Все новости
Все новости

С помощью подписчиков в «Инстаграме» челябинец снял клип о любви и показал лучшие места Южного Урала

Музыка — это хобби молодого человека, его основная работа — преподавание во Дворце пионеров

Влад — автор песни и идеи клипа

Поделиться

Влад Дрегин выпустил клип на песню собственного авторства «Стеклянный лабиринт». Исполнитель рассказал 74.RU, что съемки длились полгода, а сейчас он презентовал итоговый продукт. То, как откликнулись подписчики, Влада очень обрадовало. Без них, говорит он, было бы сложнее работать над созданием записи. И такая поддержка сильно мотивирует работать дальше.

— Слова и идея клипа — мои, на музыку оформлены авторские права. Продукт от и до лицензионный, — говорит музыкант.

Влад пишет стихи и музыку с 8-го класса, а в 10–11-х классах он выступал со своей группой на разогреве у таких рэп-исполнителей, как Schokk, Рем Дигга, когда те приезжали с концертами в Челябинск.

Сейчас молодому человеку 24 года. Он закончил бакалавриат по специальности «социология», а магистратуру — «государственно-муниципальное управление». Тем не менее работа у него творческая.

Молодой человек работает во Дворце пионеров и организует мероприятия для школьников

Молодой человек работает во Дворце пионеров и организует мероприятия для школьников

Поделиться

— Я тружусь во Дворце пионеров педагогом-организатором и по совместительству педагогом дополнительного образования. Организую мероприятия городского уровня для школьников Челябинска и учу детей развивать лидерские качества. Второе направление, которым я занимаюсь, это детский КВН, — уточняет Влад. — Долгое время у меня был перерыв в музыке, а потом снова решил заняться ей. Теперь я пою сольно. В прошлом и позапрошлом году летал в Москву для участия в международном хип-хоп проекте «РЭП ЗАВОД». Прошел во второй отборочный этап, дальше, к сожалению, не получилось.

Челябинец написал песню «Стеклянный лабиринт», и друзья посоветовали ему снять на нее клип.

— Съемки клипа — не очень бюджетная история. И я выложил пост в «Инстаграме» с просьбой поддержать, кто как может, при этом отметил, что, независимо от результата, я в любом случае возьмусь за этот проект, — говорит Влад. — В результате за день мне прислали деньги порядка 80 человек — в общей сложности 20 тысяч рублей. Плюс я свои финансы добавил.

Процесс съемки и монтажа занял полгода. Одна из идей клипа заключалась в том, чтобы показать красоту Челябинской области. Было запланировано снять порядка 30 мест, но в итоге получилось только 6.

— Снимали зимой, в 30-градусный мороз, даже аппаратура не всегда выдерживала, — вспоминает исполнитель. — Ну и, конечно, финансы тоже нас немного ограничивали. Мы сняли Сатку («Сонькина лагуна»), Карабаш (гора Черная), Кыштым (старый город), Челябинск (городской бор, элеватор, карьер и непосредственно сам стеклянный лабиринт). Нам еще показывать и показывать регион. После отклика, который я за сутки уже получил, продолжать снимать дальше точно имеет смысл.

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter