RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

733мм 78%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения Танцевальный флешмоб собирает участников

Танцевальный флешмоб собирает участников

2016 год для Челябинска – юбилейный. Танцевальный клуб GallaDanceRiverside готовит необычный танцевальный подарок в честь 280-летия города – 280 пар исполнят праздничный танец на главной площади Челябинска. Флэшмоб «Танцуй, Челябинск!» даст старт праздничной городской программе 10 сентября в 12:00.

1 из 7

Сбор участников продолжается. Для тех, кто уже решился стать участником самого масштабного танцевального подарка, в течение рабочей недели проходят репетиции, где разучивается несложная хореография. А каждую пятницу августа в 18:00 у поющего фонтана на площади Революции проходят открытые уроки от преподавателей GallaDance Riverside для всех желающих. В общем танце может принять участие любой житель города, вне зависимости от пола и возраста. Тем, кто боится, что не умеет танцевать, сообщаем: девиз клуба GallaDance – «Научим танцевать легко!». Главное, чтобы было желание!

Хочешь стать участником праздничной акции #Танцуй_Челябинск и сделать самый яркий подарок любимому городу? Звони по телефону 8-919-349-86-17, оставляй заявку у менеджеров клуба GallaDance Riverside и танцуй вместе с Челябинском!

Клуб GallaDanceRiverside уже не в первый раз организовывает социально значимые танцевальные масштабные акции. 5 мая 2015 года состоялся танцевальный флешмоб с элементами театрального представления, посвященный 70-летию Великой Победы. Танцевальная акция такого крупного масштаба проводилась в Челябинске впервые и сразу покорила сердца челябинцев. В «Вальсе Победы» приняло участие 70 пар, как символ 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Так что не удивительно, что «Вальс Победы» был признан одним из лучших мероприятий в России, посвященных юбилею Победы. Позже этот танцевальный флешмоб был повторен перед гостями Чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске.

В 2016 году «Вальс Победы», организованный GallaDance Riverside, приобрел статус общегородского мероприятия. Перед главным корпусом ЮУрГУ на импровизированную танцевальную площадку вышли более 200 человек: студенты, преподаватели, представители общественных организаций города.

Танцевальный клуб GallaDance Riverside распахнул двери для челябинцев в 2012 году и очень скоро завоевал популярность и любовь, объединив в себе опыт и лучшие танцевальные методики, пригласив к сотрудничеству ведущих российских танцоров. Сегодня GallaDance Riverside стал одним из центров культурной и светской жизни Челябинска, прочно зарекомендовав себя одним из лидеров в сфере танцевальных услуг.

Клуб активно участвует в культурной и социальной жизни города, поддерживая и являясь партнером многих общегородских мероприятий. И, конечно, GallaDance не смог остаться в стороне от юбилея любимого Челябинска.

Пока еще есть шанс успеть стать участником самого необычного танцевального подарка. Организаторы флешмоба – танцевальный клуб GallaDance Riverside – ждут на репетиции всех, кто любит свой город и хочет приобрести новых друзей. А также обещают сделать подарок каждому участнику акции!

Отметим юбилейный день рождения любимого города ярко и весело! Танцуй красиво! Танцуй легко! Танцуй, Челябинск!

Фото: Фото Павла Большакова

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления