23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Челябинские красотки участвуют в конкурсе Miss Maxim — 2020. Смотрим фото и голосуем

У наших девушек больше 300 конкуренток из разных стран

Поделиться

Хотите поддержать девчонок? Участвуйте в онлайн-голосовании

Хотите поддержать девчонок? Участвуйте в онлайн-голосовании

Четыре красотки из Челябинска участвуют в конкурсе мужского журнала Miss Maxim — 2020. Самой младшей из них 25 лет, самой старшей — 29. Конкуренция крайне высока, ведь в голосовании участвует 321 девушка из России, Беларуси и других стран, а до финала дойдут только 10 из них.

Сейчас идёт онлайн-голосование в формате «Кто горячее?!». Из участниц на сайте издания алгоритм формирует случайные пары. В итоге за каждую победу в такой паре участница получает один балл, за поражение теряет также один балл. Так формируется рейтинг, и 5 июня сотню девушек с лучшими баллами пригласят в Москву на профессиональный фотокастинг. По его итогам отберут 10 лучших. Они 15 июля примут участие в финале Miss Maxim — 2020.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Анастасия Ефремовцева

Анастасии 28 лет, и пока у неё лучшее положение в рейтинге среди челябинских девушек. На момент написания материала она располагалась на 38-м месте с рейтингом горячести 61%.

— Попала я туда, просто поставив хештег, — рассказала 74.RU Анастасия. — Не думала что попаду в списки и буду участвовать. Просто решила попробовать. Специально фотосессию не делала. Чем занимаюсь? Работаю, учусь на заочном отделении в УралГУФК на менеджменте организации, занимаюсь спортом и иногда фотографируюсь.

— Творческая личность, люблю спорт, beauty model, вся сила в правде, — так описывается себя Анастасия в инстаграме.

Сейчас девушка честно соблюдает самоизоляцию, занимается спортом дома и скучает по салонам красоты.

— К визажистам и фотографам путь закрыт, а красоты хочется. Пришлось самой, что-то состряпать. Получилось? — спросила Анастасия у подписчиков под одним из фото.

Юлия Садретдинова

Вторая участница конкурса — Юлия Садретдинова, она на год старше Анастасии. Но выглядит не менее эффектно. Правда, пока у Юли 309-е место (на момент написания материала) и 33% лайков в пользу того, что она горяча.

Юля любит Бенедикта Камбербэтча, считает Хеллоуин отличным поводом повалять дурака, успела выйти замуж и развестись.

— Моя мама недавно очень смешно пошутила надо мной. Говорит: «Юль, тебе недавно 28 стукнуло, и ты развелась, и вот ты, получается, почти что «возрастная разведёнка». Так вот, когда ты Стаса Михайлова начнёшь слушать?» Поржали... — делилась Юлия в сентябре 2018-го. — Несколько дней спустя делаю я уборку дома и дай, думаю, телевизор включу, пускай себе фонит, а там музыкальный канал какой-то и как раз концерт Михайлова. И вот мою я пол и где-то на третье песне я с ужасом обнаруживаю, что пританцовываю и подпеваю, причём с жаром так, знаете, с чувством. Вопрос к знатокам: что это было? И лечится ли это?

Алёна Медведева

Не обошлось на конкурсе и без блондинок из Челябинска. Алёне Медведевой 26 лет. В рейтинге у неё 248-е место, и 43% увидевших её фото пришли к выводу, что девушка горяча. Сама Алёна на днях призналась в любви самоизоляции.

— Все кругом сердятся на необходимость сидеть дома, а я наслаждаюсь тем, что обстоятельства сложились так благоприятно для меня, — призналась девушка. — Я не умираю от лени и не пашу как конь из последних сил. У меня по несколько онлайн-уроков в день с очень крутыми студентами, и это занимает мой мозг и не даёт ему скучать, но и в то же время не изматывает меня. Я просыпаюсь, с лучами солнышка (а именно в 6 утра), заставляю себя поспать подольше где-то до 8, а затем полчаса читаю книгу на английском, пока рядом сопит Денис. Я делаю утреннюю зарядку, а в течение дня просто приседаю, отжимаюсь, бегаю, прыгаю и выполняю другие элементарные упражнения, которые в офисе особо не сделаешь. А ещё вечером мы с Денисом бегаем вниз-вверх по лестнице. Точнее я просто поднимаюсь с пульсом 150 на 33-й этаж. Отлично подтягивает бедра — буквально за неделю никакого галифе (if you know what I mean). Я регулярно кушаю, готовим вместе с Денисом, каждый приём пищи — это какое-то сакральное действо. А то обычно приходится есть как попало.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Юлия Курганова

Ещё одна блондинка из Челябинска — Юлия Курганова. Ей 25 лет, и она певица. 88-е место занимает артистка в рейтинге конкурса, за её горячесть проголосовали 56% тех, кто видел фото Юлии.

— Пою в России, Турции, Вьетнаме, Казахстане. Работаю с кавер-группой Universe, — рассказывает о себе челябинка.

В профиле Юлия делится клипами, записями из студии и профессиональными фотосессиями.

— Поговаривают, что у творческих людей есть специальные «блокнотики-тетрадочки» для записи идей, стихов и подобного... Ещё поговаривают, что «записывание» на бумагу пробуждает какие-то творческие отделы мозга, — рассуждает девушка. — У меня оно пробуждает только дикую боль в руке и длинные рассуждения на тему «Я живу в XXI веке! Веке машин! Подайте мне личного робота, а не вот это вот всё!». Всё своё «творческое» я храню на электронных носителях: да, у меня миллион заметок, записей диктофона, каких-то аудио...

Какая девушка, на ваш взгляд, самая симпатичная?

Анастасия, 28 лет

Юлия, 25 лет

Алена, 26 лет

Юлия, 29 лет

В конкурсе Miss Maxim — 2019 тоже участвовали четыре девушки из Челябинска. Две из них — Мария Лепеть и Инесса Хазова — в итоге пробились в топ-100.

Тогда же, в 2019-м, уроженка Челябинской области, модель Ирина Шейк возглавила топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала MAXIM. А ещё одна наша участница — Youtube-юмористка Наталья Краснова — оказалась 44-м месте рейтинга.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...