RU74
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Челябинске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

739мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения Кататься с чемпионами: горнолыжный курорт «Солнечная долина» примет международный турнир по фристайлу

Кататься с чемпионами: горнолыжный курорт «Солнечная долина» примет международный турнир по фристайлу

Более 80 участников Кубка мира приедут на Южный Урал сразу после зимних Олимпийских игр в Пекине

Отличительна черта этапов Кубка по фристайлу — возможность покататься по трассе, на которой спортсмены борются за медали

26 и 27 февраля на южноуральском горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоятся этапы Кубка мира по фристайлу. Примечательно то, что более 80 участников приедут на Южный Урал сразу после зимних Олимпийских игр в Пекине.

Престижные международные соревнования на курорте «Солнечная долина» — настоящее шоу. Гостей ждет развлекательная программа, розыгрыши призов и жаркие эмоции — на трассе ски-кросса разыгрывается нешуточная борьба. Отличительна черта этапов Кубка по фристайлу — возможность увидеть участников и даже покататься по трассе, на которой спортсмены борются за медали.

«Солнечная долина» работает в обычном режиме: для гостей доступны все трассы курорта и все развлечения

«Солнечная долина» работает в обычном режиме: для гостей доступны все трассы курорта и все развлечения

Это отличная возможность провести выходные всей семьей на природе. Вдохновившись опытом легендарных спортсменов, вы можете взять занятия с инструктором на лыжах или сноуборде для вас и ваших детей. Школа инструкторов курорта — одна из самых лучших. Здесь работают инструкторы разных категорий и учат гостей с разным уровнем подготовки: начиная от малышей, впервые вставших на лыжи, заканчивая экстремалами, мечтающими делать профессиональные трюки на спортивных трассах.

Чтобы отдых был разнообразным, посетите хаски-центр курорта

Чтобы отдых был разнообразным, добавьте немного менее экстремальных развлечений, например, посетите хаски-центр курорта, покатайтесь на тюбингах или посетите картинг.

Отличным завершением уличных программ будет расслабляющий отдых в термальном комплексе «Бани мира». Здесь за один двухчасовой сеанс вы можете пройти пять программ парений: программы парений с ароматными вениками, восстанавливающую дыхательные пути «галотерапию», расслабляющую программу «флаг судьбы» в настоящей монгольской юрте и тонизирующую программу в хаммаме «восточную сказку». После всех процедур загляните на массаж или поплавайте в открытом теплом бассейне.

На период проведения этапов Кубка мира «Солнечная долина» приглашает жителей региона насладиться отдыхом по системе комплексных туров. «Тур на Кубок мира» включает проживание в отеле Sport Residence или Family Alley, завтраки/ужины в ресторане, билеты на этапы Кубка мира. Стоимость тура на двоих — от 26 000.

«Тур на Кубок мира» включает проживание в отеле Sport Residence или Family Alley

Отель Sport Residence — современный семиэтажный отель с панорамными окнами с видом на лес, горы и озеро. Отель расположен в пяти минутах от ближайшего подъемника.

Отель Family Alley — комплекс уютных шале на берегу озера

Отель Family Alley — комплекс уютных шале на берегу озера. На территории отеля есть детская площадка.

Рядом с отелем открылся новый атмосферный стейк-хаус бар Jackfrost. Здесь вы можете отведать сочные стейки, вкусные коктейли и даже посетить караоке-вечеринку.

Приобрести билеты на этапы Кубка мира по фристайлу можно на сайте горнолыжного курорта «Солнечная долина»

Забронировать тур можно на сайте единого центра бронирования или по номеру +7 351 778-54-26.

Также вы можете приобрести билеты на этапы Кубка мира по фристайлу на сайте горнолыжного курорта «Солнечная долина».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления