4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Финал проекта «Удачный пикник» на «Радио Дача» собрал более 2000 челябинцев

Аромат шашлыка, гриль-дегустация и аргентинское танго сплотили фанатов активных уик-эндов

2 480

Поделиться

Более двух тысяч челябинцев провели уик-энд на большом семейном пикнике. «Радио Дача» и «Калинка» организовали грандиозный праздник для любителей жарких выходных

Более двух тысяч челябинцев провели уик-энд на большом семейном пикнике. «Радио Дача» и «Калинка» организовали грандиозный праздник для любителей жарких выходных

Поделиться

Челябинцы ловят за хвост последние дни летнего отдыха, когда так хочется провести время с семьёй и друзьями за приготовлением сочных шашлыков. «Радио Дача» и «Калинка» подарили челябинцам такую возможность. Площадкой для грандиозного аппетитного марафона с подарками и развлечениями стал Центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина. Множество интерактивных зон, таких как фотобудка с моментальными фотографиями от «Радио Дача», мастер-класс по декупажу от «Калинки», эксперименты и научные опыты от музея занимательной науки, мастер-класс по актерскому мастерству и аргентинскому танго, порадовали не только самых маленьких, но и взрослых гостей мероприятия, а ароматы готовящегося мяса, витающие над парком, разжигали аппетит. Чтобы не оставить гостей праздника голодными, «Калинка» организовала дегустацию собственных колбасок-гриль. Горячие, с пылу с жару, «Альпийские» колбаски вызвали настоящий ажиотаж — длинная очередь выстроилась к фирменной кухне «Калинки».

И это еще не все. Музыкальные, танцевальные, интеллектуальные, на скорость, на смекалку — конкурсы сменялись один за другим. Более сотни довольных зрителей стали обладателями специальных подарков от «Радио Дача» и партнеров проекта. Самым удачливым достался сертификат на 5000 рублей в ювелирный салон, а за самое популярное фото в сети «ВКонтакте» «Радио Дача» наградила золотой подвеской.

Поделиться

Ну и, конечно же, главным событием дня стала битва среди финалистов проекта «Удачный пикник на "Радио Дача"». Четыре команды боролись за почетное звание «Автора лучшего рецепта шашлыка» и главный приз проекта — коптильню. Самым искусным шашлычным мастером и победителем проекта стал Юрий Рязанов, вместе со своей семьей он представлял команду «Бонифаций». Кроме того, абсолютно все финалисты получили аппетитные корзины с мясными деликатесами от генерального спонсора праздника «Калинка», а также другие не менее ценные подарки от «Радио Дача» и партнеров проекта.

«Радио Дача» и «Калинка» благодарят всех, кто присутствовал на большом семейном пикнике, и желают завершить это лето не менее ярко и позитивно.

Фотоотчет с мероприятия в официальной группе «ВКонтакте» «Радио Дача Челябинск».

Генеральный партнер проекта — мясоперерабатывающее предприятие «Калинка» (ООО «Калинка»). Вкусно! Доступно! Наше! «Калинка» — всё включено! Кalinka74.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter