Профиль пользователя

prastihospadi

Пол: Мужской Дата регистрации: 24.08.2012

Самопровозглашённый интернет-омбудсмен. Последний из рода Андроповых, Неистово трусливый и Завистливый, Король вандалов и первых *людей

31 комментарий

1 авг 2019 в 10:07

За все годы жизни в России я понял важную вещь - все службы в этой стране начинают работать только после того, как произойдёт что-то страшное. Дороги делают после страшных аварий, светофоры ставят после смерти какого-нибудь высокопоставленного пешехода, за детскими лагерями начинают смотреть (недолго) только после массовой гибели детей, до смерти проверять предпринимателей только после гибели сотен покупателей в огне. Вся страна - орда пожарных. Мы всегда только тушим последствия, о причинах никто не думает. Дальше собственного кармана никто не смотрит.
Безответственность. Глупость и безответственность погубят нас всех

16 июл 2019 в 08:40

газ - просто бомба
На содержание всего остального придётся работать и работать

16 июл 2019 в 08:28

"не задел никого на остановке". Это, к слову, уникальная остановка- она установлена там для проезжающих по Комарова кортежей. На ней никто никогда не останавливается, поэтому людей там в принципе не бывает.
Авария жуткая была. Ехал мимо. Вся проблема в идиотах, для которых жёлтый = можно ехать. Ну и в невнимательности на дороге

12 июл 2019 в 14:45

Всплеск желающих - это подпинывание засидевшихся (вечных) помощников из аппарата, мол, щяс текучка, возьмут и тебя. Эти вечные помощники ничем не отличаются от существующих судей,- зашореных совковых "палачей", которые не хотят разбираться в делах, шпарят решения под копирку, не вдаваясь в крайне важные, порой, детали, боятся отмен как чёрта лысого, которые плевали на развитие права и понятие справедливости. Нужны абсолютно новые кадры, современные юристы, образованные, справедливые. Те, что не будут лебезить перед председателем/ПС или "коллегами из вышестоящего суда".
Отдельно хотелось бы пройтись по квалифке и "телефонным решалам" из суддепа, да вот не знаю - это будет уже оскорбление чувств верующих или пропаганда гомосексуализма

12 июл 2019 в 14:36

Без шуток, это очень крутая штука. Только вот, почему так уродливо реализовано? Оно вписывается в формат остановочного комплекса? - нет. В окружающую застройку? - едва ли. Грубое, топорное, с рекламой интерсвязи

8 июл 2019 в 08:28

Первый же вопрос - что за бред? Вы там с чего взяли, что обгон на 4-полосной дороге связан с выездом на встречную полосу?! Нужно ваши фантазии угадывать?

5 июл 2019 в 11:44

там, кстати, что - попЫ себе дорогу строят до органного зала? Разобрали плитку, какие-то бордюры там появились, будто под асфальт. Вангую: щас закатают в асфальт и поставят шлагбаум (православный)

27 июн 2019 в 13:42

"Уберите-её-отсюда-к-чётровой-матери" тоже припёрся.
Сейчас всем распедалит позицию калининских

27 июн 2019 в 13:30

Крайне мало кто соблюдает ПДД. Мигающий жёлтый для них - сигнал поднажать на педаль газа, загорелся красный - "ну, камер нет, можно и проскочить", "Опять эти кегли пошли", "кому нужны поворотники, я же никому не мешаю". "Движение в своей полосе? - чо я, лошара чтоли?", "меня кто-то обгоняет? Поднажму чтоб не влез!"
Узнали себя? Тотальное неуважение друг к другу на дороге, несоблюдение ПДД и практически полное попустительство ГИБДД и дальше будут убивать наших людей.

21 июн 2019 в 13:05

Покушение окончено в момент представления заведомо ложных документов для получения гранта. Общественная опасность? - да в том, что десяток реально начинающих животноводов претендовали на эти деньги и могли бы их не получить, если бы он довёл свой умысел до конца.
Уточните информацию о бизнесе его сыночка, да на какие шиши он такие тачки себе покупает

20 июн 2019 в 15:24

Ожидаемо комментарии полны всяческих "защитников" своего навоза. Да, живем в г***е, да всё вокруг серо, нелогично и убого. Но ты посмотри как жили двадцать лет назад! Лихие девяностые! Война! Ничего не было. А раньше? - чума, крестоносцы, гуны, монголо-татары, динозавры! Ничегошеньки же не было! А теперь - асфальт!

18 июн 2019 в 08:07

Не смейте трогать Комарова! Фашисты чертовы!
Тарасовку лучше свою огородите. Куполом

7 июн 2019 в 15:54

Представитель у мужика, конечно,- дааа. Отвод судье по мотивам заинтересованности =))
Заполняли оба, а подписался один. Жалоба в прокуратуру. Мда, куда катится родная профессия..

5 июн 2019 в 13:22

Я всегда был убеждённым сторонником общественного транспорта, горячо спорил со всеми, кто утверждал, мол - личный автомобиль в Челли - это необходимость. Надоело! Много лет реального унижения в переполненных людьми ржавых скотовозках! Никакой гарантии, что ты сегодня уедешь с этой остановки. Даже работая в самом центре города, я каждый вечер торопился на остановку, чтобы успеть на троллейбус, потому что если задержаться подольше, есть риск не уехать вовсе.
Надоело. Купил машину и теперь наблюдаю, как местное гибдд распустило и без того быдловатую братию челябинских водителей. Дно у нас тут какое-то, друзья

21 мая 2019 в 09:10

Свиньи должны платить!
Что на дорогах, что во дворах - всё завалено мусором. Люди швыряют мусор из окон домов и машин, паркуют свои машины на газонах и ведут себя соответствующим образом. Нужно сделать такое поведение чрезвычайно дорогим удовольствием.

21 июл 2016 в 13:17

Зря вы так на экспертные заключения надеетесь. Те, кто готовит заключения - тоже люди и, если грамотному эксперту сильно захочется, он сможет обосновать как положительное, так и отрицательное заключение. Всё зависит от того, насколько сильно ему захочется.