RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

сев.

738мм 50%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Развлечения Когда не в силах выключить футбол: где посмотреть финал чемпионата

Когда не в силах выключить футбол: где посмотреть финал чемпионата

Проигрыш российской сборной хорватам — вовсе не повод перестать смотреть футбол. Спортивная лихорадка захлестнули всю страну, не оставив никого равнодушным. А предыдущие победы наших футболистов сделали просмотр матчей национальным и очень эмоциональным хобби. Уже в это воскресенье узнаем ответ на главный вопрос месяца: кто же станет чемпионом? Матч начнется 15 июля в 20:00.

Сделать свой прогноз и, в случае удачи, получить приятный бонус к просмотру матча предлагает развлекательный холдинг «Мегаполис». До конца мирового чемпионата в заведениях, транслирующих матчи, действует акция: «Угадай счёт — получи подарок». Принять участие проще простого:

  • приходите смотреть футбол в заведения «Мегаполиса»;

  • сделайте прогноз на итоговый счет матча и запишите его на специальном купоне, который выдаст официант;

  • один прогноз принимается от одного стола. В случае, если в купоне был указан верный счет игры, на стол предоставляется 3 литра напитка плюс 1 сертификат на 1 час игры в бильярд в подарок.

Выбирайте заведение на свой вкус:

В спортбаре «Трактор» гарантируют живые эмоции, неуемный драйв и адреналин. Здесь царит особая атмосфера, где гости реально переживают, дискутируют и изо всех сил болеют за наших спортсменов. Матчи транслируют на плазмах и большом проекторе — вот это размах!

В ирландском пабе «Дублин» (вход в него возле «Дзёдо») есть всё: начиная от уютного сочетания кожи дерева в интерьере, заканчивая плазменными экранами, на которых все голы можно увидеть очень четко.

ZanziBar — это летний ресторан в самом центре Кировки. Меню в заведении никого не оставит равнодушным: есть европейская, японская, русская кухня, а еще летние спецпредложения, богатая барная карта. Спортивные матчи здесь транслируются сразу на нескольких экранах, чтобы следить за игрой было комфортно из любой точки зала.

Гастробар Craft & Draft для тех, кто ценит вкус — в напитках, интерьере, обстановке и атмосфере. Спортивные трансляции можете с комфортом посмотреть на плазмах. Как и в ресторанах «Брудершафт», которые находятся в «Мегаполисе» и «Этаже». К слову, в заведениях с настоящим немецким характером можно заказать традиционные европейские блюда, горячие закуски и напитки. Атмосфера здесь располагает не только к спортивным встречам. По вечерам в ресторанах звучит живая музыка, для гостей проводится яркая шоу-программа и веселые конкурсы, а для тех, кто любит зажигательные танцы, звучат шлягеры 80–90-х годов.

Не останутся без футбольного настроения и бары Meet.Point на Кировке и на Тополинке. Игры здесь транслируются на плазмах, гостям предлагается разнообразное меню. Уникальный для Челябинска формат танцевального бара дает безграничные возможности для проведения самых разных тематических вечеринок, конкурсов и просто отличного отдыха для посетителей.

Матчи, которые будут транслироваться в заведениях:

  • 14 июля в 19:00: Бельгия — Англия (матч за 3-е место);

  • 15 июля в 20:00: Франция — Хорватия (финал).

* Подробности о сроках и условиях акции можно узнать на сайте Mega74.ru.

18+

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления