22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Бедная Настя: светская львица ушла в монастырь

Поделиться

Она привыкла к роскоши, комфорту, красивой одежде и всему, что подразумевает образ жизни светской львицы. Экс-модель, а ныне владелица небольшого собственного бизнеса в сфере образования и туризма Анастасия Тютюкова из тех девушек, которые не экономят на внешности, нарядах и любых вложениях в себя любимую. Но назвать ее обычной прожигательницей жизни довольно сложно – Анастасия неустанно работает над своим личностным ростом, она свободно говорит на трех языках и имеет несколько дипломов о высшем образовании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Авантюрный характер Насти подтолкнул ее к очередному эксперименту в своей жизни. Она согласилась на наше предложение на один день стать бедной! Поменять свою роскошную жизнь на иную реальность, деревенскую и даже монашескую. Вместо отельных апартаментов – крошечная келья с раскладушкой, вместо бизнес-ланча – постное меню в церковной трапезной, вместо болтовни по телефону – вечерняя молитва, вместо загара – мозоли от тяпки и грабель. Мы отправили нашу героиню в село Булзи, в храм Покрова Пресвятой Богородицы, где силами прихожан восстанавливается женский монастырь Симеона Верхотурского. Как справится с монашеским послушанием наша героиня? И найдет ли Анастасия Тютюкова свою дорогу к храму? Смотрите в нашем видеорепортаже «Бедная Настя».

PS. Уважаемые зрители, при просмотре видео просим отбросить классовую ненависть и воздержаться от оскорблений в адрес героини. В конце концов не каждая девушка согласилась бы на такой эксперимент.

 

Фото: Фото Павла Васильева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...