Развлечения истории «Подала заявку, но не ожидала, что пройду»: певица из Челябинской области попала в шоу на федеральном канале

«Подала заявку, но не ожидала, что пройду»: певица из Челябинской области попала в шоу на федеральном канале

Рассказываем, кто такая Ксения Бетехтина и чем она покоряла зрителей

Ксения Бетехтина выступила с песней Максима Фадеева «Отпусти меня»

Певица из Троицка Ксения Бетехтина вышла в полуфинал шоу «Звезда-2024». Исполнительница рассказала корреспонденту 74.RU, как попала в проект.

Номер Ксении вечером в субботу, 18 мая, транслировали на телеканале «Звезда».

Музыкой Ксения занимается с детства — 23 года. Признается, что влюбилась в нее сразу, как в семь лет поступила в музыкальную школу. В подростковом возрасте девушка участвовала в небольших кавер-группах, но со временем начала развиваться в одиночку.

— Я участвовала в кастинге на шоу «Голос», кажется, в 2010 году. Но слепые прослушивания не прошла, потому что сильно болела и волновалась. Не удалось покорить жюри, — поделилась Ксения.

В 2015-м девушка закончила юридический факультет ЧелГУ по специальности «Уголовное право и криминология». Однако творческая натура взяла верх, и Ксения вновь погрузилась в творчество.

— Сейчас я занимаюсь только музыкой. Еще учусь в специальной программе писать мелодии. Вся моя жизнь сейчас связана только с творчеством, — рассказала Ксения.

Она взяла псевдоним Beksa и строит сольную карьеру — берет заказы на выступления и публикует авторские песни на музыкальных площадках.

В шоу «Звезда-2024» Ксения попала едва ли не случайно.

— Давно мечтала поучаствовать в телевизионном проекте. Подала заявку, но не ожидала, что пройду. А через полгода — осенью 2023-го — мне позвонили и сказали, что я в шоу. Я была в шоке и счастлива безумно, — поделилась певица.

Шоу «Звезда-2024» выходит на телеканале «Звезда». Участниками становятся вокалисты из каждого региона страны. Выступления певцов, которых судьи допустили до полуфинала, выносят на зрительское голосование. Финалисты поборются за первое место и финансирование продвижения собственного музыкального имени.

В полуфинале Ксения, согласно правилам, выступила не с авторской песней, а с хитом Максима Фадеева «Отпусти меня». А вот в финале уже придется выложиться по полной и представить песню собственного сочинения.

— Пока еще не определилась с песней. Главное — попасть в финал, — призналась Ксения.

Зрительское голосование, которое определит финалистов, продлится на сайте конкурса до конца дня.

А знаете, кто тоже родилась в Челябинской области, а потом стала известна на весь мир? Ирина Шейк. Смотрите подборку ее фотографий с самого детства до наших дней. По ним легко отследить, как менялась супермодель. Признаем: в юности она была очаровательна! Но сейчас выглядит даже круче.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления