Все новости
Все новости

«Прямиком с улиц Челябинска»: в Нью-Йорке повесили билборд с уральской певицей

Как объяснила свое появление на Таймс-сквер Алена Швец

Алена Швец стала популярной еще в школе, а теперь количество ее поклонников значительно приросло

Поделиться

Билборд с портретом певицы из Челябинска Алены Швец появился на одном из небоскребов Нью-Йорка. Снимок с Таймс-сквер исполнительница опубликовала в своем инстаграме.

— Это я в Нью-Йорке! — прокомментировала Алена. — Правда, до сих пор не совсем осознала, как так вышло, что девчуля с гитарой прямиком с улиц Челябинска попала на билборд в Америке. Но потом я вспоминаю весь тот труд, стресс, слёзы, давление, бессонные ночи, съемки, записи, разочарования, взлеты, желание стать лучше, лучше, лучше!!! Внимание людей, избыток его, потом нехватка, вечно забывать, кто ты такая в этом большом мире, попытка убежать от себя, потом к себе. Песни по ночам, грусть, записи на диктофон, рефлексия, складывание рифм и строчек. И всё это есть моя профессия и жизнь. Но я люблю ее такой.

В конце сообщения певица поблагодарила компанию Spotify — интернет-сервис для любителей музыки.

— Каждый месяц мы выбираем героиню для обложки EQUAL — плейлиста, через который Spotify стремится поддерживать гендерное равенство в музыке, — рассказали в компании. — В этом месяце знакомим вас с талантливой исполнительницей Аленой Швец!

Билборд находится над департаментом полиции

Билборд находится над департаментом полиции

Поделиться

В своих соцсетях Spotify опубликовал также интервью с челябинской певицей.

— Следующий шаг — поехать в Нью-Йорк самой, — призналась Швец.

Девушка рассказала, что с четырех лет ходила на занятия по вокалу и что не относит свою музыку к какому-то одному жанру.

— Сейчас я пишу большой альбом, в котором есть много стилей, а каждая песня уникальна. Я просто не могу мыслить одним направлением: это неинтересно. К тому же сердце жанрами не пишет, — пояснила Алена Швец. — Тексты моих треков — это 50% художественного вымысла и 50% моих чувств, переживаний и эмоций. Когда пишу песни, я описываю какого-то персонажа или случай, который выдумала или вспомнила. У меня всегда получается безумный микс правды и фантазий.

Мы писали об Алене Швец в 2019 году. Родные девушки, которая на тот момент еще училась в 11-м классе, рассказали, в чём кроется секрет ее популярности. После этого девушка поучаствовала в шоу «Вечерний Ургант» и заметно прибавила в популярности. Так, на ее профиль в «Инстаграме» сейчас подписаны 1,2 миллиона человек.

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter