Вакансию мечты предложили недалеко от Челябинска: в обязанности входит отдых и релакс

Это стало доступно в рамках специальной программы

С 18 января, отдыхая в отеле «ФонГрад», вы получите 20% обратно на счет в рамках специальной программы

С 18 января, отдыхая в отеле «ФонГрад», вы получите 20% обратно на счет в рамках специальной программы

Поделиться

Вам когда-нибудь платили за отдых? И где найти такую вакансию мечты, где главной обязанностью будет отдых?

Год только начался, а вы уже устали или совсем не успели отдохнуть? Это нормально! Многим еще и тяжело втянуться после долгого периода отдыха (особенно после череды декабрьских дедлайнов и максимальных скоростей). На любые выходные или будние дни предлагает устроиться на отдых spa-отель «ФонГрад»: в обязанности будут входить отдых в spa, сон до 12, очень вкусная еда в ресторане, прогулки, бассейн, отправить ребенка на творческие занятия или анимационные игры и многое другое!

В уютных номерах можно спать, сколько душе угодно

В уютных номерах можно спать, сколько душе угодно

Поделиться

Spa-отель «ФонГрад» вошел в программу государственного субсидирования путешествий по стране «Кешбэк на отдых», так что вам вернут часть потраченных на оплату путевки средств (до 20%).

Особенность программы субсидирования в том, что вы можете воспользоваться ей неограниченное количество раз! Акция стартовала 18 января и продлится до 12 апреля, а отдыхать вы можете до 30 апреля включительно. Размер возмещения (кешбэка) не зависит от стоимости путешествия и зачисляется в течение нескольких рабочих дней с момента полной оплаты тура. По условиям акции вам вернут 20% стоимости путевки, но не больше 20 000 рублей.

Что нужно для того, чтобы вернуть себе кешбэк за отдых? Всё просто — оплатить путевку в определенные даты, подпадающие под действие программы, и соблюсти несколько условий:

  1. Зарегистрируйте вашу карту «Мир» на сайте Privetmir.ru/russiatravel.
  2. Выберите тур на сайте Fongrad.ru.
  3. После бронирования тура вам направят ссылку, по которой нужно будет оплатить 100% стоимости тура одной транзакцией с помощью карты «Мир».

А если хочется за границу?


Разумеется, в части отдыха есть и другие важные проблемы (например, переменчивая ситуация в мире), так что уехать отдыхать за границу, планируя отдых, всё сложнее.

— Мы с подругами собирались лететь в Египет, хотели оплатить всё заранее, но даже сами турагенты не рекомендуют, говоря, что лучше приобрести горящий тур и вылететь сразу: непонятно, что будет завтра, кого и на сколько закроют. Ситуация слишком быстро меняется, — рассказывает Екатерина Иванова о планируемом отдыхе.

Несмотря на отсутствие возможности уехать, отдых очень нужен каждому из нас. Какой выход мы могли бы предложить? Отдохнуть в России! Выбрать отель с качественным spa и отличным сервисом, вкусной и разнообразной едой, бассейном, возможностью дышать свежим воздухом.

В загородном отеле «ФонГрад» вам с радостью обеспечат отдых по всем вышеперечисленным пунктам. Этот отель — тихое и прекрасное место для тех, кто ищет единения с собой, любимыми и природой, не хочет быть в толпе, искать. Здесь всё выстроено таким образом, чтобы гости отдыхали душой и телом:

  • поехать вдвоем, запланировать спа-процедуры на двоих, посетить романтический ужин;
  • поехать семьей, отправить ребенка на творческие занятия или анимационные игры, посетить процедуры для двоих, а затем всем вместе круто провести время в бассейне, купаясь и дурачась, покататься на лошади, с горок, на классном катке;
  • отправить на отдых любимых родителей, чтобы они надышались и нагулялись, оздоровились и вдохновились приветливой природой.
В ресторане «ФонГрад» знают, как порадовать гостей

В ресторане «ФонГрад» знают, как порадовать гостей

Поделиться

Детские каникулы

Отель «ФонГрад» любит детей, и это самые важные гости! Здесь постоянно придумывают для ваших детей всяческие развлечения. И самая важная новость для родителей: на регулярной основе запустили тематические выходные! Так что именно здесь ваш ребенок встретит Микки Мауса, чтобы вместе отправиться в творческую студию, или с королевой Эльзой растопит холодные сердца своими блюдами на кулинарном мастер-классе. А еще с недавнего времени здесь можно стать и блогером или звездой! Новый старт — на «ТикТок»-неделе в рамках детских мартовских каникул. Ведь все мы знаем, что провести каникулы в четырех стенах — очень грустная идея как для родителей, так и для детей. А так здорово общаться со сверстниками и круто проводить время!

«ФонГрад» постоянно придумывает для детей развлечения

«ФонГрад» постоянно придумывает для детей развлечения

Поделиться

Если вы хотите классно провести время с детьми, запланируйте семейную поездку с туром или на выходные в «ФонГрад»: кулинарные мастер-классы, творческие занятия (веселые и интересные), анимационные программы с любимыми героями. Ну а пока дети будут заняты важными делами, родители смогут привести свои тело и душу в ресурсное состояние. В рамках тура вы, конечно, проведете время вместе — в бассейне, в походах, будете кататься на катке и с горки, ходить на завтрак и пробовать новое.

Пока родители будут отдыхать в spa, дети будут заняты на кулинарных мастер-классах

Пока родители будут отдыхать в spa, дети будут заняты на кулинарных мастер-классах

Поделиться

Приезжайте в отель «ФонГрад» до 30 апреля и получите кешбэк на отдых 20% или в любое удобное для вас время — и получите не только кешбэк 20%, но и разнообразную программу. Выбирайте самый лучший для вас тур, узнайте все особенности на сайте или у менеджеров по бронированию и начинайте собирать чемодан!

Посмотреть все туры и акции.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter