18 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

Зима требует драйва: рядом с Челябинском открылась «Ривьера» с тюбингами и квадроциклами

Для тех, кто давно мечтал зарядиться незабываемыми эмоциями

10 668

Поделиться

В центре семейного отдыха «Ривьера» вы можете испытать самый невероятный драйв, ведь здесь вас ждёт трасса для тюбинга с перепадом высот в целых 15 метров!

В центре семейного отдыха «Ривьера» вы можете испытать самый невероятный драйв, ведь здесь вас ждёт трасса для тюбинга с перепадом высот в целых 15 метров!

Поделиться

Зима — не повод отказываться активных развлечений и ярких эмоций, к тому же теперь челябинцам даже не придётся за ними далеко ехать! Возле Коркинского песчаного карьера в Челябинской области открылся новый центр семейного отдыха «Ривьера», где можно покататься на тюбингах и квадроциклах, арендовать уютный гриль-домик, а также вкусно перекусить в тёплой зоне отдыха, чтобы восстановить силы. Заинтригованы? Тогда вперёд!

Драйв для всей семьи

Давно мечтали зарядиться незабываемыми эмоциями? В центре семейного отдыха «Ривьера» вы можете испытать самый невероятный драйв, ведь здесь вас ждёт трасса для тюбинга с перепадом высот в целых 15 метров! Автоматический подъемник с максимально комфортной скоростью движения доставит вас на самую высокую точку трассы, откуда вы сможете спуститься с ветерком на надувных санях. Такое развлечение точно придётся по душе и детям, и взрослым.

Поделиться

Но это далеко не всё: если вам хочется получить ещё больше драйва и адреналина, в вашем распоряжении — две крутейшие трассы для езды на квадроциклах*! В центре семейного отдыха «Ривьера» вас обязательно проконсультируют, какой маршрут выбрать — «Для начинающих» или «Для бывалых» в зависимости от уровня подготовки. После этого инструктор расскажет о правилах управления квадроциклом и комфортном скоростном режиме, исключающем наезд на препятствия на трассе.

Поделиться

Любители катания на лыжах и коньках в «Ривьере» тоже не останутся без внимания. Специально для вас здесь работает прокат инвентаря, но можно приехать и со своими лыжами и коньками, чтобы провести отличные выходные!

Поделиться

И, конечно, какой отдых на природе без барбекю? В центре семейного отдыха «Ривьера» можно арендовать не только мангальные зоны, но и уютные гриль-домики с видом на прекрасный зимний лес. Конструкция домиков предусматривает комфортную температуру внутри от очага, поэтому даже в самую холодную погоду в них тепло и комфортно. Большая обеденная зона, островной гриль, электрочайник, мягкое освещение, музыкальное оборудование и мягкие пледы сделают ваш отдых на природе по-настоящему незабываемым. Кстати, при аренде гриль-домика на пять часов — шестой час в подарок.

Поделиться

А если вы планируете погостить в «Ривьере» дольше, отличным вариантом станет посуточная аренда двухэтажного дома вместимостью до 8 человек. Здесь можно собраться большой семьёй или компанией друзей, чтобы провести незабываемые зимние выходные!

Также для гостей «Ривьеры» работает теплая зона отдыха и точка горячего питания, чтобы восстановить силы после активного дня.

Не забывайте о подарках

Поделиться

Кстати, если вы до сих пор не решили, что будете дарить на Новый год своим друзьям и близким, в центре семейного отдыха «Ривьера» можно приобрести подарочные сертификаты на аренду квадроцикла. Время катания — 30 минут или 1 час. Приобрести сертификаты можно в группе во «ВКонтакте» во вкладке «Товары» или написав в Direct.

Дарите яркие эмоции, приезжайте в гости и получайте море новых ощущений, радости и восторга — центр семейного отдыха «Ривьера» ждёт вас!

Узнать подробную информацию, цены и забронировать места можно по телефону +7 (351) 233-33-27, в группе во «ВКонтакте», а также написав в Viber или WhatsApp по номеру +7(902) 611-80-27.

Подписывайтесь на Instagram центра семейного отдыха «Ривьера», чтобы оставаться в курсе последних событий!

Как добраться:

* За управление квадроциклом допускаются лица, достигшие 18 лет и весом не более 120 кг.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...