RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

зап.

744мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения подробности «Мы все там немножко поплакали»: челябинская вокалистка прошла слепые прослушивания на шоу «Голос»

«Мы все там немножко поплакали»: челябинская вокалистка прошла слепые прослушивания на шоу «Голос»

Юлия рассказала 74.RU, что продавала фейерверки ради синтезатора и почему участвовала в Miss Maxim

Юлии 26 лет, и об участии в «Голосе» она мечтала с первого сезона

В эфире Юлия Курганова исполнила песню «Улетаю» группы A'Studio, и уже на первой минуте к ней повернулся Александр Градский. Теперь он будет наставником челябинской исполнительницы. К слову, вокал и музыка — это ее работа, а не только увлечение.

Попасть на шоу Юлия Курганова мечтала с первого сезона, несколько раз подавала заявки, и дальше предварительных прослушиваний в Останкино пройти не удавалось. Но в этот раз всё сложилось, и девушку выбрал именно тот наставник, которого она хотела. Правда, сразу после выступления Юлии пришлось услышать весьма критичные отзывы от членов жюри.

— Две ноты были ужасные, — заявил Александр Градский. — У многих эта ошибка. Всё спела, выдала, а нижние ноты проговорила. Нижние ноты надо не проговаривать, а пропевать, но это…

— Внутри всё бьется, — призналась Юлия.

— Вы хотели это сделать от души, и получилось, — все-таки похвалил ее наставник. — Немножко распяленный звук наверху, но от волнения. Посмотрим, что будет получаться.

— Как же вовремя Александр Борисович повернулся, — вступил в разговор Дмитрий Билан. — До того как вы начали там колбасить очень странные вещи. Вы так набрасывались на слова.

Челябинской исполнительнице Билан посоветовал аккуратничать с исполнением.

— И вам очень повезло с Александром Борисовичем, он педагог вокальный, поможет вам невероятно, — заявил певец.

Александр Градский повернулся к Юлии уже на первой минуте ее выступления
Но сразу после него девушку начали критиковать

А вот Пелагея Юлию не критиковала, а поддержала.

— Знаете, в чем вы молодец? Меня сначала подиспугало немного вибрато, но это исключительно мои вкусовые пристрастия. Но! Вы потом во второй фразе сделали абсолютно ровный звук, — отметила Пелагея. — Это значит, что это подконтрольная вещь. То, что вы этим управляете, то, что у вас это, как краска — это очень прикольная и очень редкая история. Поздравляем!

Сделала комплимент артистка и внешнему виду челябинки.

— Какая вы красивая! Очень, — похвалила Пелагея. — Удачи.

— От Пелагеи услышать комплимент — это очень здорово, — призналась 74.RU Юлия Курганова. — Учитывая, что она сама выглядит потрясающе. Она всегда очень ухоженная, образы у нее очень красивые. От нее этот комплимент особенно ценен для меня.

Со сцены Юлия уходила, сдерживая слезы

Даже после комплимента Пелагеи напряжение было сильным, призналась девушка.

— Мы все там немножко поплакали. Это было и от волнения, и от того, что критика немного задела. С другой стороны, я прошла дальше и обрадовалась сильно, — поделилась Юлия. — Я человек впечатлительный. Это был неопределенный поток эмоций сразу. И день был большой, сложный, тяжелый, и сами съемки волнительные. Всё сразу было: и радость, и расстройство какое-то, и облегчение от того, что справилась.

В смонтированном варианте Юлия получила около 7 минут эфира, но провести на съемочной площадке ей нужно было целый день.

— Снимается шоу на «Мосфильме» — и профайлы, и выступления сами, и съемки с семьей проходят там. Это занимает целый день. Сам съемочный процесс отдельного участника на самом деле длится недолго, но на площадке мы были с самого утра до позднего вечера, — призналась Юлия. — И вся моя группа поддержки была со мной всё это время.

Теперь под руководством наставника Юлия готовит следующее выступление. Рассказывать подробнее о нем до эфира нельзя. Но участие в проекте Юлия называет сбывшейся мечтой.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— В садике, сколько я себя помню, меня сразу забрали петь. В школе я сама пришла: «Где у вас поют? Туда хочу». Мне ответили: «Ну, пойдем». И я в школе начала петь. В институте музыкальном мы все пели. У меня не было такого, что я выбрала быть музыкантом, выбрала петь, — рассказала Юлия Курганова. — У меня как будто бы не было выбора, я просто всегда пела. Выбирать не приходилось.

Вне музыки вокалистка была только один раз в жизни.

— Я всегда была музыкантом, другой-то работы у меня и не было никогда. Нет, я месяц продавала фейерверки, и это всё, — засмеялась Юлия. — Это было в школе, и на эти деньги я купила свой первый синтезатор, между прочим. Восемь тысяч рублей я заработала за предновогодний период и потратила на свой первый инструмент.

Чтобы добиться большего, год назад челябинка перебралась в Москву.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Я здесь работаю и в кавер-коллективе, и в вокальном ансамбле, и сольно выступаю, — перечислила Юлия. — То есть у меня несколько коллективов, с которыми я сотрудничаю, я пишу песни на заказ, записываю голос для каких-то произведений, в концертах участвую.

Нашим читателям, к слову, Юлия уже знакома. В 2020-м году девушка участвовала в конкурсе Miss Maxim и вошла тогда в топ-100 самых красивых девушек России.

— Меня подтолкнули друзья к этому. И я легко заполнила [заявку], отправила и легко забыла, а потом получила письмо от организаторов: «Вы прошли конкурс». Я очень удивилась. Я не думала, что этот конкурс настолько останется в моей истории. Периодически кто-нибудь где-нибудь обязательно про него спрашивает или говорит: «О, мы видели, здорово, круто». Для меня это очень странно, — призналась Юлия Курганова. — Потому что моя профессия — это петь, я никогда не стремилась попасть в модельную сферу, попасть в журнал. Для меня никогда это не было целью.

Победительницей Miss Maxim Юлия не стала, но запомнилась

В сентябре слепые прослушивания в шоу «Голос» прошел и 62-летний певец из Челябинска. Для выступления Александр Гронский выбрал песню «Скачки», и поначалу казалось, что он на волоске от вылета. Однако в финале к нему повернулись сразу два наставника — Валерий Леонтьев и Олег Газманов.

В феврале восьмиклассница Арина Миленко прошла слепые прослушивания восьмого сезона шоу «Голос. Дети». Девочка выступила с песней Луи Примы Sing, Sing, Sing, после чего к ней повернулись Баста и Егор Крид.

В прошлом сезоне другая юная челябинка стала звездой шоу «Голос. Дети». 11-летняя Ксюша Мисюрина пришла с песней группы «Моральный кодекс» под названием «Я выбираю тебя», к ней повернулись сразу два члена жюри.

Тоже засветились на федеральном ТВ? Стали популярны за границей? Расскажите нам об этом.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления