Развлечения Осень с восточным колоритом: Wink представил главные премьеры сентября

Осень с восточным колоритом: Wink представил главные премьеры сентября

Среди них и комедии, и боевики, и детективные сериалы

Этой осенью на видеосервисе будет что посмотреть

В премьерной афише Wink (16+), цифрового видеосервиса «Ростелекома», на сентябрь чувствуется тонкий восточный аромат. Китайский боевик, новогодняя казахстанская комедия, новая южнокорейская дорама, а также фильмы и сериалы из других стран — отличный повод расширить кругозор и лучше понять восточные традиции.

Российская военно-морская комедия «Нахимовцы» (12+) рассказывает о двух близнецах-братьях из семьи потомственных моряков. Отец мечтает, что и они продолжат семейную династию и поступят в Нахимовское училище. Но жажда денег и веселья приводит братьев в плохую компанию.

Выпутаться из передряг братьям поможет только родное училище и взрослые моряки в исполнении Сергея Гармаша и Андрея Мерзликина

«Битва на озере» (18+) и «Битва на озере 2» (18+) — китайские эпические военные кинофильмы, основанные на реальных событиях. Здесь тоже в центре истории два брата, которые становятся участниками одного из ключевых эпизодов войны — битвы при Чосинском водохранилище.

«Битва на озере» стала лидером за всю историю китайского кинопроката, собрав 900 миллионов долларов при бюджете 200 миллионов долларов

«Папа поневоле» (6+) — семейная новогодняя комедия, снятая в Казахстане. И это свежий взгляд на самый любимый праздник. Главный герой 31 декабря пытается скрыться от полиции и случайно оказывается в квартире с двумя шустрыми ребятами, которые именно в этот момент загадали желание, чтобы в их семье появился папа.

Тему семейного кино продолжает мультфильм «Пёс-самурай и город кошек» (6+). Комедийная анимационная лента показывает путь к славе бравого пса Хэнка. Ему в самые короткие сроки предстоит овладеть боевыми искусствами.

Премьера российского кинофильма «Огород» (18+) только что состоялась на Московском международном кинофестивале, и его очень тепло приняли зрители, в том числе благодаря участию звезд советского кино. Две сестры живут обычной жизнью далеко от Москвы. Старшую сестру Зою играет Валентина Теличкина, младшую Эллу — Ольга Лапшина. В других ролях — Раиса Рязанова, Мария Семенова, Анна Денежкина.

Ярким контрастом российскому кино станет британская криминальная драма «Беспредельщики» (18+), которую можно посмотреть в Wink с 22 сентября.

Повторный кинопрокат летом 2022 года снова вернул интерес к легендарному немецкому фильму 1997 года «Достучаться до небес» (18+). А скоро в Wink появится эксклюзивная версия «Достучаться до небес» — в правильном переводе Дмитрия Пучкова (Гоблина).

По сюжету «Достучаться до небес», смертельный диагноз сводит в одной больничной палате две абсолютные противоположности — тихоню Руди (Ян Йозеф Лиферс) и разгильдяя Мартина (Тиль Швайгер)

16-серийный корейский сериал «Единственный» (16+) поддерживает лучшие корейские традиции детективных мелодрам — красивые актеры, стильные интерьеры, идеальные пейзажи и национальный колорит.

«Стая» — молодежная драма о правонарушителях

Также в Wink открылся нашумевший медицинско-драматический сериал «Нулевой пациент» (18+) и стартовала молодежная драма о правонарушителях в экстремальных условиях «Стая» (18+). Доступны первые серии мистического приморского детектива «Русалки» (16+). А многочисленные поклонники с нетерпением ждут пятый сезон сериала «Рассказ служанки» (18+).

ПАО «Ростелеком»

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления