RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

733мм 78%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения Бал для ценителей бриллиантов и чистого искусства организовала ювелирная галерея «Частная коллекция»

Бал для ценителей бриллиантов и чистого искусства организовала ювелирная галерея «Частная коллекция»

Гости «Белого вечера» первыми увидели новую работу уральского Фаберже — невесомый Fleur de lis

Зимний бал — реверанс в сторону драгоценных камней снежного белого и прозрачного ледяного оттенков

Бриллианты — союзники снежной зимы и новогодней сказки. Именно они объединили вокруг себя поклонников инвестиционных украшений и стали лейтмотивом «Белого бала» в Челябинске. Вечер ювелирного искусства, классической музыки и высокой гастрономии организовала галерея «Частная коллекция», чтобы подарить изысканный и душевный праздник своим постоянным партнерам и друзьям — ценителям редких украшений с драгоценными камнями.

«Белый вечер» стал продолжением традиции, начатой в сентябре. Галерея ювелирного искусства «Частная коллекция» открыла серию встреч «Зеленым балом», где всё внимание было приковано к изумрудам, демантоидам и александритам. На этот раз героями дня стали бриллианты и жемчуг.

«Буфет на Большой» принял бриллиантовый бал
Инициаторам мероприятия удалось создать атмосферу праздника
Сергей Шумков, соорганизатор «Белого вечера», руководитель галереи «Частная коллекция»

В мире очень мало людей, которые разбираются в бриллиантах. На декабрьский вечер в «Буфете на Большой» пригласили главного дизайнера и основателя ювелирного дома Moiseikin Виктора Моисейкина — изобретателя технологии «вальсирующие бриллианты». Авторские украшения и сувениры работы мастера хранятся у Ангелы Меркель, Си Цзиньпина, Пако Рабана. Уральский Фаберже новой эпохи представил в Челябинске экспозицию инвестиционных камней — чистых бриллиантов в 3, 4 и 5 карат, а также жемчужины японского происхождения превосходного качества.

Владельцы галереи «Частная коллекция» Ирина Захарова и Сергей Шумков стали вдохновителями ювелирного проекта и организовали зеленый и белый балы, традиция будет продолжена

— Мы продолжили традицию колористических вечеров, чтобы дать возможность поклонникам ювелирного искусства обменяться мнениями и получить приятные впечатления от общения друг с другом, — рассказывает вдохновитель проекта, совладелица галереи «Частная коллекция» Ирина Захарова. — Это своего рода благодарность нашим клиентам за их умение ценить красоту. На «Белом вечере» мы представили образцы ювелирного искусства, мастерски обыгранные аукционные камни в интересной дизайнерской работе. Каждое изделие — совершенно необыденная вещь, абсолютный эксклюзив, который приятно иметь в своей частной коллекции.

На вечере можно было оценить «белые шедевры» из мира высокого ювелирного искусства и стать их обладателями
Сочетание невероятного дизайна украшений с природной инвестиционной ценностью редких бриллиантов — намек на то, что эти драгоценности можно коллекционировать как произведения искусства
Бриллианты — невозобновляемый природный ресурс. Мало кто знает, что возраст каждого камня, извлеченного из недр земли, сравним со временем зарождения жизни на планете
Если хочется крупный прозрачный камень — не стоит скромничать и мелочиться. Чем больше бриллиант, тем блистательнее его красота
Виктор Моисейкин рассказал, как отличать подлинные бриллианты и распознавать их истинную ценность

Виктор Моисейкин — не просто художник, он изобретатель. Интригой декабря стала его премьерная коллекция Fleur de lis, над которой художник трудился в течение года, — знаменитая французская лилия в руках ювелира впервые обрела невесомость. Челябинск увидел бриллиантовый цветок в декабре, а после собрание Fleur de lis будет показано миру на выставке в Дубае в 2022 году.

Приятные презенты дополнили атмосферу праздника и волшебства
На фото изделие из коллекции Виктора Моисейкина «Цветение миндаля»

Ювелир привез на «Белый вечер» передвижную геммологическую лабораторию и научил гостей оценивать качество бриллиантов, видеть исключительную оптическую прозрачность камней. Каждый мог примерить на себя роль геммолога и исследовать собственное изделие. В перспективе подобная лаборатория появится в салоне «Частная коллекция», что позволит покупателям убедиться в подлинности камня и соответствии его природных и анонсируемых заводских характеристик, указанных в сертификате.

Обязательной частью вечера стала живая музыка
Новогодние опереточные песни и классические композиции
На фото: солисты оперного Алена Дорогина и Павел Чикановский, музыканты Роман Севостьянов (фортепиано), Илья Гутый (виолончель), Людмила Гутая (скрипка)
Следите за анонсами мероприятий в социальных сетях ювелирной галереи «Частная коллекция» и заглядывайте в гости за подарками

Если ювелиры плетут ледяное кружево из бриллиантов и металла. То классическая музыка — это кружево из звуков. Обязательной частью вечера стала культурная программа — новогодние опереточные песни и классическая музыка Чайковского из балета «Щелкунчик». Звездным дуэтом выступили солисты оперного театра — Алена Дорогина и Павел Чикановский.

Бриллиантовый бал открыл череду зимних торжеств. Гости праздника могли подобрать стоящий новогодний подарок для близких и найти собственный неповторимый ювелирный наряд.

Следите за анонсами мероприятий в социальных сетях ювелирной галереи «Частная коллекция» @private_jewelry_collection или заглядывайте в гости на чашку кофе.

Галереи ювелирных изделий «Частная коллекция»:
Челябинск, ул. Цвиллинга, 44;
ТРК «Фокус», ул. Молдавская, 16.
Instagram: @private_jewelry_collection.

Хотите больше материалов о драгоценностях? Тогда читайте ювелирный гороскоп и обзор самых редких украшений, которые можно купить в Челябинске.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления