29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)
Гость
20 июл 2016 в 13:32

Дебелизм!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 09:48

старперы негодуют, им лишь БЫ беленькой или пивком баловаться, ну или типа МЫ ВОТ СКВОРЕЧНИКИ ЛЕПИЛИ,НЕ ТО ШТА НЫНЕШНЕЕ ПЛЕМЯ!!11!

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2016 в 22:28

Да вы больные люди!?

Гость
21 июл 2016 в 09:14

Речь не только в покемонах.
Просто новое поколение предпочитает ловить покемонов , а не мячик на площадке .
Выращивать покемона , а не картошку в поле .
Прокачивать танк - а не делать ремонт в квартире .
И вместо того чтобы расширять свои познания - они тупо пялятся в экраны , не важно какие , будь то телевизор , смартфон или компьютер.

ОТВЕТИТЬ
Cliwe
20 июл 2016 в 19:41

Старики всегда будут называть новые явления "дебилизмом"
Расслабьтесь, молодёжь лучше знает, как им проводить время.
Мне самому за 30, но если кто-то играет в такое? Почему бы и нет? Я сам иногда с радостью могу поиграть в Xbox One, пару раз в месяц запускаю. Надо следить за новыми технологиями, игры сейчас атас. Хотя ничто не вернет мою любимую игру Мафия-первая часть((( Томми Анджело, Сальери((( вот это игра на все времена

ОТВЕТИТЬ
Гоша
20 июл 2016 в 16:35

Елена, только ради Бога, в погоне за покемонами не выпрыгивайте пожалуйста на проезжую часть под колёса! Вы-то после наезда воссоединитесь со всеми покемонами сразу в веселом хороводе на небесах, а вот несчастному водителю потом проблемы на всю оставшуюся жизнь, потому что наше долбаное законодательство сделало водителя виновным по умолчанию и в любом случае.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 07:56

Вот так и вырастают "мужики", которые отвертку в руках держать не умеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 08:45

кукловоды молодцы)

Гость
20 июл 2016 в 18:05

и я не знаю каков %
сумашедших на данный час
но если верить глазам и ушам
больше в несколько раз.
В. Цой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 14:41

Вот интересно, этим людям совсем делать нечего? У них нет ни домашних дел,ни учебы, ни работы, ни забот-хлопот? Бегать по городу ради виртуальных персонажей ...Ну ладно, дети выйдут на улицы. А смотреть они себе под ноги будут? а на светофоры и дороги? или только в смарты уткнутся? еще никого не угробили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2016 в 20:36

Цитата известного блоггера Артема Драгунова: Я имею полную информацию о владельцах смартфонов и информацию о их перемещении.
Раньше я знал об их перемещении, но теперь я даже могу ими управлять.
Я владею базой данных офицеров, особо интересных мне людей, вип и т.д. - которых тоже способен отследить своей игрой.
Если офицер не так глуп, то он всё равно имеет или детей или жену-глупышку. Которая тоже ловит покемонов.
Задействуя внутренние возможности смартфонов, я способен рисовать карты в режиме реального времени. И сканировать пространство..
Мало того. Каждый ловец покемона - потенциальный наводчик оружия, в том числе и омп. (с)

Не лишено смысла, не так ли?))) кому интересно найдите его блог в жж, там он на эту тему несколько весьма интересных вариантов разбирает в посте "Поясняю для поколения ЕГЭ. На пальцах."

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 14:28

Приходим к полной деградации....

ОТВЕТИТЬ
ИМХО
20 июл 2016 в 15:40

кончайте рекламировать эту хрень! "Приложение оказалось крайне прожорливым" ну так правильно GPS постоянно включен, ведь на карте они раскиданы по координатам GPS. Сбер скоро наверно начнет приплачивать разработчикам игры, чтоб насовали их возле отделений сбера, в надежде что ловцы кредитов заодно наберут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 15:23

Зомби))))

Гость
21 июл 2016 в 00:45

Прогресс не стоит на месте, что-то новенькое в игровом мире, но впечатлительным и игрозависимым лучше не играть в такое т.к. они просто будут опасны для общества! Ладно бы за компом сидели никому не мешали кроме родственников, так ведь начнут сейчас по городу бродить и не смотреть по сторонам погружаясь в виртуальный мир.

Ржу не могу!
21 июл 2016 в 12:14

Это чё нужно курить, что б так головой рюхнутся)))
А судя по комментам там и 30 летние дебилы не против "играть")))
Среднетемпературный порог дебилизма уже зашкаливает по полной программе!

Гость
21 июл 2016 в 14:21

Сколько людей из возмущающихся пакетом Яровой, требующих анонимности в интернете подписались на Pokemon Go и слили всю инфо о себе Nintendo? (с) Соловьев

ОТВЕТИТЬ
Гостюшка
22 июл 2016 в 13:26

По прочтении этих комментариев Россиюшка открылась мне с другой стороны. ЦРУ??? Вы серьезно? Что за массовое поражение мозговым слизнем?
Знаете, такие комментаторы напоминают мне дедулечку, который насмотрелся какого-нибудь Малахов +, поверил всему, что там рассказали и лечится засовыванием огурца с грядки в интересное место.

Гостищще
21 июл 2016 в 10:42

Мнения разделились. Те, кто из себя представляет ноль без палки - бегут ловить покемонов. И детям своим не забудьте показать. Адекватные люди думают мозгом - я этому рад. Господа чиновники, отмените всякую ответственность водителей за наезд на пешиков, которые будут выскакивать на дороги, чтобы покемонов ловить. Я считаю, что с такими заболеваниями надо на Кузнецова ложить. Вот там пусть и ловят, и высиживают яйца и едят покемонов, да что угодно с ними делают. Надо уже разграничивать адекватов от неадекватов. Вперед, мои недалёкие друзья, защищайте своих покемонов :)))

ОТВЕТИТЬ
Евгений
21 июл 2016 в 23:09

У меня есть сын, которому семь с половиной лет. И я не в восторге от того, что умные дяди выбросили очередной наркотик, на котором они явно запошляют, но при это в не очень далекое время создаст определенную головную боль нашей семье, и не только, в лучшем случае в виде скандалов в семье. Отгородить от этого ребенка не возможно, так как запирать на замок я его не собираюсь, а в среде детей и подростков, не сомневаюсь, такая штука будет пользоваться популярностью. Более того, врослый человек скажет взрослому - мне такая ... не интересна, и не кто ему ничего не скажет, а среди детей в определенных компаниях можно стать белой вороной, что дети очень часто очень тяжело переживают.... Короче, я не доволен, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 13:33

Кто такие покемоны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2016 в 17:25

Для нормальной физической формы необходимо хотя бы ходить 5 - 10 км в день, уверяю ходить и при этом делать что то еще намного приятнее чем крутить тренажер или просто так без цели топать куда либо. Кроме это я реально познакомился с разными людьми, с некоторыми дружим семьями и поверьте приоритет тут далеко не покемоны, они как и ингресс это лишь предлог оторвать свою задницу от дивана (кресла, компьютера, пива, выберите и подставьте по желанию). В автомобиле не тонирую даже задние стекла (хоть и можно), контакты храню в гугле и GPS трекинг не отключаю, если пиндосам либо нашим службам интересна моя жизнь, велкам, паранойей не страдаю. И это моё личное мнение. А господам моралофагам предлагаю сажать картоху ну и т.д. Кроме ловли покемонов посещаю спортзал, читаю книги, работаю и воспитываю детей и чувствую себя отлично.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
21 июл 2016 в 16:35

Ребята, это жесть! Не хочу оскорблять, но по-моему это игра для людей с некоторыми комплексами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 14:01

И такой ерундой засоряют мозг нашим детям (!!!), да и взрослые смотрю не отстают. Идиотизм полнейший. Запретить вообще в России эту муть!!! У нас молодежь итак на дорогу не смотрит, прет напролом, дак теперь еще и покемонов по проезжей части ловить будут. Сумасшедший дом!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 16:58

про покемонов отлично спел Шнуров. погуглите.

Пацанчик
21 июл 2016 в 14:14

вот пацаны на районе рады, это просто праздник какой то, терпилы сами мобилами трясти будут, хоть понятно будет какой отжимать!

Рыбак
21 июл 2016 в 14:18

Я тут в речке покемона словил недавно, после того как 0,5 принял. Так он мне взял и карасем леща отвешал!

Гость
23 июл 2016 в 16:52

А вот интересно а с чего Вы взяли что люди, те что ловят покемонов ни чем кроме ловли покемонов не занимаются????????? ппц Вы

Гость
20 июл 2016 в 15:21

изображения при ловле покемонов с ваших смартфонов идут в ЦРУ

ОТВЕТИТЬ
Автору статьи
20 июл 2016 в 14:52

Где вы скачали приложение для установки? В Гугл маркете нету.
А на местных комментаторов - грамотеев советую никому не обращать внимания. Они все еще в 20 веке живут, для них всё деградация и идиотизм, зато деревянные сортиры на дачах, пивко на диване, телевизор и походы в церковь - это прогресс и то что нужно для их детей.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 00:49

Pokemon GO - видеокамера ЦРУ в каждом дворе, доме и военной базе...

Может кто-то одумается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2016 в 09:49

5 причин признать, что Pokemon GO защищает семейные ценности и растит духовные скрепы
1. Спорт и здоровый образ жизни
В Pokemon GO учитывается километраж, пройденный игроком. Чем больше километров вы прошли - тем круче покемоны вам достанутся. Причем хитрая система приложения не даст его обмануть ни с помощью автомобиля ни с помощью даже велосипеда - слишком быстрые перемещения просто не засчитываются.
ГТО и ДОСААФ отдыхают в прошлом. Pokemon GO вырастит крепкую спортивную нацию, вытащит подростков из темных комнат с компьютерами и заставит гулять по паркам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2016 в 09:50

5. Семейные ценности
Теперь куда легче всей семьей выйти на прогулку. Папа, мама, сын-подросток и маленькая дочь - всем будет интересно выполнять совместные квесты на свежем воздухе. Эта игра интересна родителям прогулками и временем с детьми. Детям интересна тем, что наконец-то и родителям интересно что-то из их мира увлечений.

Уверяю вас, мои религиозные друзья, сегодня нет в мире игры более семейноценностной и духовноскрепной, чем Pokemon GO.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2016 в 09:49

4. Дружба, добрососедство, взаимовыручка
Это продолжение предыдущего пункта. Игроки взаимодействуют друг с другом, заводят новые знакомства. Причем не среди тех, кто пьет-курит, а тех, кто гуляет по паркам, кто позитивный и веселый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2016 в 11:46

Задорнов, лет 5 назад, использовал термин «опокемонивание». А так, «хлеба и зрелищ» во всей красе. Бургер и покемоны.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2016 в 14:14

Гоняться за покемонами,пить пиво,читать классику в парке-дело сугубо личное.Вопрос в том,что есть интерес?Кого возьмут на достойную должность?Человека, который при ответе на вопрос анкеты: "Ваше хобби?" - Рыбалка, вело прогулка или скачу по меридиану за покемонами?Это один из примеров.До безобразия банальный. В защиту покемоноловителей можно петиции писать. Какие они достойные люди.Не спорит никто.Вопрос в том, что человек наполненным быть должен,эрудированным.И я сомневаюсь,что такой человек будет скакать за покемонами. Будущее наше все.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 09:14

Общество деградировало,говорят же что это шпионская программа,вы сами добровольно становитесь шпионами.Опомнитесь люди,вы совсем сошли с ума!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2016 в 10:06

Деградирует общество бешеными темпами

Гость
21 июл 2016 в 21:34

зачем этот покемони-мания? для чего? вы что больше узнаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2016 в 09:49

2. Культурное обогащение
В Pokemon GO важнейшую роль играют локации с достопримечательностями. В буквальном смысле игроки обходят парки, культурные места, узнают много о городе, в котором живут или в который приехали. Уточню - достопримечательности именно вписаны в игру - в локациях можно увидеть фото памятника или объекта. Причем эти локации играют важную роль в игре, т.к. рядом с ними можно получать различные бонусы.
Поколение Pokemon GO вырастет намного более знающим свою культуру, чем те, кто рядом с этими достопримечательностями никогда в жизни и не побывал бы.

Гость
22 июл 2016 в 09:49

3. Спортивное ориентирование и работа в группе
Pokemon GO развивает навыки ориентирования, а также работы в команде. Помимо умения быстро находить нужный объект вам нужно уметь для выполнения ряда заданий работать в команде. Ни один военкомат такому не научит.

Ловец покемонов
21 июл 2016 в 14:02

Из-за безобидной статьи тут у многих знатно пятая точка пригорела =)

ОТВЕТИТЬ
777
25 июл 2016 в 12:43

поколение айфонщиков, покемонщиков, бородатых доходяг вечно курящих свои кальяны, зато саморез закрутить или колесо у машины поменять не умеют, рученки не заточены под нормальные дела тока под разную ерунду типа покемонов....скоро подрастут девченки а замуж выходить не за кого будет одни такие вот "клоуны"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 16:26

Мракобесы, с капустой в бороде, всегда недовольны. Это они жгли ученых и несогласных. Это они были недовольны развитием медицины, науки и техники. Это они всегда против искусства и культуры. Это они были против отмены телесных наказаний и смертной казни. И вот сейчас они увидели воплощение зла в игре !
Не удивлюсь, если скоро мы увидим приложение, которое показывает ангелов, летающих вокруг нас, чертей сидящих на вашем диване, и мужика с бородой на облаке :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2016 в 15:13

спасибо, очень подробно все расписано)) сама бы ловить покемонов не стала, т.к. уже возраст не тот, но вот узнать как это делается всегда было желание

ОТВЕТИТЬ
Сталин
21 июл 2016 в 14:11

Это он, это он, Ленинградский покемон!

21 июл 2016 в 16:30

Эта игрушка - специальный проект западной пропагандистской машины для управления людьми, тотальной слежки над ними, развития в людях так называемого "туннельного мышления", тем самым превращая людей в биомассу.
Полнейшая деградация

Гость
22 июл 2016 в 08:41

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она — не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" — "Не следи за мной". Другими словами — следили и будут следить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 12:01

Мдаа....Крестить Русь надо заново.......
Интересно, а если станет модно голыми ходить, стадо голышом пойдет по улицам???

ОТВЕТИТЬ
программист
22 июл 2016 в 08:34

Хотят из всех сделать дебил.

ОТВЕТИТЬ
Катрин
27 июл 2016 в 15:57

Лично я когда узнала суть игры, мне захотелось сойти с этой планеты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 17:12

Уже вполне официально в Японии, Америке - других высокотехнологичных развитых странах, растет поколение социопатов. Они молодые, но страшно боящиеся оторваться от виртуальной реальности и просто выйти на улицу, к людям. Они не могут разговаривать, гулять, выходить в общество. Даже психиатрия этим занимается. У них ломка без интернетов, телефонов смартфонов... Они ничего не могут и не хотят от реальной жизни. И таких становится все больше и больше. Нам, отсталым, как прочим, всем странам третьего мира (в основной массе населения) пока это смешно и непонятно. Но мы ж туда же идем и стремимся! )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2016 в 14:10

мир сошел с ума!!! психическая атака??? зомби?? происки госдепа?????

ОТВЕТИТЬ
аneha
31 июл 2016 в 11:01

приучают к виртуальной реальности

ОТВЕТИТЬ
NDV
21 июл 2016 в 13:35

Немного не о том, но близко: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

Гость
21 июл 2016 в 16:21

Поке-Апокалипсис.

Гость
22 июл 2016 в 08:58

Почти каждый человек чем то увлечен!Я последний раз играл на компе лет 7-8 назад!Да и до этого может раз в месяц играл!У меня ПРИНЦИПИАЛЬНО нет смартфона, иначе я бы в инете везде бы сидел(((!Но зато я новости читаю на разных сайтах по 2 часа в день((((Никак не могу оторваться!Кто то в танки играет, кто то сериал смотрит, кто то еду экзотическую часами готовит!Кто то в теннис играет или футбол!Кто то читает!Если это не мешает другим то в чем проблема???

Гость
22 июл 2016 в 12:59

ПОКЕМООООН МЫ СМОЖЕМ ВСЁ тЫ И Я!!!!!!

Гость
23 июл 2016 в 21:58

Встречайте ночной Челябинск гопник и покемон)))

Гость
25 июл 2016 в 11:32

К моему соседу иногда приходит белка и он что-то ловит может пакемонов?

Гость
25 июл 2016 в 21:45

а все потому что нас опокемонивают

покемон
26 июл 2016 в 06:46

ну-ну, расскажите еще что мне делать и как жить.

Гость
26 июл 2016 в 14:15

Есть кто из фракции Мистик?

Синии
26 июл 2016 в 14:14

Есть кто из фракции Мистик?

Местный
23 июл 2016 в 11:54

все делается для деградации нации. Самое печальное что люди добровольно на это идут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2016 в 12:11

Маразм крепчает!!! Итак у большинства молодежи в голове сквозняк сплошной, так еще и этим дебилизмом надо "постучать" по башке народу!!! Чтоб совсем оставшиеся мозги выбить! Товарищи, неужели вы не понимаете, что за всем этим отупением стоят вполне разумные люди, кот. только и ждут когда у нас народ сам совсем соображать не будет! Соберут такой игрой как-нибудь всех в одном месте и шандарахнут по всем к-н "шаровой молнией". Будьте бдительны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2016 в 13:29

развед. спутники можно спускать с орбиты. покемонщики любой интересующий объект со всех ракурсов заснимут и ещё и сами денег доплатят.