Развлечения Послушать саксофон на вершине горы: в Миассе готовятся к первому джазовому фестивалю

Послушать саксофон на вершине горы: в Миассе готовятся к первому джазовому фестивалю

11 августа окрестности Миасса наполнятся неповторимой атмосферой любви, дружбы и творчества. На территории курорта «Солнечная долина» состоится фестиваль джаза SunJazz — грандиозный праздник музыки, который посетят гости со всего Урала.

— Если сердце вздрагивает и замирает, когда откуда-то из глубины сцены из-под беглых пальцев раздаются переливы фортепиано, а от лучей софитов в глазах видны отблески саксофона, если вечер, проведённый в расслабленной и весёлой обстановке вам по душе, то джаз — та музыка, которая вам нужна! — говорят организаторы.

SunJazz — первый фестиваль джаза, который будет проходить в Миассе. Квартет европейского джаза Сергея Проня, чья музыка основана на авторских сочинениях; ансамбль Kikin’ Jass Orchestra, играющий традиционный новоорлеанский джаз; квинтет Ольги Головиной, музыканты реггей-оркестра Lollypop Lorry, стирающие жанровые границы, будут играть на двух площадках: одна расположится на территории апарт-отеля Sunny Valley, вторая — прямо на вершине горы.

И это еще не все: подниматься на вершину гости фестиваля будут также под чарующие мелодии джаза. Музыканты будут ездить на кресельном подъемнике и играть свои лучшие хиты. Артисты, которые будут создавать атмосферу, — известные музыканты из Екатеринбурга, участники профессионального джаз-клуба Ever Jazz.

Основной день проведения фестиваля — 11 августа, но чтобы как можно больше проникнуться атмосферой, организаторы приглашают гостей на целый weekend, с 10 по 12 августа. В дни проведения фестиваля территория курорта «Солнечная долина» превратится в единое арт-пространство, наполненное образцами одежды от локальных дизайнеров, выставками работ стрит и кантри-фотографов. На территории фестиваля будут представлены лучшие образцы уличной и барной кухни.

Для тех гостей фестиваля, кто решит погрузиться в атмосферу джаза на все выходные, утром 11 и 12 августа будет проведена утренняя йога с растяжкой. Вечером 11 августа будет работать летний кинотеатр.

Стоимость визы на фестиваль — 1000 рублей. Виза включает: доступ ко всем площадкам фестиваля, безлимитный абонемент на кресельный подъемник, welcome-drink, парковку на территории курорта. Приобрести билет можно здесь. Гости, забронировавшие апартаменты в период с 10 по 12 августа в апарт-отеле Sunny Valley, получают визу бесплатно.

Насладитесь магией звука и создайте историю SunJazz! Мероприятие проводится при поддержке первого профессионального джаз-клуба из г. Екатеринбурга Ever Jaz.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления