Все новости
Все новости

Фитнес-инструкторы побреют ноги за полцены

В последнее время среди челябинцев пользуются популярностью нестандартные мероприятия, где каждый участник может проявить себя. Пожалуй, самым необычными событиями такого рода известен ROXY BAR в КРК «Мегаполис».

За время своего существования ROXY BAR провел множество уникальных мероприятий с нестандартной тематикой, среди которых фестивали таутировок и бородачей, конкурсы вокалистов и StandUp, шоу зажигательных танцев Booty Dance и Belly Dance.

В феврале ROXY BAR приготовил для своих гостей сразу несколько интересных мероприятий. Так, 20 февраля фабрика проектов Константина Аникеева проводит финал откровенно-провокационного фестиваля «Ноги».

21 февраля в ROXY BAR пройдет брутальная Blackdog barbershop party. На вечеринке мастера из blackdog для самых смелых гостей создадут абсолютно новые образы. А еще для всех приятный бонус – стрижка за полцены от парней из Blackdog.

26 февраля в ROXY BAR состоится уникальный шоу-конкурс «Лучший фитнес-инструктор». Под крышей бара соберутся все, для кого фитнес – это не просто слово, а образ жизни. За звание лучшего по версии ROXY BAR поборются восемь талантливых фитнес-инструкторов нашего города. У каждого участника свой уникальный номер, в котором они постараются максимально ярко рассказать о себе и удивить своими способностями. Победитель будет определен судьями фестиваля, а также по результатам интернет-голосования.

Свердловский пр., 51а,
тел. 247-45-47;
Vk.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter