Все новости
Все новости

У колеса обозрения дежурят «Влюбленные»

Возле новой достопримечательности города – колеса обозрения – появился еще один арт-объект. Администрация развлекательного комплекса «Мегаполис» установила рядом с колесом авторскую инсталляцию «Влюблённые». Силуэт молодой пары, которые держат в руках большое красное сердце, символизирует ту огромную силу, с которой любовь объединяет людей и привносит в их жизнь яркие краски, говорят авторы. Инсталляцию моментально облюбовали для фотосессий и уже состоявшиеся молодожены, и пары, только вставшие на путь к семейному счастью, и другие гости развлекательного комплекса.

Поделиться

Напомним, Колесо стало одним из излюбленных мест, куда отправляются челябинские молодожены. В торжественный день они могут бесплатно совершить поездку. В распоряжение новобрачных будет предоставлена отдельная закрытая кабинка на шесть человек, из которой они смогут полюбоваться видами города и сделать запоминающиеся и неординарные фотографии. Романтическая прогулка и свадебный поцелуй на высоте птичьего полета в этот прекрасный день запомнятся на всю жизнь. Молодой паре всего лишь нужно будет предоставить паспорт со штампом или свидетельство о регистрации брака с датой обращения.

Поделиться

Колесо обозрения «360» – это новая достопримечательность Челябинска высотой 73 метра. Оно является вторым по высоте колесом обозрения в России. Аттракцион имеет 18 закрытых кабинок, в каждой – мягкие сиденья на шесть мест и климат-контроль. Благодаря этому колесо работает круглый год! Вход осуществляется прямо из КРК «Мегаполис» через отдельный теплый переход.

Поделиться

С невероятной высоты жителям города открываются шикарные виды на историческую часть города, а ближе к вечеру можно насладиться красивым закатом.

КРК «Мегаполис»,
Свердловский пр., 51а,
тел. 247-45-45.

Фото: Фото заказчика

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter