RU74
Погода

Сейчас-12°C

Сейчас в Челябинске
Погода-12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -18

5 м/c,

зап.

726мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Еда Вкусные уроки «Школы юного ресторатора»

Вкусные уроки «Школы юного ресторатора»

«Школа юного ресторатора», которую с 2011 г. ежесезонно устраивает народная ресторанная премия «Золотая вилка», вновь собрала юных челябинцев. Уже в 19 раз!

Мальчики и девочки, тяготеющие к кулинарии и ресторанному делу, в конце марта проходили уникальные занятия в стенах РБИУ, площадке мероприятия. В программе, как и всегда, были совсем не скучные уроки по сервису и этикету, где собравшиеся узнали о видах столовых приборов и тарелок и их правильном использовании, научились правильному поведению за столом и украшению стола с помощью обычных салфеток. Нужным и важным вещам обучала директор Высшей школы сервиса и туризма РБИУ Анжела Мирзоян.

Барменскому делу участников «Школы юного ресторатора» обучил преподаватель РБИУ Игорь Кажура. Веселое занятие по смешиванию и взбалтыванию очень понравилось детям. Как, впрочем, и приготовленные ими коктейли.

1 из 35

Шеф-повар холдинга Alexander Group (ресторан-бар Al Capone, ресто-бар Alexander Home, бар «Легенда») Денис Лаптев открыл детям и родителям секреты кулинарного искусства. Ресторанные блюда, казавшиеся сложными, оказались просты в приготовлении. Ребята сделали их своими руками! Помогали юным поварам не только советы мастера и руки родителей. Вкуса в кулинарные шедевры добавили итальянская паста Grand di Pasta и греческое масло Grand di Oliva, а также продукты от торгового центра «МЕТРО Кэш энд Керри». За время кулинарных занятий ребята приготовили салат с куриным филе и хрустящим картофелем, пасту Тальятта из телятины с томатами и пармезаном, мильфей из карамельных коржей с ванильным кремом и ягодами; салат с телятиной и соусом из манго, пасту Помодоро, малиновый суп с лаймовым сорбетом.

«Золотая вилка» благодарит компанию «МЕТРО Кэш энд Керри» за предоставленные продукты. Без них наши вкусные уроки просто бы не состоялись! Отдельная признательность премиальным продуктовым брендам Grand di Pasta и Grand di Oliva, которые также помогли сделать занятия полными гастрономических впечатлений.

Организаторы:

Генеральные партнеры:

Профессиональный партнер:

Партнеры:

Фото: Фото Анны ШОЛЬЦ

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Сначала всё убить, а потом передать»: эксперт в сфере ЖКХ — о том, почему за канализацию заплатят сами горожане
Никита Алешкин
представитель Ассоциации управляющих компаний
Рекомендуем
Объявления