Хозяина не знаю, не знакома, но готова подтвердить - тортики у него лучшие в городе. А вишневый штрудель с мороженым...мммм. Регулярно ходим на сладкое). А остальная еда как-то не запомнилась. Хотя она была, да.
Знала Владимира с первого дня основания кафе, очень порядочный, ответственный, респектабельный человек. Пути разошлись, но приятно удивлена, что он открыл кафе в сша и по России. Желаю процветания и благополучия в ресторааном бизнесе. Приятное интервью с хорошим человеком, за 12 лет совсем не изменился.
какая разница какой интерьер, главное вкусная кухня и качественное обслуживание, что в данной "столовой" очень хромает!!!раньше была частым гостем, но сил терпеть это отвратительное обслуживание нет!! официанты стоят и фотографируется..а на клиента им и дела нет!!!
При всём уважении к Владимиру Тяну,но безапеляционно заявлять,что у него самый лучший кондитер в городе?Интересно,какие он знает кондитерские в городе,что там видел или покупал,сравнивал со своим достаточно простым ассортиментом.Если он за свои слова отвечает,пусть ответит.
С самого открытия считал это кафе одним из лучших в городе. Удачное место расположения. Круглосуточный режим работы - это, пожалуй, самое главное, что выгодно отличало это кафе от всего, что есть в городе. Всегда тихо, по домашнему уютно, красота! Надеюсь, что с новым интерьером не утратит того шарма и очарования, которые так нравились в прошлом!
Интерьер ни лучше и не хуже,он совершенно другой. Радует Wi-Fi летает. Щас сижу и пишу прямо из Wall Street. Официанты Наташа и Таня просто красавицы. Торты действительно обалденные!
Вчера был в Wall Street. Кофе американо был ужасный. Интерьер холодный, механистичный, урбанизированный. Прежние кресла и открытость зала были более располагающие. Убрали витрину с тортиками, десерты невозможно выбрать. В меню половины десертов не было. Не айс...
Ну,если в Челябинске не любят ждать,то в Москве вынуждены ждать. Который раз замечаю,что в обед
в первую очередь обслуживают чиновников из Префектуры,а мы "простые люди" можем и подождать.
Ув.Владимир Константинович,обратите внимание! Мои координаты в Вашей книге отзывов.
Плов "Ферганский" и шашлык из печени ем у Вас три раза в неделю. С уважением,А.Г.
Интерьер стал крайне интересным и своеобразным и раньше было тоже было не плохо,но время идет надо что то менять и все правильно сделал мною уважаемый директор. Надеюсь,что и кухня будет такая же. успел попробовать,только,бизнес-ланч.Вкусно,быстро.Раньше коньком заведения были торты,а теперь как заверил персонал стала еще и кухня.Удачи!
Как по мне раньше было уютное круто заведение с круглосуточным режимом работы! сейчас оранжевые диваны для исправления осанки, шкафы купе где никого не видно. Раньше было более уютно и круто! а сейчас мотив американской столовой. не доволен!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
что за потолок, как в столовой?
Жаль, что курить теперь нельзя! Заходил выкурить сигару под хороший кофе с чизкейком! Теперь дома ем)))
Хозяина не знаю, не знакома, но готова подтвердить - тортики у него лучшие в городе. А вишневый штрудель с мороженым...мммм. Регулярно ходим на сладкое). А остальная еда как-то не запомнилась. Хотя она была, да.
Готовьтесь, у Вас я буду уже в октябре!
Знала Владимира с первого дня основания кафе, очень порядочный, ответственный, респектабельный человек. Пути разошлись, но приятно удивлена, что он открыл кафе в сша и по России. Желаю процветания и благополучия в ресторааном бизнесе. Приятное интервью с хорошим человеком, за 12 лет совсем не изменился.
какая разница какой интерьер, главное вкусная кухня и качественное обслуживание, что в данной "столовой" очень хромает!!!раньше была частым гостем, но сил терпеть это отвратительное обслуживание нет!! официанты стоят и фотографируется..а на клиента им и дела нет!!!
При всём уважении к Владимиру Тяну,но безапеляционно заявлять,что у него самый лучший кондитер в городе?Интересно,какие он знает кондитерские в городе,что там видел или покупал,сравнивал со своим достаточно простым ассортиментом.Если он за свои слова отвечает,пусть ответит.
С самого открытия считал это кафе одним из лучших в городе. Удачное место расположения. Круглосуточный режим работы - это, пожалуй, самое главное, что выгодно отличало это кафе от всего, что есть в городе. Всегда тихо, по домашнему уютно, красота! Надеюсь, что с новым интерьером не утратит того шарма и очарования, которые так нравились в прошлом!
А мне прежняя атмосфера в уоллстрите нравилась больше.
Ну, кроме фотообоев с городом. Фотообои были ужасные. ;)
Раньше было моим любимым заведением, дни рождения отмечал там и девушек на свидания приглашал) Правда заказы там иногда приходилось ждать по часу!!!
Был вчера в обед. Очень понравилось! Атмосфера стала лучше. Да быстро и вкусно. Посмотрим,что будет
дальше.
Интерьер ни лучше и не хуже,он совершенно другой. Радует Wi-Fi летает. Щас сижу и пишу прямо из Wall Street. Официанты Наташа и Таня просто красавицы. Торты действительно обалденные!
Вчера был в Wall Street. Кофе американо был ужасный. Интерьер холодный, механистичный, урбанизированный. Прежние кресла и открытость зала были более располагающие. Убрали витрину с тортиками, десерты невозможно выбрать. В меню половины десертов не было. Не айс...
Ну,если в Челябинске не любят ждать,то в Москве вынуждены ждать. Который раз замечаю,что в обед
в первую очередь обслуживают чиновников из Префектуры,а мы "простые люди" можем и подождать.
Ув.Владимир Константинович,обратите внимание! Мои координаты в Вашей книге отзывов.
Плов "Ферганский" и шашлык из печени ем у Вас три раза в неделю. С уважением,А.Г.
Интерьер стал крайне интересным и своеобразным и раньше было тоже было не плохо,но время идет надо что то менять и все правильно сделал мною уважаемый директор. Надеюсь,что и кухня будет такая же. успел попробовать,только,бизнес-ланч.Вкусно,быстро.Раньше коньком заведения были торты,а теперь как заверил персонал стала еще и кухня.Удачи!
Очень интересный человек. Мужчина!
Как по мне раньше было уютное круто заведение с круглосуточным режимом работы! сейчас оранжевые диваны для исправления осанки, шкафы купе где никого не видно. Раньше было более уютно и круто! а сейчас мотив американской столовой. не доволен!