18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Гость
11 фев 2021 в 06:27

Такие статьи не надо публиковать. Сейчас комментаторы постараются вылить на ребёнка, стремящегося заняться делом, ушат помоев

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 06:57

Раньше на актёров помнится учились. А сейчас не актёры, а тиктокеры. В общем ни о чем. И сериалы то их стремота.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
11 фев 2021 в 07:24

Фильм снимают, который кроме снимающихся ни кто ни когда не увидит. А расписали как будто прям его будут показывать во всех кинотеатрах страны. Таких фильмов миллион в день снимают и ни кому они не интересны.

Кашерный
11 фев 2021 в 07:25

Зумвстреча🤦‍♂️

Гость
11 фев 2021 в 07:26

Комедия то хоть порнота? Или про нынешнюю тупую молодёжь? Так то можно и не ходить, вышел на улицу, вот тебе и комедия про них в живую.

Знаток
11 фев 2021 в 07:36

И будут они эту короткометражку по ЗУМу смотреть узким кругом и думать какой гениальный шедевр уровня выше, чем комедии Бекмамбетова.

Гость
11 фев 2021 в 08:07

Саша Таня на ТНТ сама пошлость и дно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 08:29

Квартал 95 неплохо снимает, а в Москве только порнуху, которую смотреть никто не станет.

ОТВЕТИТЬ
Фрол Залупов
11 фев 2021 в 08:45

Жутко режут комменты - сильнее, чем в новостях про Навального. Как говорил Жеглов- "Здесь у них лежбище!" - прямой доход с "киноиндустрии" в Индии, Африки, Казахстана, Израиля, Кореи, Китая и "кинотеатрах" Европы.
Турцию забыли.

11 фев 2021 в 09:09

"Юные актрисы сфотографировались на память с Зариной Игибаевой, исполнившей до этого роль в «Пацанках»
Уважаемые авторы данной статьи! Зарина Игибаева участвовала в реалити-шоу "Пацанки", а не исплняла роль в одноименном фильме. Хоть бы разобрались сначала! Позорники! Везде недоучки и профаны, лишь-бы, что-то накропать.

ОТВЕТИТЬ
Фрол Залупов
11 фев 2021 в 09:25

Интересно, а что-нибудь хорошее в 11 лицее еще осталось?
Или только такие достижения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 09:26

В Тиктоке покажут фильм?))

Гость
11 фев 2021 в 10:16

А мне понравилась внешность и Ксени, и ее мамы Евгении. Умные, тонкие, интеллигентные лица. Большая редкость в Че.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 10:33

тоже слышала об этом агентстве. Подруге предлагали сына отправить в москву сниматься чуть ли не в главной роли в новогодней детской сказке с каким-то глупым сюжетом. Но перед этим нужно заключить договор инвестирования в фильм. Фирма в договоре вообще какая-то другая. Нигде не указано, что будет снимать именно этот Сюткин (кто это вообще?). При этом, в договоре прямо написано, что ребёнка в фильме могут и не показать. Когда узнали что ещё нескольким детям предложили то же самое, окончательно ушли оттуда

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 11:34

Заняться нечем! Стране нужны рабочие, инженеры! А они всяких блогеров актеров плодят навальнят!

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
11 фев 2021 в 11:35

чё за кинуха то? хоть бы выложили вконтакте, а то поди там и смотреть не на что((((

Гость
11 фев 2021 в 11:48

"Девятиклассница неожиданно для себя попала на съемки в Москву"

Не, ну раз в Мааааскву... 😁
Москвичи делают деньги на наивных провинциалах. Развелось агентств всяких моделей, актеров и тд и тп. Где покажут-то эту комедию "в разных странах"? В тиктоке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 11:59

Актёры советского кино уходят. Современные "звёзды" и "звездуны" российского кино как актёры ничего из себя не представляют. А из молодой актёрской поросли даже никто и не запомнился, т.к. пытаются брать смазливыми личиками, а не настоящим актёрским мастерством (система Станиславского). Паузы в фильмах заполняют пустыми "охами-вздохами", а не игрой актёра эмоциями (глазами, мимикой лица...).
Если девочка действительно решила стать профессиональной актрисой, то желаю ей освоить эту систему и держать высокий уровень даже в маленьких ролях. Удачи!

ТВ-канал
11 фев 2021 в 12:02

Маме своей советуй.

Гость
11 фев 2021 в 12:06

предлагаю степлеру создать киностудию Челябфильм-вот это будет настоящий прорыв!!!Главное на декорации тратиться не надо-фильмы про революцию и войну41-добро пожаловать в любую деревню,про апокалипсис и зомби-территории и пустыри заводов,все вместе-итоги ядерной войны!Главное на гриме можно неплохо сэкономить -лица у маргиналов ленаря и чтз,а также завсегдатаев кэбэхи-в самый раз!Итог все оскары и премии мериканской киноакамедии -наши!

ОТВЕТИТЬ
гость
11 фев 2021 в 12:06

Развод на деньги тщеславных слегка богатых провинциалов... в Москве всех окучили уже и там не работает схема. Для сельской местности норм.

Гость
11 фев 2021 в 12:27

В Краснодаре молодёжь не стисняются сниматься для сех отелей что в парке галицкого.

Гость
11 фев 2021 в 12:38

Ничем таких не занималась... но мамаша, где то нахватавшись амбиций, усиленно пытается пропихнуть свое чадо, куда то туда...)))

Гость
11 фев 2021 в 13:38

Как замечательно, что я уехал из Челябинска!

Гость
11 фев 2021 в 13:51

А что плохие достижения овладеть актерским мастерством, сниматься в кино и возможно в дальнейшем реализоваться в этом? Или надо быть как вы все, только продавцами, грузчиками, таксистами, дворниками, офисным планктоном и т.д.? Женщина вообще должна себя реализовывать в творчестве, в таких профессиях где она может чувствовать и оставаться женщиной, а не загнанной лошадью с кучей болячек где-то на заводе фрезировщиком. Не женское это дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 13:57

Прям неожиданно для себя попала на съёмки.

Гость
11 фев 2021 в 15:41

Видимо статья семьёй проплачена,очень сильно комменты зачищают,хотя плохого там ни чего не написано.раз решили идти в актеры,а это люди публичные, то не нужно закрываться от людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 16:33

Разводилово всякое рекламируете. Фу.

Гость
11 фев 2021 в 16:57

Знакомые все лица. Где фильм-то ваш покажут? В "разных странах" - это как-то неконкретно. Уточните этот момент, пожалуйста.

Гость
11 фев 2021 в 17:02

Сестры из Вольска снялись с известными актерами в новогоднем фильме-сказке
Московская «Кинокомпания «Александр Сюткин Продакшн» совместно с федеральной сетью модельных арт-агентств CelebrityModelGroup приступили к съемкам нового художественного фильма «История про Волшебного Оленя». Двум маленьким сестренкам из Вольска повезло — они не только взяли автографы у знаменитых актеров Игоря Жижикина и Константина Шелягина, но и поучаствовали в съемочном процессе.
1 декабря стартовали съемки нового художественного фильма Александра Сюткина «История про Волшебного Оленя». Более 50 воспитанников модельного арт-агентства CMG со всей страны от Сахалина до Калининграда собрались на съемочной площадке в Подмосковье. Красивые виды, комфортное размещение, и, конечно же, съемки со знаменитыми актерами — вот, что ждало «селебрят». На съемочную площадку приехали и сестры из Вольска Марьяна Петрова (4 года) и Яна Мед (7 лет).+
— Марьяна и Яна записались в арт-агентство CMG в Вольске в конце апреля, когда началась пандемия, — вспоминает Ирина Петрова, мама девочек. — Нас не испугал коронавирус, тем более занятия в агентстве проходили онлайн, дочки выполняли задания дома, отправляли ответы на оценку в записи. А после прохождения курса Марьяну и Яну добавили в международную базу моделей.

Гость
11 фев 2021 в 17:11

Биография Оператор-постановщик Александр Сюткин, Принял участие более чем в 1 фильмах начиная с 2015года. Первая картина - По небу босиком. Александр Сюткин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Сюткин на википедия и IMDB.

Гость
11 фев 2021 в 17:13

«Кстати, над фильмом будет работать замечательный оператор, снимавший клипы для Леди Гаги и Бейонсе, — говорил Алексей. — Это Саша Сюткин, хороший человек и очень большой талант!» Но, видимо, что-то пошло не так, и «большой талант» теперь именуется актером лаконичными словами «аферист» и «вор».

— Алексей, как получилось, что ваш дебютный фильм, на который вы возлагали столько надежд, вдруг оказался в чужих руках?

— Это правда — у меня, как, наверное, у каждого актера, еще с театрального института была мечта сделать что-то свое. Снять кино. Что-то родить. И мне посчастливилось: звезды сложились так, что я наконец-то повстречал людей, которые проявили к этому интерес и согласились дать деньги. К сожалению, так получилось, что оператор, которого мне посоветовали и которого я до этого никогда не знал, оказался таким... как бы это сказать... очень продуманным, очень сложно сконструированным и сложно ******ным аферистом. Человеком, который, как оказалось, не имел к профессии никакого отношения. Да, он снимал какие-то клипы, снимал какие-то незначительные работы, но не более того. Однако при всем этом умел себя красиво преподнести. В итоге человек развел и меня, и инвесторов.

Гость
11 фев 2021 в 17:14

Юная саратовская модель получила роль в фильме известного режиссера
Культура
12:46, 11 ДЕКАБРЯ 2020
Юная Аделина Левшина стала героиней новогоднего фильма известного российского режиссера Александра Сюткина. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказала мама девочки.
Шестилетняя Аделина участвовала в конкурсе от федерального модельного агентства. В возрастной категории "3-7 лет" она заняла первое место и выиграла роль в фильме Александра Сюткина.

Гость
11 фев 2021 в 17:15

Режиссер мирового уровня. Дети из Смоленска участвуют в съемках «волшебного фильма» в Москве
«История про волшебного оленя» это художественный фильм Александра Сюткина. Сейчас съемочный процесс проходит в Москве. Смоленские дети оказались среди счастливчиков. Известный режиссер обратил на смолян свое внимание. Юных звездочек из нашего города в ближайшем будущем сможет увидеть вся страна. Smolnarod публикует закулисье съемок.

Гость
11 фев 2021 в 17:19

«С Сюткиным будем играть в жмурки» или как Панин хочет наказать оператора-мошенника
О своем «горе» Панин сообщил, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Алексей не стал скрывать, что из-за Александра Сюткина его фильм почти был лишен будущего, ведь более 80% отснятого материала было не надлежащего качества. Однако Панин заверил, что с новой командой он успешно доснимал свое «творение» и скоро оно будет готово. Конечно, со слов актера-режиссера становится ясно, что Александр — мошенник и непрофессионал, но тогда всплывает вопрос, зачем тогда Панин нанимал Сюткина, если тот не профессионал, а «дилетант». А всему виной стал Джигурда и другие актеры, которые оставляли положительные отзывы на странице «оператора» в Instagram. Со слов Панина, они внушили ему доверие, ведь его друг Никита, не мог «порекомендовать» дилетанта, как и другие знаменитости. Однако после того как Алексей провел собственное расследования, он выяснил, что все положительны отзывы на странице Сюткина в Instagram — это ложь. Актеров просили, чтобы они прорекламировали данного «профессионала», что они и делали, конечно, не безвозмездно. Выходит, что виновником того, что Алексея развели, является Джигурда, которого актрер-режиссер не забыл упомянуть в своем гневном посте. Панина, такое стечение обстоятельств, не на шутку зацепило, и он решил отомстить своему «врагу». Алексей хочет подпортить репутацию

Гость
11 фев 2021 в 17:22

Панин снимал собственный фильм под названием «Я вернулся» при участии актеров Никиты Джигурды, Владимира Епифанцева, Александра Головина и семьи Костюшкиных. В центре сюжетной линии оказывается вор и маленькая девочка, которую сыграет сама 11-летняя дочка Алексея Анна Панина. Картина должна выйти с уклоном на фильм из 90-х «Брат», в котором Алексей и сыграл главную роль. Выпуск фильма должен был состояться весной этого года, однако произошел инцидент, который поставил картину под угрозу.
Дело в том, что оператор, который вел съемки фильма получил гонорар и скрылся с видеоматериалами, как утверждает сам Панин на видео. И соответственно, выпуск картины теперь невозможен, хотя проделана почти вся работа.

Гость
11 фев 2021 в 18:22

Озвучьте размер гонорара, пожалуйста. Кто платит за проезд и проживание?

ОТВЕТИТЬ
Мария
11 фев 2021 в 18:57

Слышала , про это агенство ! И только положительные отзывы ! Диванным критиком проще всего быть , ужасное отношение к ребёнку со стороны недоразвитых людей - это про тех , кто пишет эту ахинею.

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 фев 2021 в 18:58

Удачи!!!! звездочка !
Не слушай никого иди только вперёд , караван идёт собаки пусть лают 🙌🏼

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2021 в 19:19

Хватит удалять правдивые комментарии !!!!
Статья проплачена !!!
Оставляют только положительные комментарии !!!

Гость
11 фев 2021 в 19:54

Ничего себе 9 класс. Теперь перед знакомством паспорт спрашивать нужно.

Елена
12 фев 2021 в 12:03

А папа у нас кто?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2021 в 15:22

Очередной развод на бабки. И 74ру это "модельное" агентство уже не первый раз рекламирует. Вот только в декабре такая же звязда из него же снималась в сказке про оленя. Та из 148 школы вроде была и помоложе гораздо. Тоже была статья с кучей фоточек. Такая же "избранная" из многих сотен и тысяч)) Сколько в сей киношедевр инвестировали, поведайте, Евгения Селявко. А то столько букв, а о главном молчок.

Нюся
13 фев 2021 в 04:57

Такие статьи и Челябинск ну никак не вяжется...ту- ту если переедит в Москву , поступит в театралку , то может быть ....

Гость
13 фев 2021 в 13:13

А почему этот продюсер снимает в своих фильмах (кстати, ни одного пока не вышло) только детей из модельного агентства Селебрити кидс?
Потому что они зарабатывают с этим агентством на провинциалах.
Была бы ваша дочь кому-то интересна в кинематографическом плане, вы бы получали гонорар, а не не платили за то, что с ней поиграют "в актрису".

Гость
13 фев 2021 в 13:52

А комменты как трут. Статья на правах рекламы)

Гость
14 фев 2021 в 00:28

Свой онлайн курс по бухгалтерии😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...