Кошачья физкультура: занятие с форточкой

Сегодня мы завершаем первую неделю публикации роликов от участников конкурса «ГлаZ народа: хвостатое видео». Она у нас получилась какой-то кошачьей. Вот и сегодня очередная кошка попробует нас удивить. Точнее, ее хозяин Станислав Мокрушин, который дал своему питомцу очень непростое задание.

 

А мы продолжаем принимать ролики на конкурс. Их можно присылать уже сейчас. Публикация роликов продлится до 31 мая, после чего стартует онлайн-голосование. По его окончании мы минусуем накрутки и определим три работы, которые наберут больше всего голосов – их авторы получат призы от MediaMarkt – подарочные карты на 15 000, 10 000 и 5000 рублей за первое, второе и третье места соответственно.

Работы участников должны соответствовать заявленной теме, то есть их героями должны быть представители мира животных. Ну и, разумеется, чем интереснее будет видео, чем больше эмоций оно вызовет у зрителей, тем больше шансов на победу у автора. Один участник может прислать на конкурс только один ролик.

*Победители получают сертификат на право получения скидки 99,9% на приобретение бытовой техники в магазине Media Markt на сумму, не превышающую 5000, 10 000, 15 000 рублей соответственно третьему, второму, первому местам. Если сумма покупки выше номинала сертификата, размер скидки равен номиналу сертификата. Ответственность за качество предоставляемых товаров и услуг несет партнер конкурса.

Поделиться

Фото: Видео пользователя сайта

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter