Развлечения

Встанем? На крупном форуме в Челябинске выступит SHAMAN

Когда ждать приезда патриотического певца

SHAMAN уже выступал в Челябинске и собрал полный зал

Певец SHAMAN приедет в Челябинск и выступит 10 ноября в MTC Live Холл в рамках Русского экономического форума. Он станет хедлайнером концерта «Земля Уральская — гордость и слава России».

— Яркие вокальные и танцевальные номера исполнят артисты известных южноуральских коллективов, таких как государственный ансамбль танца «Урал», заслуженный ансамбль казачьей песни «Вольница» и «Троицкий казачий хор», ансамбли народного танца «Златоустье» и бального танца «Виктория» и другие исполнители, — сообщили организаторы. — В завершении вечера самый патриотичный автор и исполнитель современности — SHAMAN — споет свои знаменитые хиты. Вечер обещает быть незабываемым!

SHAMAN стал популярен после начала спецоперации

Русский экономический форум пройдет в Челябинске с 9 по 11 ноября.

— Здесь участников и гостей ждут прежде всего дискуссии о том, как нам всем вместе собрать наши ресурсы и возможности для развития экономики с опорой на наши собственные силы и внутренний спрос, — сообщил заместитель губернатора Челябинской области Иван Куцевляк. — Среди основных тем дискуссий форума: переход к расчетам в национальных валютах, технологическое развитие, взаимосвязь экономики и демографии, повышение производительности труда, планирование в условиях рынка, финансирование и инвестиции, развитие предпринимательства и другие.

Организаторы ожидают не менее трех тысяч человек — не только из уральских регионов, но и Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас идет регистрация участников.

Напомним, в Челябинск SHAMAN приезжал 13 декабря. Артист получил популярность после начала спецоперации, прославившись благодаря композициям «Встанем» и «Я русский». Раньше его мало кто знал, а теперь он собирает полные залы, его называют самым патриотичным певцом, под его песни хоронят мобилизованных и устраивают салюты. Мы побывали на концерте в Челябинске, чтобы понять, кто и почему фанатеет от исполнителя.

В феврале певец SHAMAN сообщил о том, что его песню «Я русский» посчитали экстремистской. В своей группе во «ВКонтакте» артист рассказал о том, что к нему обратились с разъяснениями из управления уголовного розыска УМВД России по Тульской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления