Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я ломала дочь, не подозревая об этом»: честная исповедь мамы очень застенчивого ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
12 окт 2022 в 08:47

Смешно просто. Все эти психолухи прям такие правильные. Только толку то от их советов нет, кроме прибавления ден знаков у психолога.

Гость
11 окт 2022 в 23:21

Весёлого конечно мало, сами психологи говорят, что правильно воспитывают 2% родителей.
Удивляет другое, почему в статье психологи дают советы, чтобы ребёнок рос успешным? Зачем навязывают штампы.

12 окт 2022 в 09:06

Психолог нужен для того чтобы выговорится ) Проблем он никаких не решит .Моя школьная подруга ходила одно время по психологам .кучу денег истратила .но все их советы сводились к одному -как хочешь .так и делай .

Гость
12 окт 2022 в 08:16

Знаю подобных родителей. Которые кроме как орать на своих детей, особенно при свидетелях, ничему их не учат

Гость
11 окт 2022 в 22:10

Стандартные фразы, не на всех детях работают. И к тому же раньше никаких психологов не было, вырастили детей нас родители как то, некогда было по психологам ходить, пожрать бы приготовить детям а не психологией заниматься.

Лариса Рябых из Самары
11 окт 2022 в 22:30

Какая-то жестокая маман — эта тётка-журналистка! Я своего сына всегда хвалю! Даже если сломал ножку от стола, протёр на спине свитер, насорил в подъезде!) и ведь вырос такой умный, задорный мальчик) уже 33 года! А всё ещё дитё и титю надо!)

Гость
12 окт 2022 в 11:56

А потом, через 20 лет, депрессивная Кира пойдет к психологу и будет прорабатывать старую детскую травму - свой шок, который она пережила в день соревнований и из-за которого у нее потом все пошло в жизни наперекосяк.
Правильно поступили родители или нет в каждом конкретном случае покажет только долговременный результат. Эта девочка выстояла из последних сил, а другая могла накануне и таблеток наглотаться, лишь бы избежать страшного. В первом сценарии мама молодец, что настояла, а во втором кто? А поведение одно и то же.

Киса
11 окт 2022 в 22:39

Какие дети??? Таким женщинам и хомяк противопоказан!

12 окт 2022 в 00:00

Спока лучше почитать .чем эту статью .без обид автору

12 окт 2022 в 01:16

Даже некоторые известные артисты признаются, что страдают излишней тревожностью.

Лариса Рябых из Самары
11 окт 2022 в 22:35

Куда сегодня делся дед с цифрами? Его не мобилизовали? Или магнитная буря скосила, и он отлёживается? Я переживаю за него! Ау, откликнись, душа моя!)

Гость
12 окт 2022 в 14:07

Дочь успела вырасти, пока до мамы дошло, как же ее надо было воспитывать (((
У нас одна подобная Кире женщина занималась танцами. В день выступления в сцене она просто отключила телефон, всех нас подставила. Тоже испугалась сцены и экстренно, именно в день выступления решила, что танцы - это не ее. А на танцевальную группу наплевать. Просто выбесила всех! Ну и пусть себе сидит трясется дальше

Гость
12 окт 2022 в 22:19

А учитель изо которая 3ки ставила из урока а урок по всей видимости преподает в 77 лицее. Только сейчас она стала старше и ставит иногда всему классу 2ки. Орет, оскорбляет. А руководству лицея дела до этого нет. Выдвигают ее на разные премии. А дети в начальной школе заикаются от ее криков. Иногда лупит детей по рукам…а ей все грамоты дают.
И родители ей пишут в сетевом городе, а она им не отвечает и потом приходит и орет на детей начальной школы: « с чего твоя мать решила мне писать? Да, ты бездарь и слабак…» и это лишь малая часть!

Кордон
12 окт 2022 в 23:48

Хорошая статья. Вопрос лишь в том, сколько внимания в своё время родители уделили своим детям, родителям внуков. От этого зависит степень восприятия статьи

Антижлоб
12 окт 2022 в 00:01

В результате референдума Лиман отошел в Украину. В опросе участвовали Танки, Минометы, Гаубицы, Хаймерсы…

Гость
12 окт 2022 в 08:46

Очень нужная статья. Даже, если не нравятся предложенные варианты, может кто-то из родителей задумается о том, что его ребенок личность. Как прекрасно, что Яна осознала это!!! И как важно, чтобы рядом с детьми, испытывающими сложности оказывались мудрые взрослые (не в плане возраста, а в плане психики). Так много среди нас людей, вынесших из детства эти комплексы, не уверенных в себе, с паническими атаками, с подавленными эмоциями, проживающих не свою жизнь.