6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Модель из Челябинской области возглавила топ-100 самых сексуальных женщин страны

Ещё одна наша землячка расположилась на 44-й строчке

Поделиться

За Ирину Шейк отдали более двух тысяч голосов. Она не первый год купается в любви читателей журнала MAXIM

За Ирину Шейк отдали более двух тысяч голосов. Она не первый год купается в любви читателей журнала MAXIM

Уроженка Челябинской области модель Ирина Шейк возглавила топ-100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала MAXIM. Челябинская Youtube-юмористка Наталья Краснова оказалась 44-м месте рейтинга.

— Какое восхитительное отсутствие сенсации! Второй год подряд Ирина Шейк показывает лучшую сумму мест в читательском и экспертном рейтинге и остается на пьедестале! Продолжаем всей страной болеть за успехи нашей главной мировой супермодели! Справедливый финал. Виват, королева, — написал о финалистке MAXIM.

Модель из Еманжелинска уже второй год подряд возглавляет рейтинг

Модель из Еманжелинска уже второй год подряд возглавляет рейтинг

Второе место у актрисы Любови Новиковой-Аксёновой, которая запомнилась зрителям по сериалам «Родина» и «Закрытая школа», на третьем расположилась 

певица Ольга Серябкина, снимавшаяся для MAXIM как участница «Серебра» и сольно. На 12-й строчке рейтинга расположилась телеведущая и модель Анна Кастерова - жена уроженца Магнитогорска, нападающего хоккейной сборной России Евгения Малкина, который недавно попал в новостную повестку по поводу претензий к наличию паспорта США.

Главная российская топ-модель Ирина Шейк из Еманжелинска впервые попала в рейтинг ещё в 2012 году, а в 2014-м украсила собой обложку журнала. Из-за скандала с уходом Брэдли Купера от Ирины к Леди Гаге аккаунт последней превратился в настоящий русский чат, в котором обсуждают всё: от измен до приготовления борща.

Знаете Ирину Шейк или Наталью Краснову? Пишите нам на почту редакции или в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 16:58

Ирина ненавидит свою родину, она много раз не очень лестно отзывалась, перевезла маму в Краснодар. В Челябинск она никогда не приедет больше, она даже не вспоминает про Еманжелинск свой. Смысл нам гордиться её успехами?, ну родилась тут и уехала, а мы все вожделеть должны услышав её имя?

Бездомный
18 ноя 2019 в 16:59

А есть кто возглавил топ-100 лучший врач, ученый, преподаватель.
Или у нас одни модели сексуальные, только толку от них никакого.

Дрочук Семен Моисеевич
18 ноя 2019 в 17:20

А по мне , годная баба!