Развлечения Народная премия 74.RU

«Получила вселенское удовольствие»: звездные гости поделились впечатлениями о второй Народной премии 74.RU

Селебрити поразила публика — отзывчивая и весёлая

Народная премия шла три часа, зал был наполнен невероятно теплыми эмоциями

Хедлайнер Народной премии 74.RU Леонид Агутин, ее ведущие Екатерина Варнава и Андрей Малахов, а также актер Егор Киричок, который вручал одну из наград, поделились своими впечатлениями о церемонии.

Леонид Агутин признался, что задача его как приглашенного певца была непростая — ведь люди пришли на площадку не только ради него, а чтобы узнать, кто стал лучшим в разных сферах бизнеса. Но настрой зрителей привёл его в восторг.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава после премии рассказала, что получила «вселенское удовольствие» и готова приехать в Челябинск на следующую премию 74.RU.

Телеведущий Андрей Малахов и актёр Егор Кирячок похвалили организаторов шоу.

В Челябинске отгремела вторая Народная премия 74.RU накануне, 30 ноября. Церемонию провели Андрей Малахов и Екатерина Варнава, специальными гостями стали звезды кино, спорта, шоу-бизнеса и других сфер, и также герои наших материалов, которые меняют этот мир к лучшему. Читатели сайта выбрали 10 компаний из сотни, вошедших в шорт-лист. В голосовании приняли участие 75 тысяч человек, и вот те, кто стал лучшим в своей номинации. Все материалы, посвященные этому событию, мы собрали в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления