Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

20 обжигающих фото главных красоток 2023 года: они согреют вас в самый лютый мороз

От этих снимков глаз не оторвать!

Все девушки на фото — красотки. Но среди них только одна титулованная «Мисс»

Все девушки на фото — красотки. Но среди них только одна титулованная «Мисс»

Поделиться

Если вы так же, как и мы, околели уже от первых дней нового года, мы знаем, что вас точно согреет. Это шесть умопомрачительных девушек, которые стали первыми в конкурсах красоты 2023 года. Вы только посмотрите на эти снимки. А потом расскажите, насколько вам удалось согреться по шкале от одного до «дайте еще больше конкурсов красоты».

Мисс Россия — 2023

Главной незамужней красоткой России стала 22-летняя Маргарита Голубева из Санкт-Петербурга. Вместе с ней за титул боролись еще 49 финалисток, но звездное жюри, в которое входили певец Дмитрий Маликов, артистка Татьяна Котова, телеведущая Оксана Федорова, дизайнер Игорь Чапурин, композитор Владимир Матецкий, а также победительницы предыдущих конкурсов «Мисс Россия», присудили звание самой красивой девушки Маргарите.

Поделиться

Маргарита Голубева попала в модельный бизнес случайно — как рассказывала девушка, она перепутала кастинг в рекламу пельменей и кастинг в модельное агентство. В итоге ошибка оказалась судьбоносной: красотка так успешно прошла кастинг, что сразу же подписала контракт с одним из лучших модельных агентств Санкт-Петербурга.

Поделиться

Это не первый конкурс, который выиграла Маргарита, — девушка побеждала в конкурсе «Мисс студенчество России — 2021» и становилась первой вице-мисс «Европа-2023».

Поделиться

Миссис Россия — 2023

Почетное звание самой красивой миссис в России получила 32-летняя Жанна Специальная, представлявшая на конкурсе Геленджик. Победительница признаётся, что приняла участие в конкурсе, чтобы красиво выйти из декретного отпуска.

Поделиться

Жанна Специальная работает директором департамента продаж в IT-компании, за спиной победительницы четыре высших образования. К конкурсу красоты девушка готовилась несколько месяцев. В итоге она забрала не только корону и титул, но и путевку на Мальдивы.

Поделиться

Поделиться

Мисс Земля

Финал конкурса «Мисс Земля» проходил во Вьетнаме. Жюри признало самой красивой девушкой Земли Дриту Зири из Албании.

Поделиться

Поделиться

Победительница с ранних лет выступает на сцене и путешествует по всему миру. По ее словам, знакомство с чужими культурами помогли сформировать ее мировоззрение.

Поделиться

Поделиться

Ранее Дрита Зири получила титул «Мисс Албания» в 2022 году и заняла второе место в конкурсе «Мисс Глобус».

Мисс Вселенная

В этом году конкурс «Мисс Вселенная» проходил в Сальвадоре. Самой красивой девушкой мира стала 23-летняя Шейнис Паласиос из Никарагуа.

Поделиться

Поделиться

Шейнис Паласиос участвует в конкурсах красоты с 2016 года — тогда ее признали самым красивым подростком Никарагуа. Выиграв «Мисс Вселенная», модель стала первой девушкой из Центральной Америки, признанной главной красоткой мира.

Поделиться

Поделиться

Миссис Вселенная

Самой красивой миссис во вселенной признали 34-летнюю Елену Максимову из Удмуртии. Девушке удалось обойти в финале конкурса 120 соперниц из разных стран.

Поделиться

Поделиться

Елена Максимова живет в Ижевске, управляет сетью языковых центров и воспитывает двоих детей. Девушка стала первой россиянкой, получившей титул «Миссис Вселенная».

Поделиться

Мисс Офис

За титул главной красотки российских офисов в финале боролись 30 девушек, работающих в офисе по специальностям «юрист», «пресс-секретарь», «экономист», «бухгалтер» и другим. Корону победительницы получила Екатерина Климушина из Татарстана.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Екатерина работает бренд-менеджером в крупной компании по производству лекарств, а в свободное время делает украшения из эпоксидной смолы. Ранее девушка уже выигрывала конкурс красоты «Миссис Россия International — 2021» и «Миссис Татарстан — 2021».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter