать в афише

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter