Преступник в маске украл лабрадора

В поселке АМЗ похищен щенок лабрадора. Хозяева меньше года назад купили породистую собаку за 60 тысяч рублей. Накануне ночью неизвестный мужчина в маске и перчатках перемахнул через высокий забор и проник на территорию частного коттеджа. Этот момент попал в объективы камер видеонаблюдения. Им удалось заснять факт кражи домашнего питомца.

На кадрах видно, как злоумышленник неспешно осматривается, ищет, чем поживиться, затем забирается в гараж, долгое время не выходит оттуда. Попытки проникнуть в дом, пока все спят, оказываются безуспешными. Поскольку обчистить коттедж не удается, от досады неизвестный выманивает щенка и уводит его с собой. Очевидно, что реальной ценности собаки преступник не представляет. Кстати, это не первый визит злоумышленника в маске в поселок АМЗ. Не так давно этот же самый человек побывал в соседском доме. Тогда его визит тоже зафиксировали камеры видеонаблюдения, но ничего украсть ему не удалось.

Владельцы лабрадора говорят, что лишились не просто животного, а потеряли члена семьи. О факте похищения они заявили в полицию. Украденная собака отзывается на кличку Винни, на животе у пса – татуировка. Хозяева обещают вознаграждение тому, кто поможет вернуть любимого питомца.

Видео, снятое камерами слежения, смотрите на сайте 74.ru.

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter