«Сижу смеюсь! Отрадно, что не я один долбанутый»: 74.RU подвёл итоги игры «Собери мандаринки»

Многие победители рассказали, что собирали дольки не из-за приза, а ради веселья — затягивает

В игре по сбору мандаринов принял участие 1321 человек. Больше тысячи новогодних фруктов собрали 230 читателей

В игре по сбору мандаринов принял участие 1321 человек. Больше тысячи новогодних фруктов собрали 230 читателей

Поделиться

74.RU подвел итоги онлайн-конкурса «Собери мандаринки» — стали известны 40 победителей, которые первыми собрали на просторах нашего сайта 1000 мандаринов. Все они получат сертификаты в магазин бытовой техники и электроники, с каждым мы уже связались. Но особенно нас порадовали письма, которые вы писали в ответ на сообщение о победе.

— Спасибо, что отписались. У меня был исключительно спортивный интерес. Успехов вам во всех начинаниях и продолжениях! — пожелала Виктория.

— Сижу смеюсь! Отрадно понимать, что не один я долбанутый, который собирал мандарины. Спасибо за хорошее настроение на сегодняшний день! — весело благодарил Дмитрий.

— Да я не ради приза это делала, а ради веселья, — вторила ему Ирина.

— Спасибо за организацию увлекательного новогоднего конкурса! Такие необычные решения оживляют портал, — написал Александр.

В декабре мы предложили вам конкурс: нужно было авторизоваться на портале и до 15 января 2020 года собирать мандаринки в новостях и статьях. Цитрусовые мы закидывали в каждый текст, и по клику они попадали к вам в мешок. 40 читателей, которые раньше других накликали 1000 штук, и стали победителями.

Собирать мандарины было просто, если вы каждый день следили за актуальной новостной повесткой региона в частности и страны в целом. 

Участие в онлайн-соревновании принял 1321 человек. Больше 1000 мандаринок собрали 230 читателей. Самое большое количество — 1100 мандаринов — накликал читатель с ником mishaums. Сумма всех собранных пользователями мандаринов достигла отметки в 463 тысячи.

Как забрать приз, мы сообщили каждому победителю с помощью контакта, указанного при авторизации, — по электронной почте, аккаунту в соцсети или телефону. Благодарим всех участников: вы проявили завидную активность и внимание. А если не выиграли — не расстраивайтесь! Мы убеждены, в следующих конкурсах вам обязательно будет сопутствовать удача.

Следите за анонсами и акциями на нашем сайте и в социальных сетях.

Если вы собрали 1000 мандаринок и не получили письмо, возможно, что-то сломалось. Напишите нам на support@iportal.ru.

Есть новость? Пишите нам почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter